Автор Тема: #28846 - Он сам пришёл, #28865 - Нет дыма без огня  (Прочитано 64477 раз)

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
Re: #28846 - Он сам пришёл, #28865 - Нет дыма без огня
« Ответ #330 : 12 Марта 2019, 19:02:13 »
Выдергивал, переодевал из гламурных платьиц с кружевами в более приемлемую одежду, разрешал лазить по оврагу и по деревьям, покупал каких-то кукол винкс, книжки, научил играть в настольный тенис, давать сдачи, плакать, снимать на профессиональную камеру, танцевать рил, готовить омлет... всего не упомню. И все - под визги и судебные иски бывшей жены.
Нормальное участие родителя в содержании и воспитании. Когда все это делает мать, за героизм не считается. А вот если отец, так сразу весь такой молодец и герой. Даже учет ведется, чему конкретно научил, и сколько поделок в детсад сделал. Родители имеют равные права и несут равные обязанности. Так что ничего экстраординарного, нормальная деятельность родителя.
Кстати, а чего плохого в платьицах? Ребенок сопротивлялся и не хотел носить? Или просто папе не нравилась дочь в "гламурных" платьях? Папа мальчика хотел?
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #331 : 12 Марта 2019, 20:23:06 »
Когда все это делает мать, за героизм не считается. А вот если отец, так сразу весь такой молодец и герой.
Мама сообщала в 8 вечера, что у ребенка завтра утренник, а она принцесса-весна, а папа - судак. Совершенно не удивлялась привезенному в 6 утра платью (да ну пох, любовница мужа свое вечернее светло-зеленое жаккардовое и неносимое перешила + фата соседки, + охренительный букет из шелковых белых роз) - говнила, что все собрано на липучки (я шила ночью и без примерки, поэтому так, но очень аккуратно) - то, что папа обмерял ребенка рулеткой, а потом полвечера общался со мной в скайпе, мама не заметила.

Оффлайн femme

• Старожил
  • шакаль фаталь
« Ответ #332 : 12 Марта 2019, 20:43:49 »
Ozz, я не выступаю здесь адвокатом мамы. Она и ваш мужик - взрослые люди, сами завели такой порядок в своей семье. Сами бы и разбирались.
Ник читается как "фам"

http://ask.fm/FemmeNefatale

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #333 : 12 Марта 2019, 21:00:59 »
а папа - судак.
Случайно не из-за того, что она просила купить/заказать/одолжить платье за пару недель до утренника?
И как можно, проводя с ребенком много времени не знать, что она играет принцессу-весну в спектакле и не знать, что у нее до сих пор нет платья
« Последнее редактирование: 12 Марта 2019, 21:03:22 от RionaR »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #334 : 12 Марта 2019, 21:13:08 »
Нахрена заводить детей, если ты все общение с ними сводишь к "почитать книжку перед сном. Сегодня я читаю, а завтра - мама. А остальному тебя в школе научат"?
У кого-то есть силы после работы два часа играть и гулять? Ну вы электровеники. А мы в детстве как жили? Ну встретит мама из музыкалки (а то и сама доберусь), ну можно к ней на кухню прийти, пока она готовит, и поболтать - и в будние дни, собственно, все. Мой вечер: встретила старшего с кружка по дороге с работы, мы ехали, уткнувшись каждый в свою книжку (а могла бы ребенком заняться, рас-рас-рас) - вот и весь мой вклад в детей на сегодня. Первый рабочий день после декрета вспоминаю: у младшего день рождения, три года. Я уходила из дома - именинник еще спал, пришла домой - именинник уже спит.

При этом на себя я трачу относительно много времени: утром хожу пешком по часу, в транспорте читаю, вечером за компом сижу.

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #335 : 12 Марта 2019, 21:23:33 »
а папа - судак.
Случайно не из-за того, что она просила купить/заказать/одолжить платье за пару недель до утренника?
И как можно, проводя с ребенком много времени не знать, что она играет принцессу-весну в спектакле и не знать, что у нее до сих пор нет платья
У мамы была папина кредтитка+ профессиональное швейное оборудование и ткани на много тысяч баксов.
Я шила на дореволюционном "зингере", который съездил в эвакуацию.
И вот как бог свят. не похожа я в тот момтент была на добрую фею, и шить не собиралась.
Просто сначала нужно было успокоить по скайпу рыдающего ребенка.
А вы уж домысливайте что угодно, и да, накручивайте себя, дааа, ооо, бейба, сделай эту сучку крашену ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #336 : 12 Марта 2019, 21:32:06 »
Ок, мама злая и специально это подстроила. Но почему такой замечательный отец, проводящий много времени с ребенком, узнал об отсутствии платья в последний вечер? Или злая мама и тут постаралась, подговорив ребенка соврать о том, что платье есть?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #337 : 12 Марта 2019, 21:49:48 »
А мы в детстве как жили? Ну встретит мама из музыкалки (а то и сама доберусь), ну можно к ней на кухню прийти, пока она готовит, и поболтать - и в будние дни, собственно, все.

