Все разделы > Новости
prostasia.org - Эксперты заявляют ООН: "Запрещать хентай — неправильно"
Shinji:
ну я читаю и смотрю лавлесс, темного дворецкого уже лет эдак десять, и как-то реаловых двенадцатилеток ипать не тянет
точно так же как "тиран, который влюбился" и "убить сталкера" не заставили меня хотеть подсыпать людям в чай афродизиаки или ломать им ножки
наказывать надо тех, кто приобретает контент с реальными детьми в первую очередь. тут как в проституции: пока клиентов за жопу не возьмешь, ничего не изменится
Red_moon:
Shinji, вышла уже последняя глава сталкера или нет? а то я на три недели не следила за выходом
Iglex:
Не можешь ЕСРАТ - не мучай жопу буагага
Кроля Мэй:
Я читала когда-то статью на японском, где автор утверждал, что именно хентай помогает сократить число тяжёлых преступлений на сексуальной почве. В том числе и педофилилию. Типа на эти произведения имеющий наклонности уходит в фантазию, "сбрасывает напряжение" и... всё - желания идти в реальность, где его фантазия не сбудется, не возникает. Не знаю, насколько это правдиво, если честно.
Однако Япония - чемпион по числу различных извращенцев разной степени безвредности от облизывателей сидений женских великов и воров ношеных трусов до "чикана" (то есть любителей приставать к женщинам в от). Ну и вспомним различные шоу с "подтекстом". Вроде ничего плохого, но ощущение повёрнутости присутствует.
Если честно, не уверена, что другим странам стоит перенимать опыт японцев, всё таки он очень своеобразный. Но смысла в запрете хентая не вижу вообще. /ну напишите вы, что всем участникам рисованной оргии больше 18 и успокойтесь xD/
Shinji:
--- Цитата: Red_moon от 28 Февраля 2019, 09:49:13 ---Shinji, вышла уже последняя глава сталкера или нет? а то я на три недели не следила за выходом
--- Конец цитаты ---
я тож хз, я набегами раз в несколько месяцев читаю
Навигация
Перейти к полной версии