Автор Тема: #28878 - Одно либидо в голове  (Прочитано 10414 раз)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Re: #28878 - Одно либидо в голове
« Ответ #30 : 05 Марта 2019, 20:18:47 »
«Тайна 7 сестёр», он же «Что случилось с Понедельник»

Смотрела, офигела, режиссура 300 из 100, сцену минета не запомнила. Автор озабоченный.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Марта 2019, 20:19:27 »

Смотрела, офигела, режиссура 300 из 100, сцену минета не запомнила. Автор озабоченный.
Минет женщине? Оригинально-с.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #32 : 05 Марта 2019, 20:22:38 »

Минет женщине? Оригинально-с.

Я вообще не помню, кто там кому сосал/лизал. Я больше офигевала от того, как сёстры... А, не, спойлер.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Одно либидо в голове
« Ответ #33 : 05 Марта 2019, 22:05:33 »
Если секс снят ради секса, но при этом плохо и скучно, то это печаль.
*сейчас вы прослушали описание 50 оттенков серого*
 ;D

Я вообще не помню, кто там кому сосал/лизал. Я больше офигевала от того, как сёстры... А, не, спойлер.
Да, фильм отличный.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #34 : 05 Марта 2019, 22:17:17 »
Да, фильм отличный

Замечательный, и чем-то напомнил In Time, хотя сюжет совсем иной.

Да чем автору постельные сцены помешали? Почему автор испытывает неловкость при виде постельных сцен? Люди, что, не ипуццо?

Вспомнился сериал "Раскол", где Никон велел уничтожить икону с изображением Адама и Евы старого письма.

" - Срам! Это ж голая баба!
  - Потому и голая, что Ева. А Адам - мужик. А тебе, патриарху, дураком быть не след. Нас такими Господь создал."
It’s almost what I need"

Онлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Марта 2019, 22:21:13 »
Меня бесит любовная линия ради любовной линии. Этим грешат сейчас очень многие. Фильм про войну - обязательно неземная любовь, которая вот вообще не в тему. Ее никак не раскрывают. Просто шоб було.
Недавно ходила на фильм "Нифига себе каникулы". Секс там был выставлен куда только можно и был ну совсем не в тему:  некрасиво и мерзко.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #36 : 05 Марта 2019, 22:34:46 »
Вот вообще аналогия не проскочила ни  разу у меня, хотя и этот фильм люблю.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #37 : 05 Марта 2019, 22:44:31 »
Вот вообще аналогия не проскочила ни  разу у меня, хотя и этот фильм люблю.

А у меня проскочило отчего-то. Может, цветовое решение, стилистика... Не знаю.
It’s almost what I need"

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #38 : 06 Марта 2019, 02:46:29 »
https://zadolba.li/story/28886
А меня задолбали те, кому не хватает мата в кино, играх, книгах и так далее.

Возможно, кому-то это покажется странным, но есть люди, которые не матерятся. Вообще. Совсем. И не потому что они нежные фиалки — нежные фиалки не ходят в кино на кровищу и расчленёнку — а вот просто так. Потому что не приучены, не любят, не считают необходимым. Потому что словарного запаса хватает на выражение своих мыслей без использования четырёх табуированных корней.

Если вы, попав молотком по пальцу, способны только на пятибуквенное междометие, то я и люди в моём окружении действительно говорят: «Ой, больно», — или что-то в этом роде.

И да, слышать мат мне тоже неприятно. И когда я иду в кино, я хочу получать от него удовольствие, а не слушать матерщину. А если вам без неё жизнь не мила — сходите на стройку, что ли.
ЫЫЫ....
Речь героя должна отражать его социальный и культурный уровень. Если герою полагается материться - он должен материться, а не нести какую-то дебильную чушь, где мат зацензурен до уровня детской речи. Если автору не нравится мат - пусть смотри кино исключительно про рафинированых высококультурных персонажей, которые будут говорить "ой больно", когда их протыкают мечом

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #39 : 06 Марта 2019, 04:13:28 »

Я одна разбила лоб фейспалмом с этой "антиутопии"?  ??? Актёры молодцы, спору нет. Картинка красивая, да. Но сюжет — сплошной идиотизм. Генетически модифицированные продукты приводят к многоплодным беременностям (уже смешно); "одиноко живущая женщина" ежедневно превышает норму воды в семь (!) раз, а управляющая компания в тоталитарном перенаселённом государстве даже не чешется; женщина-президент, жёстко рулящая тоталитарным перенаселённым государством, плачет, как девчонка, когда ей показывают мутное видео казни и покорно даёт себя арестовать, угу.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #40 : 06 Марта 2019, 04:48:29 »
Плюсанул Кукушке.

