Автор Тема: Вечно молодой, вечно пьяный. А теперь - мертвый  (Прочитано 4859 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Расстались с парнем из-за его бесконечных пьянок с друзьями. Как я ни старалась создавать для него уют и быть хорошей девушкой друзья оставались на первом месте. Первое время удавалось переключить внимание на себя сексом или какими-то изысками в готовке, но постепенно ему это приелось. Выгляжу хорошо, вроде не тупая, старалась не пилить. Но всё равно - чуть пятница - уходил к друзьям. У них традиция... Возвращался под вечер субботы почти невменяемый, воскресенье отсыпался. Терпела это год, а потом просто не выдержала. Если он пьёт, значит несчастлив со мной. Значит я не та девушка, что ему нужна. Уходить было невыносимо больно, но он не считал свои запои проблемой. А я больше не могла видеть его пьяным. Первый месяц рыдала каждый день. На работе сдерживалась, а дома истерика. Тяжело переносила разрыв, но думала что так будет лучше. Надеялась, что он встретит кого-то, кого полюбит и ради неё бросит пить. Вчера узнала, что он умер. Гулял с друзьями, перепил и упал в снег. Они просто оставили его одного и дали ему умереть! КМП, если бы я осталась, он был бы жив!
Имхо, нет, он не был бы жив. Он точно так же уснул бы в снегу, пока автор ждала бы его дома. Парень был алкоголиком, это был его выбор.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Сонный Мух

• Гость
Какая добрая девочка, сама ушла, а другой девушке желает того же))

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Авторица ваще! Синяк сдох обычной смертью синяка. С девками, женами, детями, сватьями все они срали на все. Потому и дохнут.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
"С другой он перестанет пить". Ох лол. Алкоголики пьют, потому что уже не контролируют себя.
Должно произойти что-то из ряда вон, чтобы алкаш перестал пить.
Мой дед вон бросил только после первого инфаркта в 35 лет, а многих и это не останавливает.

Парня жаль, но это был его выбор и закономерный итог, увы.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Бацилла

• Гость
Как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?

Цитата Г-на Воланда

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
они не меняются. никогда.
точнее если сразу вот не отрезало, после первого разговора, то одевайся и уходи. не трать свое время.
будет пить, врать, изворачиваться,потом пойдут уже изменения мозга, всякие навящивые идеи, маниакальные наклонности, бред ревница и прочее. оно того не стоит.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Авторица личинка ждули. Так как раз ее контингент "без меня он умрет", "я его исправлю любовью"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Авторица личинка ждули. Так как раз ее контингент "без меня он умрет", "я его исправлю любовью"
Личинка ждули - это пять  :)))
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Личинка ждули - это пять  :)))
Ждульчинка?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Vio

• Гость
Вот так "друзья". Все-таки не будут они с вами в трудную минуту.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Читаешь
Но всё равно - чуть пятница - уходил к друзьям. У них традиция...
И думаешь что ещё одна неадекватица не пускает парня с друзьями отдохнуть
Потом видишь
Возвращался под вечер субботы почти невменяемый
и понимаешь что парень реально алкоголик.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Даже, если он приходит как штык в пятницу полдесятого, но не может отказаться от еженедельных возлияний - он реально алкоголик
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный