Автор Тема: #28884 - Даже если будешь ладушкой, всё равно ты станешь бабушкой  (Прочитано 3247 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Здравствуйте!

Мне, как свекрови со стажем, хотелось бы поддержать девочку, которой не нужна бабушка её внуков. Как я вас понимаю, и как хотелось бы, чтобы мои сын с невесткой очертили мои границы общения с внуками.

Но — увы! Из садика забираю их я, на кружки вожу я. Они мне рассказывают, как у них прошёл день, показывают свои поделки, потом мы вместе что-то мастерим дома или готовим еду на всех. Вечером я, уставшая, ухожу домой и думаю: «А оно мне надо?»

А потом приходит мысль — дети растут быстро, и я буду с грустью вспоминать эти дни, как я вспоминаю свою бабушку. Вы, наверное, успеваете всё делать сами, в отличие от моих вечно загруженных детей. Это замечательно…

Но неужели ваша свекровь такой монстр, что вы даете ей внуков по расписанию. А пишу я это к тому, что и вы станете бабушкой (даст бог!).

Как будете себя чувствовать, получая внуков по расписанию?

https://zadolba.li/story/28884

Прилетела на жопной тяге.
Как меня бесят вот эти вот... Как же их... По себе судящие. Она хорошая бабушка - значит, и свекрови прошлых авторов хорошие. Мозг ложечкой кушают, истерики при грудничка закатывают, ломятся в квартиру и будят свежеуложенного малыша? (И это все - с форума) Не, не бывает. А ЕЩЕ ХУДШЕЕ - так вообще выдумка больных на голову невесток.
Из этой же серии - "это же мама", и плевать, что голодом могила, и "это же папа", ну и что, что насиловал (вспомним Тони Магуайр, да)
Бесят!
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 14:47:50 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Я что-то не поняла, эта тетка устала заниматься внуками вместо родителей, но все не согласна с автором предыдущего текста?
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Я что-то не поняла, эта тетка устала заниматься внуками вместо родителей, но все не согласна с автором предыдущего текста?
Пройдите по ссылке - будет доступна история, на которую отвечают. Там дама писала "Скажите сразу, что все встречи с внуками будут вне нашего дома и по предварительно обговоренным датам."
На это бабушка, хоть и задолбавшаяся, и отвечает.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Я нихYя не понял.
Вечером я, уставшая, ухожу домой и думаю: «А оно мне надо?»
А потом приходит мысль — дети растут быстро, и я буду с грустью вспоминать эти дни
Заebaться сейчас, чтобы не сожалеть потом? А о чём сожалеть-то - о том, что не заebaлась?
Откуда ваще берётся вот это "радуйся, тварина, пока дети мелкие!!! когда вырастут, будет гробкладбищепидрмирсверн ётсявчёрнуюдыру!!!"? Почему не наоборот, ведь без всяких накорми-уложи-жопуподотри жизнь-то гораздо лучше?
Где здесь логика, йопт?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Пройдите по ссылке - будет доступна история, на которую отвечают. Там дама писала "Скажите сразу, что все встречи с внуками будут вне нашего дома и по предварительно обговоренным датам."
На это бабушка, хоть и задолбавшаяся, и отвечает.

Спасибо, я читала историю, на которую отвечает этот автор. Я ее логику понять не могу.  ProblemCreator уже все написала.
Видимо, у нее не укладывается в голове, как можно общаться с внуками не каждый день.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 15:08:09 от Morbid angel »
Игнор: NinaNina, Элеонора

Сонный Мух

• Гость
Я нихYя не понял.
Вечером я, уставшая, ухожу домой и думаю: «А оно мне надо?»
А потом приходит мысль — дети растут быстро, и я буду с грустью вспоминать эти дни
Заebaться сейчас, чтобы не сожалеть потом? А о чём сожалеть-то - о том, что не заebaлась?
Откуда ваще берётся вот это "радуйся, тварина, пока дети мелкие!!! когда вырастут, будет гробкладбищепидрмирсверн ётсявчёрнуюдыру!!!"? Почему не наоборот, ведь без всяких накорми-уложи-жопуподотри жизнь-то гораздо лучше?
Где здесь логика, йопт?
А мне еще нравится логика: радуйся, что тебя дергают по любому поводу, это значит что ты кому-то нужна!! вот останешься в одиночестве, будешь знать!
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 15:09:06 от Сонный Мух »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
А мне еще нравится логика: радуйся, что тебя дергают по любому поводу, это значит что ты кому-то нужна!! вот останешься в одиночестве, будешь знать!
О дааа, тоже дивное. Логика людей, которые до седых мудей дожили, так и не придумавши, что им делать наедине с собой интересно, хоть дрочить-то они умеют? или тоже без помощи никак?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
У меня теперь эта песня пятый час в голове крутится.

Мля. КМП.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Iglex

• Ветеран
девочку, которой не нужна бабушка её внуков
Девочка, у которой есть внуки (большая девочка), а у этих внуков есть бабушка.
Сама себе не нужна, что ли?
Похоже, историю писал тот самый чукча из анекдота.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Отлично я себя буду чувствовать, получая внуков по расписанию, просто шикарно, я свой материнский инстинкт в детях реализовала. Я с удовольствием  буду пару раз месяц водить в театр принаряженных внуков, покупать им игрушки и книжки, а все остальное будет не моей головной болью. Свои бессонные ночи, родительские собрания прочие атрибуты родительства я к этому моменту уже отстрадаю.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru