Автор Тема: #28871 - Меньшее из двух зол  (Прочитано 7666 раз)

Оффлайн Макгонагалл

• Пользователь
  • **
#28871 - Меньшее из двух зол
« : 04 Марта 2019, 11:50:27 »
https://zadolba.li/story/28871
Ох, как же задолбали вот эти вот, скорее всего, бездетные товарищи, считающие, что орущего ребёнка можно просто взять и укачать.
Не, чувак, нельзя просто взять и укачать. Орут дети по совершенно разным причинам. Например, у них режутся зубы. Или бурно переживают запрет дёргать дядю в автобусе за шнурок от куртки. Или спать хотят. Или есть. Или, совсем банально, просят заменить только что испачканный подгузник. Как вы относитесь к кормлению детей в общественных местах? А к замене обгаженного подгузника в транспорте? Лично я — плохо, поэтому я предпочту, чтобы мой ребёнок поорал до нужной остановки, а там мы выйдем и разберёмся, что нам делать.
И так же по-разному дети относятся к рукам. Мой ребёнок первый месяц жизни провел в реанимации и в больнице. Мне выдали гусеничку уже со встроенной соской и уже бодро поднимающуюся на локтях. Никакие руки этому ребенку не были нужны, она всегда и всё делает сама. Спит сама в своей кровати, сама держать бутылку научилась в месяц, а чуть тронешь её в коляске засыпающую — не «укачается», а разорётся еще больше — руки её будят. Она сама обнимет близких и кота, когда ей этого хочется, сама залезет на колени. И она терпеть не может, когда её хватают против её воли.
И вот такой умный Вася из энторнетов советует мне «моментально укачать» ребёнка. Вася, да я на твой мат отвечу в твоём же ключе, а то и более замысловато. Разве что без обсценной лексики постараюсь. Потому что я знаю, что если вот щас мой ребёнок орёт, его технически невозможно успокоить прямо здесь и сейчас, не побеспокоив окружающих ещё больше. Если я возьму его на руки — он начнет молотить ногами, не только меня, но и окружающее пространство, в котором внезапно могут быть люди. Да и «укачать» от желания оторвать лейбл с твоей же куртки поможет вряд ли. Да, прикинь, весь путь в трамвае я объясняю ребёнку, что чужие куртки трогать нельзя. Что, лучше б молчал и тебя бесил, ковыряя шов твоей куртки всю дорогу? Сейчас он усечёт, что запрет — это запрет, и в следующий раз уже не будет так истерить, потому что первая попытка успехом не увенчалась. Да, тебе не повезло, ты был первым, чья куртка так зацепила моего ребёнка. Бывает. Сорян.
Быть может, стоит спокойно выяснить, нельзя ли как-то успокоить ребёнка, и быть готовым воспринять столь же спокойный ответ, каким бы он ни был? Вы думаете, нам самим по кайфу это слушать? Но иногда это просто наименьшее зло.
А, да, всем адептам «никуда не ходи сиди дома катайся на такси»: ребят, когда изобретут такой вакуум, где можно будет без вас, нервных, дорастить ребёнка до детского сада и возраста социализации в коллективе — я первая туда убегу, потому что вы меня тоже задолбали.
А пока что у нас с вами один на всех транспорт, парки, магазины. Увы и ах.
Вот прямо спасибо автору. Меня так бомбило с утверждения того автора, на какое отвечали в этой истории, что я не могла связный ответ напечатать. Один мат перемат. Рада, что кто-то смог сформулировать ответную задолбашку. Лайк.
У нас здесь так: мы действовали вчера, мы будем действовать завтра, но мы никогда не начинаем сегодня.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #28871 - Меньшее из двух зол
« Ответ #1 : 04 Марта 2019, 12:32:30 »
Отвечающая барышня, как водится, со своими тараканами беседует.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Макгонагалл

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 04 Марта 2019, 13:15:22 »
Все со своими тараканами беседуют. Так уж водится. Но тот изначальный автор - ну совсем не прав. Вожак он, значит, в обезьяньем стаде. Обложенная матом мамаша, значит, моментально укачивает ребенка. Прямо не то, чтобы недомужчина, а недочеловек какой-то! То, что он считает себя высшим разумом, ставящим на место "мелкую шваль", уже говорит о нем, как о неумном самце, я прямо не терплю таких людей. И да, если мама с малышом могла бы успокоить малыша, она бы его успокоила. Плач ребенка невыносим не только для окружающих, но и для родителей. Так природой задумано, чтобы потребности малыша удовлетворялись. Представляю, ребенок не хочет спать, он уже спал, к примеру, днем, а такой неандерталец требует с матами, чтобы ребенка укачали. Зла не хватает!
У нас здесь так: мы действовали вчера, мы будем действовать завтра, но мы никогда не начинаем сегодня.

Avoshre

• Гость
« Ответ #3 : 04 Марта 2019, 15:37:28 »
Как я понимаю, ответ был на эту историю:

https://zadolba.li/story/28688

«Просите вежливо и вам помогут», — говорите вы.

Отвечу, почему в большинстве случаев приходится кричать и угрожать. Ну не понимают наши люди, особенно молодёжь, спокойного тона. Да и почему я вообще должен унижаться перед кем-то и у кого-то что-то выпрашивать?

Я не в церкви на паперти стою и имею деньги. И всегда стараюсь заплатить за комфорт.

И вот захожу я, допустим в купе. Еду на важную деловую встречу. Соседка — мама с маленьким ребёнком, который все время орёт. Это проблема не моя, а исключительно мамаши. Сказал один раз: «Я хочу выспаться перед важной встречей, мне ваш ребёнок мешает». Она не поняла. Рявкнул, с использованием исконно русских выражений, сразу же ребёнок был укачан, заснул, и я наконец-то смог поспать.

Или, например, на парковке мне заблокировал машину, какой-то недоумок. Ехать надо срочно. Звоню по телефону указанному под стеклом, прошу убрать машину. «Сейчас приду», — говорит хозяин. Жду минуту, две, пять — никого. Перезваниваю уже с криком и матом — через минуту прибегает 20-летний сопляк и уезжает. Это перед ним, не уважающим своё и чужое время, я должен унижаться и просить?

Те, для кого выражение «время — деньги» пустой звук, вы задолбали. Учитесь уважать потребности тех, кто пытается использовать своё время рационально и для дела. И предложите сами то, чего хотели бы, чтобы предложили вам. Тогда и криков не будет. Научитесь понимать потребности других людей.

А пока буду кричать — это единственный способ чего-либо добиться.
Автор мудачок.
Плачущий ребенок - проблема женщины, но то что ему нужно выспаться перед Очень Важной Встречей - тоже, выходит, проблема женщины?

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #4 : 04 Марта 2019, 15:39:54 »
Avoshre, нет, на вот эту: https://zadolba.li/story/28853
В ней было пара фраз про детей:
Вы думаете, трудно подождать, пока загорится зелёный свет? Невозможно не ехать по встречке? Адски тяжко донести окурок до урны? Успокоить орущего ребёнка? Припарковаться так, чтоб не мешать другим? Лепить с детьми снеговика не на лыжне, а чуть в сторонке? Выгулять собаку в лесу, а не в песочнице? Разумных оправданий нет. Просто у человека «включилась обезьяна» и он хочет самотувердиться. Разумные доводы не подействуют. Всякие «пожалуйста-извините-не могли бы» обезьяна воспримет как признак слабости и станет ещё более агрессивной. Она же за свой статус борется.

Единственный способ «выключить обезьяну» — агрессия. Обложенная матом мамаша моментально укачивает ребёнка, молокосос отгоняет в угол свою «девятку»…

Вроде больше ничего там про детей не было. Ответ, видимо, на эти пару фраз и написан.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Avoshre

• Гость
« Ответ #5 : 04 Марта 2019, 15:42:00 »
Там длинная цепочка ответов на ответы, я в ней запуталась  :D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 04 Марта 2019, 15:44:22 »
С детьми все и правда непросто. Но все авторы того. И агрессивный чувак с Важной Встречей и мама-визгля.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 04 Марта 2019, 15:48:12 »
Макгонагалл, да, проще всего сказать, что все одинаковые и беседуют со своими тараканами.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #8 : 04 Марта 2019, 15:53:49 »
Не, автор, как онажемать я прекрасно понимаю, что дети не выключаются по команде, но вот за:

Или есть. Или, совсем банально, просят заменить только что испачканный подгузник. Как вы относитесь к кормлению детей в общественных местах? А к замене обгаженного подгузника в транспорте? Лично я — плохо
автора хочется отдельно уипать чем-нибудь тяжелым.
Потому что вопрос с подгузником надо решать как можно быстрее (если кому-то не хочется проблем с кожей ребенка), а потому выходим на ближайшей остановке, решаем проблему, садимся на следующий автобус/маршрутку/трамвай. А уж впихнуть орущему от голода ребенку грудь - святое дело. Да, автор: если тебе религия мешает кормить грудью ребенка в общественных местах, сцеживайся/бери смесь, но не мучай дите голодом, идиотка.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 04 Марта 2019, 15:57:10 »
У меня двойственное отношение к яжедетным проблемам. Понимаю, что детя на раз-два не успокоишь и если ему вперлось поорать, то он будет орать. Но ска как же бесит этот визг! Вот прям до трясучки! Я не представляю, какими гормонами должно крыть, чтобы терпеть это изо дня в день и усюсюкать над ревой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #10 : 04 Марта 2019, 15:58:47 »
чтоб не так бурно переживали запрет, надо тут же давать то что можно. вот прямо набить карманы всякой дрянью, и как только ребенок потянется к чужому шнурку - подсовываешь ему свой.
мне помогало.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Avoshre

• Гость
« Ответ #11 : 04 Марта 2019, 15:58:54 »
Но ска как же бесит этот визг! Вот прям до трясучки! Я не представляю, какими гормонами должно крыть, чтобы терпеть это изо дня в день и усюсюкать над ревой.
Меня плач своего ребенка раздражал сильнее, чем плач чужих детей. Когда плачет свой - терпеть невозможно, хочется что-то с этим  сделать, успокоить, дать соску. Когда плачет чужой ребенок - раздражает, но не более чем сосед с перфоратором.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #12 : 04 Марта 2019, 16:30:19 »
Потому что вопрос с подгузником надо решать как можно быстрее (если кому-то не хочется проблем с кожей ребенка), а потому выходим на ближайшей остановке, решаем проблему, садимся на следующий автобус/маршрутку/трамвай. А уж впихнуть орущему от голода ребенку грудь - святое дело. Да, автор: если тебе религия мешает кормить грудью ребенка в общественных местах, сцеживайся/бери смесь, но не мучай дите голодом, идиотка.
И ждать следующего 20-60 минут? :) Не везде транспорт ходит с частотой московского метрополитена. Пля, дети иногда срут ночью и спят так. Не ходить же к ним каждый час?
С грудью тоже все не так просто, можно покормить, но потом есть риск попасть в неудачном ракурсе в интернеты с обсуждением, что яжматери совсем обурели, дойками наружу в общественных местах трясут. За подобные фотки не только не наказывают, а еще и напоминают, что нечего с младенцами в общество выходить.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #13 : 04 Марта 2019, 16:36:44 »
И ждать следующего 20-60 минут? :) Не везде транспорт ходит с частотой московского метрополитена. Пля, дети иногда срут ночью и спят так. Не ходить же к ним каждый час?
С грудью тоже все не так просто, можно покормить, но потом есть риск попасть в неудачном ракурсе в интернеты с обсуждением, что яжматери совсем обурели, дойками наружу в общественных местах трясут. За подобные фотки не только не наказывают, а еще и напоминают, что нечего с младенцами в общество выходить.
Не, лучше ехать с обосранным и орущим ребенком те же минут 20, а то и больше, а потом удивляться, отчего у него на заднице раздражение не проходит.
Ну если обсуждения в инетиках - причина не кормить ребенка - это я умолкаю. И правда, лучше ребенок голодный, чем какой-то идиот погыкает в инетиках.
И фразу про сцеживаться/смесь для тех, кому религия запрещает кормить грудью в общественных местах, вы, вижу, не заметили.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #14 : 04 Марта 2019, 16:43:30 »
Тайожка,
Удивлю, но обычно людям нужно попасть в точку назначения к часу Х по той или иной причине. А еще температура на улице бывает очень разная, в -15 менять подгузник не лучшая затея. За 20 минут жопа у большинства детей покраснеет не до язв. Тем, у кого иначе, есть смысл смазывать ее кремом превентивно перед выходом на улицу, включая ягодицы. :)

Не просто обсуждение, а фотка с обсуждением. Морда, сиська, ребенок - это можно и ненаказуемо, в ФБ в том числе, где якобы можно за такое пожаловаться. Со сцеживанием при устоявшейся лактации бывают сложности, бутылку и/или смесь едят не все дети. На КМП тоже есть успешные, которым сиськи в ОТ мешают.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2019, 16:45:32 от Killemall »

Бацилла

• Гость
« Ответ #15 : 04 Марта 2019, 16:58:04 »
Каждый в своей шкуре.
Но в большинстве случаев, как правило, обычно, рутинно, не форс-мажор, можно и бумажку в урну, и машину припарковать, и ребенка успокоить.
Про детей поясню: если ты идешь/ едешь с детьми, то берешь с собой пожрать- поиграть.
Да. Испачканные штаны близки к форсмажору.. было и такое. Можно выйти на остановке, если в городе, и добежать до ближайшего супермаркета или ( удивлю) кафешки. Мне очень любезно разрешали переодеть ребенка в туалете заведения. Аж два раза.
И ещё. Если мать не может НИКАК успокоить/ уговорить ребенка - это неправильно.
Ребенок должен слушать и слышать мать. Ребенок должен воспринимать мать как человека на которого можно надеятся.
Вот хоть сапогами закидайте...
Я сама не идеальная мать. Старшая по чему то ( где то я не досмотрела) боится делать ЭКГ. Ни разу нормально не cмогли.... Младшая может с разбегу в лужу сигануть...
Но это ведь не орево бесконечное... Я видела истеричных детей, и тех, которые не слушают родителей.. и это, на мой взгляд печальна тенденция...
Ребят, детьми надо заниматься. Они и орать будут значительно меньше

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #16 : 04 Марта 2019, 18:17:58 »
И ещё. Если мать не может НИКАК успокоить/ уговорить ребенка - это неправильно.
Ребенок должен слушать и слышать мать. Ребенок должен воспринимать мать как человека на которого можно надеятся.

Когда ребёнок месяц находится в реанимации и в больнице без мамы, это тоже не совсем правильно. Как правило в таких случаях это либо очень больные, либо серьёзно недоношенные дети, либо и то, и другое сразу. И в большинстве случаев помимо прочего есть неврологические нарушения в разной степени и разного характера. Плюсом к этому такие дети чаще, чем здоровые, чувствуют себя плохо, и убрать это сменой памперса или кормлением не получится.
Так что я вполне могу представить ситуацию, в которой мать не может успокоить ребенка. Но таких ситуаций меньше, чем просто замотанных мам, которые уже устали укачивать и успокаивать. Или тех, которые считают, что в данном конкретном случае лучше дать ребенку почувствовать фрустрацию и отстоять какой-то запрет.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

cagüentó

• Гость
« Ответ #17 : 04 Марта 2019, 19:48:30 »
Я, к счастью, живу в стране, где и грудью кормят на ходу, прогуливаясь по главной улице городка с младенцем, висящим на сиське, и подгузник меняют на столе, посреди кафешки, или в коляске, на той же главной улице.
И никого не ипет.
А вот плач достает, да.
А вот он в чём, возможно прикол: декрет 16 недель. И потом придется хреначить на работу с ребенком в слинге, в час пик, и кормить его грудью, где придется, и менять тоже, где придется.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2019, 19:51:32 от cagüentó »

Оффлайн Макгонагалл

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 04 Марта 2019, 20:42:26 »
Я, к счастью, живу в стране, где и грудью кормят на ходу, прогуливаясь по главной улице городка с младенцем, висящим на сиське, и подгузник меняют на столе, посреди кафешки, или в коляске, на той же главной улице.
И никого не ипет.
А вот плач достает, да.
А вот он в чём, возможно прикол: декрет 16 недель. И потом придется хреначить на работу с ребенком в слинге, в час пик, и кормить его грудью, где придется, и менять тоже, где придется.
А в какой стране, если не секрет? И как работать с таким малышом на руках?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #19 : 04 Марта 2019, 23:05:34 »
Амфибия, я в курсе, что не всегда наружу, спасибо, хотя есть дети, которые едят как "скинуть прикрывающее с себя, две минуты пососать, отвалиться, привалиться," и грудь реально оказывается на оборзрение. Но реально не всем приятно иметь свою фотку в таком виде в интернете, и не иметь возможности с этим ничего сделать, надеясь, что не опознают и не начнут срать уже тебе в аккаунт с реальными ФИ. Градус агрессии там, где есть шанс остаться анонимным, высок.

