Автор Тема: #28871 - Меньшее из двух зол  (Прочитано 7481 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: #28871 - Меньшее из двух зол
« Ответ #30 : 06 Марта 2019, 19:12:21 »
Даже в Москве, где автобусы ходят очень часто и в теории спокойно можно выйти с ребенком и сесть на следующий, и везде (ок, в 95%) есть скамейки, менять на них памперсы ребенку вряд ли гигиеничнее, чем оставить его засранным до места назначения.
Потому что на этой скамейке либо сейчас спит бомж, либо только что спал бомж, либо подойдет спать бомж, пока меняется подгузник. :-\

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #31 : 07 Марта 2019, 00:49:36 »
Если выбирать из двух крайностей, то я предпочту подгузник на соседнем столике обществу, в котором мать младенца должна запереть себя в четырёх стенах и не отсвечивать. Хотя в четырёх стенах тоже нельзя - соседям же беспокойство, а ее ребёнок - ее проблемы, пусть молчит и изредка мило агукает, иначе плохая мать. А кормление грудью меня в принципе никак не трогает, пусть псдюк хоть сальто вокруг сиськи крутит в процессе.

Оффлайн Макгонагалл

• Пользователь
  • **
« Ответ #32 : 07 Марта 2019, 10:07:23 »
Если выбирать из двух крайностей, то я предпочту подгузник на соседнем столике обществу, в котором мать младенца должна запереть себя в четырёх стенах и не отсвечивать. Хотя в четырёх стенах тоже нельзя - соседям же беспокойство, а ее ребёнок - ее проблемы, пусть молчит и изредка мило агукает, иначе плохая мать. А кормление грудью меня в принципе никак не трогает, пусть псдюк хоть сальто вокруг сиськи крутит в процессе.
Абсолютно согласна!
И не понимаю, почему многие особо чувствительные люди не осознают, что когда они находятся в общественном месте, то очень велик шанс, что чье-то поведение не будет соответствовать их ожиданиям. Ну не может весь мир перестроиться под них! И есть кричащие дети, ворчащие старики, невкусно пахнущие мужчины, громко смеющиеся подростки. И если хочешь от этого убежать, сиди тогда сам дома. А если уж ходишь в общественные места, то новопассит и медитации тебе в помощь! Конечно, я не оправдываю некоторых беспардонных людей, которые позволяют себе совсем уж что-то недопустимое. Но ждать, что "будет все, как ты захочешь, будет мир у ног твоих" - это как-то нелепо.
У нас здесь так: мы действовали вчера, мы будем действовать завтра, но мы никогда не начинаем сегодня.