Не знаю, как вы жили, а мы с мамой вместе готовили. И уроки она мне помогала делать, когда было сложно. И поделки делали вместе, и рисовали, и много чего делали. Она работала 2/2, когда я в школу ходила. Так что у неё было много выходных и мы много времени вместе проводили.
И с папой тоже, хотя он больше работал. Папа уходил в ночь на работу, а меня брал с собой. На автобусе приезжала мама, перехватывала меня, а папа уезжал на нём же. Причём они даже без мобильников умудрялись так делать! Просто потому что я хотела погулять с папой вечером, и родители тоже стремились проводить больше времени со мной.

Не очень понятно, зачем рожать детей, если не хочешь проводить с ними время. Да, понятно, устал, некогда, хочется книжку почитать. Но если всё это важнее детей, то нафига их заводить?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #338 : 12 Марта 2019, 21:51:56 »
и главное, ребёнок не удивляется чужой тёте в скайпе
и маме потом не рассказывает
ну да

и мне понравилось "ткани на много тысяч баксов"
папе нужно было ткань продать
и однушку купить

Сарделька, вот нахера тебе нужно было троих при таком раскладе рожать?
« Последнее редактирование: 12 Марта 2019, 21:53:34 от Героиня_на_героине »

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #339 : 12 Марта 2019, 21:53:13 »
Тут уже котолампа началась
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #340 : 12 Марта 2019, 21:55:42 »
А еще мама псдила ребенка и из еды давала корочку ржаного хлеба в неделю, а Озз ночами рассчитывала меню по КБЖУ, варила детские супчки и стояла в очередях за фруктами.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #341 : 12 Марта 2019, 21:57:11 »
ну да
Ну вообще она и жене и дочери могла быть представлена, как портниха, которая будетшить это платье. Возможно, за много денег. Поэтому жена не удивилась платью к утру и была недовольна липучками

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #342 : 12 Марта 2019, 21:58:07 »
Вот хоть убейте, а не верю я, что до родов все было отлично, жена была адекватной, умной и доброй, а после родов внезапно и без всяких причин превратилась в сволочь и истеричку.
Тут уж либо сразу было немало "звоночков", пусть и обострившихся, либо нам, а возможно и самой Ozz, чего-то недоговаривают. Ну или, не знаю уж, в родах был серьезно поврежден головной мозг. И то вряд ли, такое сочетание эффектов маловероятно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #343 : 12 Марта 2019, 22:17:01 »
Господи, что же лютую дичь я прочитала!
Мужчина год скрывает любовницу, но при этом она шьет платья его дочери, выслушивает истерики девочки, дает мужчине по видео связи советы как воспитывать дочку Как правильно точить ножи, как при походке ставить ноги...

Вопрос - а он точно скрывал ваши отношения и год копил на квартиру? или может, ему нравился сам факт полигамности и того, какой он очешуительный самец?

Год обмана и накопления на квартиру, чтобы бывшая не уехала в деревню - это отдельная лютая дичь. Миллионы пар расходятся и никто никуда не уезжает, никто не изменяет годами, не вещает лапшу на уши. Чтобы подавать эту редкостную хрень под соусом "он такой благородный мужик", надо иметь очень, очень, очень альтернативное мышление.