Или вот как Кагуэнто описывает,  прогуливаясь, в этом случае при взгляде сверху грудь видна. :)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #20 : 04 Марта 2019, 23:24:52 »
Какое счастье, что я живу в стране, где не меняют подгузники на столе в кафе :-\

При этом в Швеции, где я успел немного пожить, пеленальные столики есть и в мужских туалетах. И это правильно.

cagüentó

• Гость
« Ответ #21 : 04 Марта 2019, 23:28:30 »
Я не знаю, как в остальной Испании, в Каталонии никто не возмутится.
Работают с детками, чаще всего, в маленьких семейных фирмах: кафешках, магазинах. Если фирма побольше, по закону можно оформить перерывы на кормление, но вряд ли успеешь домой за этим.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #22 : 04 Марта 2019, 23:31:59 »
Или тех, которые считают, что в данном конкретном случае лучше дать ребенку почувствовать фрустрацию и отстоять какой-то запрет.
А можно педагогикой дома заниматься? :-[

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #23 : 05 Марта 2019, 07:40:39 »
Какое счастье, что я живу в стране, где не меняют подгузники на столе в кафе :-\
+1.
Не назвала бы себя особо нежной фиалкой, но, ИМХО, подобное лучше совершать в туалете.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #24 : 05 Марта 2019, 10:38:20 »
А можно педагогикой дома заниматься? :-[

Нет. В таких вещах нужно быть последовательным. Если нельзя, то нельзя везде - и дома, и на улице, и в транспорте. Иначе не сработает просто. И потом, некоторых ситуаций дома не возникает в принципе.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #25 : 05 Марта 2019, 16:46:04 »
Тайожка,
Удивлю, но обычно людям нужно попасть в точку назначения к часу Х по той или иной причине. А еще температура на улице бывает очень разная, в -15 менять подгузник не лучшая затея. За 20 минут жопа у большинства детей покраснеет не до язв. Тем, у кого иначе, есть смысл смазывать ее кремом превентивно перед выходом на улицу, включая ягодицы. :)

Не просто обсуждение, а фотка с обсуждением. Морда, сиська, ребенок - это можно и ненаказуемо, в ФБ в том числе, где якобы можно за такое пожаловаться. Со сцеживанием при устоявшейся лактации бывают сложности, бутылку и/или смесь едят не все дети. На КМП тоже есть успешные, которым сиськи в ОТ мешают.
Килл, вот честно: если человек чего-то не хочет делать, он найдет или придумает миллион отмазок. И твои посты этому явное свидетельство. Потому что вариантов, как избежать пи*деца для ребенка и ушей окружающих - вагон с тележкой, но если играть в "да, но" и думать, что после кормления станешь звездой ютуба - легче сразу в простынку и на кладбище, и без плакальщиков, а то тоже аморально.

Manticora

• Гость
« Ответ #26 : 05 Марта 2019, 17:31:33 »
а если возмутится?
это ж пздц, ешь ты свою пасту, и тут начинают у тебя перед носом говном трясти :-X пздц, плять, я б орала в голосину

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #27 : 06 Марта 2019, 16:06:32 »
а если возмутится?
это ж пздц, ешь ты свою пасту, и тут начинают у тебя перед носом говном трясти :-X пздц, плять, я б орала в голосину
Вот 1000+
Я понимаю что ребенку надо поменять подгузник, но почему нельзя встать и  выйти в туалет? Я же не писаю посреди зала и трусы не поправляю.
И это в конце концов стол. За ним едят. Какого на этом столе пеленать детей?

cagüentó

• Гость
« Ответ #28 : 06 Марта 2019, 16:31:16 »
Зависит от места. Во многих ресторанчиках в сортире есть стол-раскладушка для пеленания. Там народ выходит.
А в некоторых сортир внизу, в подвале, идешь туда по узкой лесенке, хорошо, если трезвый не наипнешься. Народ не рискует))). В других у хозяев дети. Спят себе в люльке на столе. И сортир на втором этаже. Тут уж меняешь в коляске, или где придется, хозяева - так на барной стойке, чоужтам.
Я, если честно, очковала на улице менять, шла домой. А кто-то, например, приехал чисто днем на пляже поваляться, им бежать некуда.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #29 : 06 Марта 2019, 17:20:53 »
Килл, вот честно: если человек чего-то не хочет делать, он найдет или придумает миллион отмазок. И твои посты этому явное свидетельство. Потому что вариантов, как избежать пи*деца для ребенка и ушей окружающих - вагон с тележкой, но если играть в "да, но" и думать, что после кормления станешь звездой ютуба - легче сразу в простынку и на кладбище, и без плакальщиков, а то тоже аморально.
Вагон с тележкой избежать пзца для ребенка, когда он насрал в подгузник, а следующий автобус минимум через 20 минут? Ага, и какие?  ;D Нет, выходить и ждать следующего, меняя на лавочке (которой может не быть, только не говори, что ты таких остановок не видела), не вариант.