Там ещё концовка "шикарная". Они отменили закон об одном ребенке, т.е. Земле опять грозит перенаселение. Хэппи Энд!
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #41 : 06 Марта 2019, 06:01:40 »
Заинтересовали вы меня, надо посмотреть этот фильм.

*сейчас вы прослушали описание 50 оттенков серого*

Вот да, я до сих пор разочарована.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #42 : 06 Марта 2019, 06:11:55 »
Я подозреваю, дело еще в том, что есть существенная прослойка довольно нетребовательных зрителей, которых привлечь - дело нехитрое: отсыпь побольше мордобоя и обнаженки, круто заправь CGI - и все.

А без этой штампованной халтуры - это ж диалоги надо прописывать не топорные, развитие персонажей, сюжет не вконец прямолинейный и предсказуемый, еще и чтоб все логично было, все концы подвязаны. Короче, это ж сложно, тут думать надо хорошенько, а то бабла не срубишь. Вот и не парятся - зачем, если и так "пипл хавает"?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #43 : 06 Марта 2019, 06:29:36 »
Плюсанул Кукушке.

Там ещё концовка "шикарная". Они отменили закон об одном ребенке, т.е. Земле опять грозит перенаселение. Хэппи Энд!
Концовка — вишенка на торте, да. Одна надежда на колонизацию Марса  ;D
Кстати, об одном ребёнке: кто-нибудь вкурил, в чём был смысл бесконечных индентификаций "Имярек, единственный ребёнок"? Как это должно работать? Приходит гражданин, допустим, в банк, привычно сканирует браслет, а система внезапно выдаёт: "Имярек, второй ребёнок". Дальше что? Гражданина арестовывают? Он, может, ни сном ни духом, что у него где-то там брат/сестра имеется.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #44 : 06 Марта 2019, 11:07:29 »
Плюсанул Кукушке.
И я в клуб. Достали "антиутопии" про голодных, про время, про пистолеты, про сестёр... Расчёт на зрителя с IQ не выше чем температура зимой по Цельсию? Чтобы смотрели на условно "бедненьких", проникались и не обдумывали?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #45 : 06 Марта 2019, 11:58:50 »
А меня ужасно смешит предупреждение в начале триллера или боевика: «Осторожно! Фильм содержит сцены курения и употребления алкоголя!» Ау, цензоры! Там ещё убийца маньяк, кровь, кишки и арматура в башке. Это как, лучше чем стакан виски и сигарета?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #46 : 06 Марта 2019, 14:42:32 »
А мне очень многие фильмы и книги про сильные переживания героев без секса кажутся крайне неправдоподобными. Особенно если речь о подростках/молодежи. Потому что если бы я сильно подозревала, что могу в любой момент умереть, то приличия - последнее, о чем я бы думала, и стресс забивала бы именно так. И, думается мне, не я одна такая. Да и вообще, секс - вполне себе часть жизни большей части людей. А персонажи тоже люди. Так что неуместные постельные сцены бывают, конечно, но это чаще всего когда их очень дофига.
люди делают еще много чего - срут, жрут (куда чаще чем то что показывают в кино), готовят себе эту еду, едут часами в транспорте, принимают душ и т.п. и пр.
НО ничего из этого я видеть не хочу, если это никак не влияет на сюжет, развитие характера героев, настроение и атмосферу фильма и пр.
То же с постельными сценами, когда они нужны для сюжета - не вопрос. Во всех остальных случаях - "сделайте мне монтаж", а не показывайте сон главного героя в кровати в течении 5 часов (или сколько там длилось это авторское говно кино).
« Последнее редактирование: 06 Марта 2019, 15:46:06 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #47 : 06 Марта 2019, 15:02:54 »
Всегда смешило, когда герой, увидев НЁХ, горящую желанием сделать с ним что-то противное природе, орёт товарищам ОЙ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТУТ СТРАШНОЕ ЧУДОВИЩЕ. Даа, чувак, именно так люди и разговаривают в такой ситуации.
Помню, как смотрела первый дэдспейс и радовалась, когда герои при виде монстров стали материться как живые люди  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #48 : 06 Марта 2019, 21:43:33 »
А почему у нас на форуме мат надо "запикивать"?
It’s almost what I need"

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #49 : 06 Марта 2019, 23:27:48 »
Порой матершина украшает фильм. Мне довелось фильм Гая Ричи, известный в прокате как "Большой куш", с начала посмотреть в переводе Гоблина. После этого официальный дубляж мне кажется очень бледным и хилым. Потому что в официальном переводе монолог про " Ты, значит, местный ℅Yй. А эти двое - твои яйца..." выглядит просто смешно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #50 : 06 Марта 2019, 23:37:02 »
А меня ужасно смешит предупреждение в начале триллера или боевика: «Осторожно! Фильм содержит сцены курения и употребления алкоголя!» Ау, цензоры! Там ещё убийца маньяк, кровь, кишки и арматура в башке. Это как, лучше чем стакан виски и сигарета?

Ау, Зараза! Там еще абстрактное мышление, позволяющее понимать, что кофе с коньяком до и сигарета после не равно становлению маниаком и последующему размазыванию кишок по арматуре. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #51 : 07 Марта 2019, 09:42:24 »
Лучше бы просто запикивали, как в песнях.
I feel for you...
Better fuckin go away

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #52 : 07 Марта 2019, 10:14:28 »

Это про "одна семья - один ребенок"?
Там где родились семерняшки и их скрывали?
Мне не понравилось.
Сюжет реально топорный, прописанный мир дырявый.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2019, 10:18:04 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #53 : 09 Марта 2019, 02:33:06 »
"одиноко живущая женщина" ежедневно превышает норму воды в семь (!) раз, а управляющая компания в тоталитарном перенаселённом государстве даже не чешется
Дык, может, моются тоже раз в неделю, перед выходом из дома  ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #54 : 09 Марта 2019, 02:38:29 »

Это про "одна семья - один ребенок"?
Там где родились семерняшки и их скрывали?
Мне не понравилось.
Сюжет реально топорный, прописанный мир дырявый.

Ну, так сюжет топорный вообще везде.
It’s almost what I need"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #55 : 09 Марта 2019, 19:36:36 »

Ау, Зараза! Там еще абстрактное мышление, позволяющее понимать, что кофе с коньяком до и сигарета после не равно становлению маниаком и последующему размазыванию кишок по арматуре. :)
Да что выговорите?! Кто бы мог подумать!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #56 : 09 Марта 2019, 22:54:53 »
Я одна разбила лоб фейспалмом с этой "антиутопии"?  ??? Актёры молодцы, спору нет. Картинка красивая, да. Но сюжет — сплошной идиотизм. Генетически модифицированные продукты приводят к многоплодным беременностям (уже смешно); "одиноко живущая женщина" ежедневно превышает норму воды в семь (!) раз, а управляющая компания в тоталитарном перенаселённом государстве даже не чешется; женщина-президент, жёстко рулящая тоталитарным перенаселённым государством, плачет, как девчонка, когда ей показывают мутное видео казни и покорно даёт себя арестовать, угу.
Ну вообще для антиутопии как раз характерно натягивание совы на глобус на логичность социальной модели. Я не припомню ни одной антиутопии, в которой были бы логичное и правдоподобное устройство общества.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #57 : 10 Марта 2019, 14:12:29 »
"одиноко живущая женщина" ежедневно превышает норму воды в семь (!) раз, а управляющая компания в тоталитарном перенаселённом государстве даже не чешется
Дык, может, моются тоже раз в неделю, перед выходом из дома  ;D
Унитазом тоже раз в неделю пользуются?  ;D Про «попить» и «приготовить нормальной еды на семерых» вообще молчу  :D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #58 : 10 Марта 2019, 20:37:38 »
Ну я таки частично соглашусь с автором, но не полностью.
Как и всё остальное, сцены секса в фильме должны двигать сюжет.
Раскрывать отношения между персонажами, менять там что-то и т.д.
Должен быть обусловлен повествованием.
Да.

В тех же фильмах про древний Рим он нужен - раскрывает историческую эпоху с этой стороны.
Нет, ничего не раскрывают, просто подкармливают тупой стереотип: раз Рим - все со всеми ипуца.

А в какие-то фильмы его вставляют только потому, что
Зрителю это нравится.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #59 : 11 Марта 2019, 13:56:09 »
Обитаемый остров?
Если не учитывать какого-то излучения, которое превращает большинство в восторженных болванчиков, а у отдельных не поддающихся гипнозу вызывает сильное лучше подохнуть - то ничего, сойдёт. Только вот вся общественная система на этом излучении и построена.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...