Я редко влюбляюсь, но, если уж полюблю, это навсегда. Очень люблю своего нынешнего парня, но вот и двух бывших тоже люблю! Ревную их, переживаю за них, хотя одного вообще сама бросила, потому что уж очень по-мудацки себя вел.Казалось бы - отпусти прошлое, живи настоящим. Но не могу...Пмп...
Это не любовь, это форма сталкинга какая-то.
Немного соплей. Есть люди, которые не могут забыть своих бывших. Обычно это проходит но не у меня. Я как будто помешан на всех своих бывших. Неважно, кто это, - бывшая жена, с которой прожили несколько лет, первая любовь в юношеском возрасте или курортный роман, который длился всего неделю. Я быстро влюбляюсь. И эти девушки навечно застряют в моей голове. Каждый раз, когда я остаюсь один и погружаюсь в свои мысли, их запоминанют воспоминания о ком-то из них, размышления о том, как бы всё было, если бы мы тогда не расстались. Каждый день. Эжедневно я их страницы во всех соцсетях, создал фейковые аккаунты, чтобы смотреть то, что нельзя увидеть анонимно, просматриваю страницы их друзей и семьи, чтобы увидеть какую-то информацию о бывших.И ведь при этом всём я искренне люблю свою девушку. Если и с ней когда-то разойдёмся, то список слежки пополнится ещё одним человеком. КМП.
голову бы ему проверить. текст жуткий и написан жутко.