С тем же успехом они могли бы вложиться в бизнес и прогореть, потерять квартиру и стать бомжами.
Муж из истории - ахреневший мудак, который свою несостоятельность перекладывает на плечи жены - ты мне, мол, реализоваться не дала. Если ты такой обосрацо бизнесмен, то выкрутился бы. Если ты такой обосрацо бизнесмен. то еще не поздно придумать и запустить идею. Если ты такой обосрацо бизнесмен, то ты бы и на работе не 3 копейки зарабатывал, а доросся бы уже до управленческого кресла и, работая на дядю, получал бы нормальную з/п, не рискуя при этом ничем. Обмудок конченый.
P.S. есть такая "звизда инстраграмм" Антон Гусев, бывший участник Дома-2, ныне один из продавцов порошков-пердушек NL и пропогандист голодания по 38 часов, а потом выхода на одних фруктах. Короче, придурок. Я о нем узнала из анти-пабликов в инсте, он - бесконечный источник для ржача. Одни его перлы, вроде "мы путешествуем по географии" чего стоят. Ну так вот, он продает эти свои био-добавки и постоянно зазывает всех к себе "в бизнес" (тоже его выражение). При этом ездит на мерседесе, предоставленным ему компанией. При этом за душой у него ни гроша и его содержит супруга, все его поездки оплачивает супруга. При этом поездки нихера не такие роскошные, как фотки в инсте. И шубы, которые он, якобы, дарит своей жене - дранные полушубки по акции, а они их выдают за эксклюзивные соболя.
Я это к чему. А к тому, что пускать пыль в глаза - как нефиг делать. Прикатишь на дорогом авто и в чистом пальто и вот уже "ага, он поднялся". А это пальто он, может, вообще в кредит взял на 25 лет. И машина не его. Так что, муж в истории просто дебил.