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #344 : 12 Марта 2019, 22:36:06 »
ну да
Ну вообще она и жене и дочери могла быть представлена, как портниха, которая будетшить это платье. Возможно, за много денег. Поэтому жена не удивилась платью к утру и была недовольна липучками
Девочке я была представлена как добрая фея (хотя на нее бухая тетка с грязной башкой на тот момент была похожа меньше всего. Если б мне в детстве предъявили такую фею, я бы для начала обосралась)
Не, там папа ничего и никогда не забывает. Сегодня вечером, например, позвонил: я помню, что в мне нужно что-то-купить в овощном отделе, но я забыл название, вот этот, этот! Ну забыл человек название порей, но что надо что-то купить и, перезвонив, спросить словами через рот -новость?
Так вот если б ему загодя сказали про платье для дочери, он бы полгорода раком поставил, но достал бы для нее самое лучшее

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #345 : 12 Марта 2019, 22:39:21 »
Нахрена тебе дети, Сарделька?
Чтоб ужин готовили. Завтра муж на сутках - значит, готовят дети.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #346 : 12 Марта 2019, 22:41:24 »
- Мама, там папина фея в скайпе! Ночная фея! Бухая ночная фея! Уиииии!

это сюр какой-то...

Чтоб ужин готовили. Завтра муж на сутках - значит, готовят дети.

они еще убирать могут, в магазин ходить и вообще много чего, в надежде получить вожделенное мамино внимание  :-\
« Последнее редактирование: 12 Марта 2019, 22:43:29 от Бармаглот »

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #347 : 12 Марта 2019, 22:44:36 »
история становится все восхитительней :)
а еще восхитительнее тот факт, что Озз проигнорила два вопроса про
почему же замечательный отец-героин оставил любимую доченьку такой куевой говномамашке?

«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #348 : 12 Марта 2019, 22:46:24 »
Девочке я была представлена как добрая фея (хотя на нее бухая тетка с грязной башкой на тот момент была похожа меньше всего. Если б мне в детстве предъявили такую фею, я бы для начала обосралась)
А жене он что сказал?
Не, там папа ничего и никогда не забывает. Сегодня вечером, например, позвонил: я помню, что в мне нужно что-то-купить в овощном отделе, но я забыл название, вот этот, этот! Ну забыл человек название порей, но что надо что-то купить и, перезвонив, спросить словами через рот -новость?
Так вот если б ему загодя сказали про платье для дочери, он бы полгорода раком поставил, но достал бы для нее самое лучшее
Так ничего не забывает или все же забывает? И, опять же, почему он узнает про платье так поздно, неужели он не интересовался у дочери в чем она пойдет на этот утренник, если он готов ради нее на все? И почему, если жена такая злобная мерзкая тварь, он оставил дочь с ней?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #349 : 12 Марта 2019, 22:46:47 »
Тут еще не хватает упоминания о том, что и на утренник девочка пошла с папой и его феей, потому что плохая мама была занята ::) Прямо сюжет для дешевенького романтического кино.

(извиняюсь за опечатку :-[ )
« Последнее редактирование: 12 Марта 2019, 22:52:17 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #350 : 12 Марта 2019, 22:51:02 »
Помнится, когда я познакомилась с любовницей отца, мама тоже была весьма эмоционально неуравновешенна. И с папой скандалила так, что находиться в квартире было трудно. Благо, я была достаточно большой, чтобы понимать причину происходящего.

З.Ы. Когда папа со связями на стороне перебесился, у мамы почему-то(почему бы это?) изменился характер. Она не стала образцом спокойствия, но и истеричкой ее уже никак не назовешь. И скандалить они перестали.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #351 : 13 Марта 2019, 06:57:30 »
С какого возраста можно переставать делать с ребёнком уроки и глупые школьные поделки? А то после третьего дочкиного класса я отказалась второй раз проходить программу средней школы, и никто не пострадал.
Я тоже предпочитаю посидеть в компе и книгу почитать. Так что общение наше сводится к совместным просмотрам видео и мемов вконтакте и на ютубе (и то не каждый день), выбору в магазине интересной одежды (нечасто) да пообедать вместе раз недели в две. И дневник я не видела уже года три, наверное. Порой кажется, что мы чаще в контакте переписываемся, чем вживую общаемся. И дело не в возрасте, у нас уже несколько лет так, лет с 13 (?), для нас двоих это всегда было нормально.
Общения при этом хватает за глаза. Не всем нужны родители и дети 24/7 без перерыва. Люди, идущие на рождение второго и далее, совершают ниипический подвиг, имхо.
Пля, я где-то упустила, мож, у меня ребёнок - интроверт? А я - мать-ехидна.  ???

