Все разделы > Новости

prostasia.org - Эксперты заявляют ООН: "Запрещать хентай — неправильно"

<< < (5/15) > >>

SyberianDragon:

--- Цитата: Кроля Мэй от 28 Февраля 2019, 10:10:09 ---Я читала когда-то статью на японском, где автор утверждал, что именно хентай помогает сократить число тяжёлых преступлений на сексуальной почве. В том числе и педофилилию. Типа на эти произведения имеющий наклонности уходит в фантазию, "сбрасывает напряжение" и... всё - желания идти в реальность, где его фантазия не сбудется, не возникает. Не знаю, насколько это правдиво, если честно.

--- Конец цитаты ---
Учитывая что во второй половине прошлого века благодаря таким исследованиям был снят весьма жёсткий запрет на хентай, что в итоге (не одно это конечно, там несколько мер сразу принимали) привело к снижению уровня половых преступлений, так что я таки склонен считать что это правда.

Kelin:
Педофилия страшна эксплуатацией детей по-возрасту.

Я в смысле, если пятилетний ребенок ростом 150 см и уже с бородой., он все равно ребенок. Если дееспособная 20-лтка не имеет груди и метр с кепкой в прыжке, ей все равно 20 лет.

Terra incognita:
Есть более надёжный способ. Поскольку само существование детей может быть причиной сексуального насилия по отношению к ним, предлагаю просто запретить детей. И проблема будет решена.

ProblemCreator:
ЕСРАТ придумала хYйню.
Как те неоднократно поминаемые типа_феминистки, которые разглядывают рубашки учёных вместо того, чтобы бороться за права женщин где-нить в Саудовской Аравии.
Так и эти вместо законов против реальных педофилов (из-за которых разразится реальный холивар) разглядывают рисованых лоли. Тьфублть, лицемеры сраные.

Kelin:
что такое ЕСРАТ? Что она такого сделала?

--- Цитировать --- (из-за которых разразится реальный холивар)
--- Конец цитаты ---

беда в том, что насильники детей часто не являются педофилами! Это не люди. кто с подросткового возраста  пускают слюни по малолеткам. Это может быть обычный мужик (или баба. но реже), у  которого из-за алкоголизма или чего другого съехала крыша и он начал трахать падчерицу/внучку/дочку/племянницу...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии