Автор Тема: Бывшая-тиран  (Прочитано 3225 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Бывшая-тиран
« : 02 Марта 2019, 15:30:14 »
Я раньше встречался с женщиной, обеспеченная, карьеристка, хорошая должность и связи. Со временем понял, что устал от этого, что хочу простую и женственную девушку. Мы расстались, она восприняла это в штыки, крайне негативно. Вскоре я нашел другую, девушку на 10 лет младше моей бывшей. Она недавно закончила учиться, только начинает работать. Сразу же после того, как бывшая об этом узнала, к моей девушке стали придираться на работе. Бывшая - директор одной из компаний-партнеров той фирмы, где работала моя нынешняя. Ей создали такие условия, что она каждый день плакала, в итоге уволилась. К сожалению, у них с бывшей похожие сферы, а бывшая в нашем городе действительно имеет связи. Мою девушку никуда не берут. Взяли в одно место, но через месяц "не прошла испытательный". Бывшая недавно недвусмысленно намекнула, что нормальной работы моей девушке здесь не видать. Девушка пока ничего не знает. Мы живем на мою зарплату, снимаем жилье, экономим на всем. Ума не приложу, что делать. И доказательств у меня нет. ПМП.

У меня 2 варианта: на самом деле девушку никуда не берут потому что не берут, а бывшая ни при чем. И второй: бывшая думает, что мужик ей изменял с этой девушкой, и поэтому настроена против нее.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Бывшая-тиран
« Ответ #1 : 02 Марта 2019, 15:40:57 »
Так бывшая сама же открыто сказала, что это из-за нее девушку никуда не берут.
Переезжать, видимо  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Марта 2019, 15:42:39 »
Сказать можно все, что угодно. Может, просто узнала, что девушка не может устроиться, и решила потроллить.

Avoshre

• Гость
« Ответ #3 : 02 Марта 2019, 17:16:24 »
Я с трудом представляю, как директор одной из компаний-партнеров может создать «невыносимые» условия на работе какому-то далекому от неё сотруднику, даже не подчиненному.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #4 : 02 Марта 2019, 17:25:11 »
Я с трудом представляю, как директор одной из компаний-партнеров может создать «невыносимые» условия на работе какому-то далекому от неё сотруднику, даже не подчиненному.

Если у нее хорошие отношения с директором компании, где работала девушка, можно по-дружески попросить ее уволить. Либо давить какими-то рычагами, они ж партнеры. Нормальный человек этим заниматься не будет, но, если ее заклинило, можно найти способ.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #5 : 02 Марта 2019, 17:38:21 »
И второй: бывшая думает, что мужик ей изменял с этой девушкой, и поэтому настроена против нее.
Скорее всего так думает. Подозреваю, что женщина еще и немного постарше автора была, относилась к нему как к партнеру, без мурмурмур и "ты мой защитник", помогала ему в продвижении, и теперь очень обижена, мол, "сменил меня на молодое мясо". А чтобы никто не догадался, что это она козни строит, отыгрывается на его девушке, которая пока молодой специалист и действительно может чаще, чем другие ошибаться, но на ее ошибки не закрывают глаза, как на ошибки других, и не дают второго шанса.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Бацилла

• Гость
« Ответ #6 : 02 Марта 2019, 18:16:14 »
Аж вздрогнула... Но расскажу.
Работала в крупной конторе, коллега подбивал клинья. Пригляделась  - не он. Не сойдёмся мы. Да. Я и не встречались собственно... Пару раз в кафе и концерт...
И тут в лабораторию приходит девочка после института. И тут у них Роман крутится. Я, как дура, на правах приятельницы, говорю коллеге: нафига она пошла в эту лабораторию? Там тяжело, работы много, не потянет же... Ну, так и получилось. Ее перевели в другую. И там не тянет .
Я опять, как дура, коллеге говорю, мол, либо ей предложить лаборантскую должность, либо уходить. Не прет в неё... Год проработала, все в базе путается.
И тут приходит эта девица, и на меня, вроде как я ей палки в колеса.
А Я и не могу палки в колеса ставить, я обычный сотрудник! То , что я знакомства в директррате имею, так это потому что я долго работаю...
В итоге девочка работала долго на лаборантскую должности, где попроще. И все рассказывала что я ей карьеру сломала.
А она просто дурочка...
А коллега ничего, на меня зла больше не держит.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #7 : 02 Марта 2019, 20:12:26 »
А чтобы никто не догадался, что это она козни строит, отыгрывается на его девушке
Это как же никто не догадался, если она недвусмысленно сама и говорит?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Марта 2019, 20:26:54 »
Кроме парня, он же пишет "И доказательств у меня нет. "
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.