Все разделы > Новости
znak.com - Тяжелая депрессия
Выпь:
Обычно в случае, если не определяется очевидных причин для имеющихся симптомов, врачи рекомендуют обратиться к психиатру. У меня самой гребаный желудок на ровном месте около 4 лет очень сильно болел, пока антидепрессанты не начала пить.
Но с такими симптомами как у девочки - я хз, страшно как-то забить на соматику и положиться на то, что это депрессия. Обычно люди годами обследуются, меняют специалистов, клиники, пробуют разные виды лечения, пока окончательно убедятся и поверят, что в голове дело. Да и врачи стопиццот обследований назначают, чтоб окончательно убедиться. А тут за 2 месяца выпнули к психу? Врачей на кол :-\ И маманя легковерная какая-то :(
steelslife:
неужели анализы крови в таких ситуациях вообще ни**я не показывают?
Red_moon:
и ни одна падла не послала на анализы хотя бы, там онко какое-то было у девочки.
Loy Yver:
Врачи проглядели онкологию у подростка? :o
Выпь:
--- Цитата: Red_moon от 01 Марта 2019, 12:15:52 ---и ни одна падла не послала на анализы хотя бы, там онко какое-то было у девочки.
--- Конец цитаты ---
Вот да, какая нахрен сердечная недостаточность, когда ребенок ослеп и оглох? Больше похоже на онкологию мозга :( Патанатом врачей прикрыл, что ли?
Навигация
Перейти к полной версии