Никак не могу понять сути претензий к Сардельке.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2019, 07:21:20 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #352 : 13 Марта 2019, 10:08:07 »
Озз, скажите  пожалуйста, что квартиру ваш муж записал на дочь.  этож ппц.
у меня такая жена летела бы  нахрен в свой зажопинск. сделаю все что угодно, лишь бы назло твоему отцу. почему он ребенка то не забрал? а мать пусть ни в чем себе не отказывает на 0.25 ставки препода.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #353 : 13 Марта 2019, 12:54:56 »
Нормальное участие родителя в содержании и воспитании. Когда все это делает мать, за героизм не считается. А вот если отец, так сразу весь такой молодец и герой.
Разве? А мне кажется - наоборот. Даже не наоборот, а предвзято:
Когда мужик делает меньше чем женщина (даже если работают и зарабатывают 3 к 1), то женское мнение - мутак.
Когда мужик делает наравне с женщиной, женское мнение - подумаешь, подвиг.
Даже когда мужик делает больше женщины, находятся адвокаты - "ей тяжело", "женщины же слабее мужчин", "а может у неё были тяжелые роды"...

И тоже не пойму сути претензий к Сардельке? У нас уже появились единые нормы по проведению времени с детьми?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #354 : 13 Марта 2019, 13:02:20 »
кто бы право на лево отстаивал с такой же горячностью
Эликирую машек силически

Оффлайн NamorEYA

• Новичок
  • *
« Ответ #355 : 13 Марта 2019, 13:40:33 »
Я думаю, что чтобы более точно понять Озз, недостает некоторой информации.. И нужно быть уверенным в правдивости полученной инфы.

- как ею рассматривается ревность. Ревность рассматривается как недостаток, верно?
- любит ли она детей и есть ли у нее дети (хочет ли детей)
- сопряжен ли поиск партнера с не обращением внимания на его внешность, социальный статус и т.д.
- зачем мужья в прямом смысле слова.
- как проходит получение удовлетворенности в отношениях.
- как обстоят дела с творчеством.
- как обстоят дела с секс желанием.
- существуют ли большие предьявы к общественной морали.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #356 : 13 Марта 2019, 14:14:06 »
NamorEYA, Озз вроде писала, что у нее сын есть от первого брака.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Макгонагалл

• Пользователь
  • **
« Ответ #357 : 13 Марта 2019, 15:19:04 »
Меня немного раздражают вопросы навроде: "Зачем ты детей рожала, если не проводишь с ними каждую свободную минуту каждого дня?" Или что-то вроде того. И вызывают недоумение родители, которые в свою очередь проводят с детьми именно все свое время. Воспринимая родительство как пожизненную каторгу и самоотречение. Из-за таких как раз родителей все и боятся заводить детей. Главная задача родителя (кроме удовлетворения базовых потребностей, тут об этом речи нет) - это любить и безусловно принимать своих детей. А количество времени, с ними проведенного - это не важный показатель. Важно, чтобы ребенок чувствовал, что его любят, был в этом уверен. Вот у меня в детстве были и выездные садики на все лето, и родители, которые приходили после 11-ти, когда на работе были авралы. Но я никогда не чувствовала себя обделенной. Я всем могла, и до сих пор могу поделиться с родителями. Они меня всегда примут и поддержат, они мной восхищаются, мы (у меня два брата) чувствовали себя в детстве счастливыми. А вот это пропогандируемое самоотречение наоборот людей нервирует и отпугивает. Отдай им всю себя. Вы шутите? У меня и своя жизнь есть, и свои интересы. И у них они есть. И детям нужно свое пространство и свое личное время. Короче, я тоже не понимаю сути претензий к Сардельке.
У нас здесь так: мы действовали вчера, мы будем действовать завтра, но мы никогда не начинаем сегодня.

Оффлайн Макгонагалл

• Пользователь
  • **
« Ответ #358 : 13 Марта 2019, 15:25:49 »
Зачем ты детей рожала, если не проводишь с ними каждую свободную минуту каждого дня?
Давпй такую цитату.
Без нее нещитово
Я слегка утрировала)
У нас здесь так: мы действовали вчера, мы будем действовать завтра, но мы никогда не начинаем сегодня.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #359 : 13 Марта 2019, 15:33:36 »
Считать, что основной вклад в ребёнка это накормить, одеть и почитать раз в неделю книгу перед сном, это идиотизм
И мое поняшное видение мира не позволяет мне представить, нахера таким людям трое детей? Если они не справляются, отсылают ребёнка на воспитание к бабушке, а потом тут удивляются нафига с ребёнком вообще проводить время? Ну да, а бабушке проще