Моя дочь его просто ненавидит, постоянно устраивает мне истерики насчёт того, что он у нас ночует.
Чисто хрустальный шар конечно, но есть вариант, что девочка не настолько собственническая истеричка, какой ее описала мать. Устраивает истерики не потому что мать с ним проводит время, ночует у него, в целом смеет иметь мужика и личную жизнь, а именно когда он ночует "у них". А они, когда он тут "ночует", очень вряд ли просто спят. Секс за стенкой это пи*ец, особенно когда стены тонкие. В моем случае еще и комнаты смежные были - ни в туалет не выйти, ни в привычной домашней одежде в принципе не походить, ни воды ночью попить. Кому-то привычному может быть и нормально, когда слышно как родители трахаются, но я вполне понимаю, почему это может настолько бесить. Касается потому тупо уровнем качества жизни, сна и постоянного раздражителя - помню, как в голове мысль крутилась, когда у мамы личная жизнь появилась, что вот как хорошо, наконец-то мама будет счастлива, она заслужила и вот это вот все. Только весь моральный позитив очень быстро нивелировался всем вот этим вот.