Автор Тема: #105873 - Способ сбагрить прицеп (без огнетушителя не входить)  (Прочитано 5093 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://ideer.ru/105873
У меня есть дочь, ей 14 лет. Ещё есть молодой человек, он на год меня младше. Моя дочь его просто ненавидит, постоянно устраивает мне истерики насчёт того, что он у нас ночует.
Этой зимой она попала в больницу. Её должны были выписать через двадцать дней, но я платила врачам, чтобы её там как можно дольше держали. В итоге она пролежала там всю зиму. Пропустила Новый год, день рождения и другие праздники. Пока лежала там, звонила и плакалась мне о том, как ей плохо. А я проводила время с молодым человеком. Ненавижу себя.
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Как мать и как человек автор не очень 🤨
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это сколько же надо врачам платить?

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
И парень у нее так себе, раз считает такое поведение матери адекватным  :-\

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
А за что она себя ненавидит? Если эта интересная женщина так поступила, значит, считала это приемлемым. Сомневаюсь, что у нее резко произошла переоценка ценностей. А значит, вангую, она до сих пор нормально к этому относится. А слова про ненависть к себе - попытка прикрыть кое-что газеткой.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн неГерой

• Ветеран
И парень у нее так себе, раз считает такое поведение матери адекватным  :-\
А кто сказал, что он знает? Ну лежит дочка любовницы в больнице и лежит. Мать говорит, что всё в порядке, а особой любовью к ребёнку парень не питает, судя по всему.
Великий Угнетатель

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А как же школа, неужели там ничего не заподозрили  ??? Сейчас с этим строго, классный руководитель должен точно знать, где находится ученик и почему. И, если ученик много пропускает, потом ему надо работы сдавать, иначе не будет оценок.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
А как же школа, неужели там ничего не заподозрили  ??? Сейчас с этим строго, классный руководитель должен точно знать, где находится ученик и почему. И, если ученик много пропускает, потом ему надо работы сдавать, иначе не будет оценок.
Учитель знает где ребенок - в больнице.
Если оценка по полугодиям, то проболеть всю зиму не проблема в смысле аттестации.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Мне ещё интересно, чем она так долго болела. Даже 20 дней это долго, имхо.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Выпь

• Старожил

Нормальный срок. Раньше на лечение полагалось 20 койко-дней по нормативам. На 21й прошло-не прошло, пинком выкидывали из больницы. Меня так в полусогнутом состоянии с аднекситом вытолкали :-[

Оффлайн staska.d

• Ветеран
На самом деле здесь продлить пребывание можно. У каждого заболевания есть свои нормативы. Например, анемию можно держать по адекватной оплате ОМС 10 дней. Дальше тоже можно, но за счет больницы практически. Тогда делается хитрость. Пациента выписывают и в тот же день укладывают обратно с другим диагнозом. Ушла с вылеченной анемией, вышла за порог и через час вернулась с отеками. Для пациента все равно, а для больницы профит.

Бацилла

• Гость
Или она дочь в санаторий профилакторий запихнула
Там учат...
 И после тяжёлой пневмонии  такое подойдёт.

Ну, или дитё в ПНД было...  А там и полгода норм

И Стаська дело глаголит. Так делают, особенно если нефрит и панкреатит лечится 14 дней, а лежать дают 5-7
« Последнее редактирование: 06 Марта 2019, 00:40:53 от Бацилла »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Да мало ли чем.
Я с аллергией лежала вроде бы 8 или 9 дней, но я уехала больная. Потому что больница была плохая и мне там лучше не становилось особо. Если б родители у меня были, как эта бабень в истории, лежала б я там месяцами.
Там самое острое - отёк горла - сняли, а остальное так и тянулось, не проходило. И я лежала там, потому что причина аллергии неизвестна, протекает это дело непредсказуемо, от реанимации далеко отходить страшно, вот и лежала.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Мамаша, если ты тут читаешь, то знай: тебе, мразота, это аукнется. И очень скоро.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Red_moon

• Гость
ну хоть наиплась то?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Мамаша, если ты тут читаешь, то знай: тебе, мразота, это аукнется. И очень скоро.
Мне очень хочется надеяться, что через N лет дочка отправит мамашу в самый отвратный дом престарелых.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Мама нехороший человек.
Дочь нехороший человек.
Мама наплевав на интересы дочери оставила ее лежать в скучной и неприятной больнице
Дочка наплевав на интересы матери решила что вправе определять с кем матери встречаться и с кем ночевать.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Дочка наплевав на интересы матери решила что вправе определять с кем матери встречаться и с кем ночевать.
Ночевала бы на нейтральной территории или у мужика. Слушать всю ночь мамкины охи-ахи - вот радости-то.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Ночевала бы на нейтральной территории или у мужика. Слушать всю ночь мамкины охи-ахи - вот радости-то.
Эм, что?
Ну не радость, а в чем проблема? Ее это как касается? Может и родителям сексом не заниматься, телевизор не смотреть и поздно с работы не приходит принцесса спать изволит?

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Моя дочь его просто ненавидит, постоянно устраивает мне истерики насчёт того, что он у нас ночует.

Чисто хрустальный шар конечно, но есть вариант, что девочка не настолько собственническая истеричка, какой ее описала мать. Устраивает истерики не потому что мать с ним проводит время, ночует у него, в целом смеет иметь мужика и личную жизнь, а именно когда он ночует "у них". А они, когда он тут "ночует", очень вряд ли просто спят. Секс за стенкой это пи*ец, особенно когда стены тонкие. В моем случае еще и комнаты смежные были - ни в туалет не выйти, ни в привычной домашней одежде в принципе не походить, ни воды ночью попить. Кому-то привычному может быть и нормально, когда слышно как родители трахаются, но я вполне понимаю, почему это может настолько бесить. Касается потому тупо уровнем качества жизни, сна и постоянного раздражителя - помню, как в голове мысль крутилась, когда у мамы личная жизнь появилась, что вот как хорошо, наконец-то мама будет счастлива, она заслужила и вот это вот все. Только весь моральный позитив очень быстро нивелировался всем вот этим вот.
« Последнее редактирование: 06 Марта 2019, 19:25:34 от Босячка »

Сонный Мух

• Гость
Вот и хрен пойми, как совместить ребенка и личную жизнь :(

Оффлайн Lolli

• Старожил
Квартиру побольше и шумоизоляцию потолще. Еще в идеале разнесенные по разным сторонам комнаты.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Чисто хрустальный шар конечно, но есть вариант, что девочка не настолько собственническая истеричка, какой ее описала мать. Устраивает истерики не потому что мать с ним проводит время, ночует у него, в целом смеет иметь мужика и личную жизнь, а именно когда он ночует "у них". А они, когда он тут "ночует", очень вряд ли просто спят. Секс за стенкой это пи*дец, особенно когда стены тонкие. В моем случае еще и комнаты смежные были - ни в туалет не выйти, ни в привычной домашней одежде в принципе не походить, ни воды ночью попить. Кому-то привычному может быть и нормально, когда слышно как родители трахаются, но я вполне понимаю, почему это может настолько бесить. Касается потому тупо уровнем качества жизни, сна и постоянного раздражителя - помню, как в голове мысль крутилась, когда у мамы личная жизнь появилась, что вот как хорошо, наконец-то мама будет счастлива, она заслужила и вот это вот все. Только весь моральный позитив очень быстро нивелировался всем вот этим вот.
Вот и я о том же подумала.

Квартиру побольше и шумоизоляцию потолще. Еще в идеале разнесенные по разным сторонам комнаты.
Слишком много усилий. Легче просто сплавить ребенка в больницу на всю зиму. (табличка)
« Последнее редактирование: 25 Мая 2019, 06:03:52 от Босячка »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
я думаю, что все проще. у них однушка. и мамин хахель ночует на соседнем диване.
или как было в моем детстве. мамин йопарь спал с ней в проходной комнате. а у нас кошки туда-сюда шоркались. дверь не закрывалась.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
охренеть. я надеюсь, что секс того стоил.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.