Автор Тема: pikabu.ru - Почем фотография?  (Прочитано 10749 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Почем фотография?
« Ответ #60 : 06 Марта 2019, 22:32:12 »
Так я согласна, что это делается за доплату. Тут все честно и справедливо. Если клиент согласен - окей, замазать можно, стоить будет столько-то.  А не так, что вообще "это нереально и давайте сами делайте все идеально, чтобы мне не фотошопить".
Почему не реально? Просто не хочет.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #61 : 07 Марта 2019, 12:03:46 »
Так я согласна, что это делается за доплату. Тут все честно и справедливо. Если клиент согласен - окей, замазать можно, стоить будет столько-то.  А не так, что вообще "это нереально и давайте сами делайте все идеально, чтобы мне не фотошопить".
Почему не реально? Просто не хочет.
Тогда пусть честно говорит - "я этим не занимаюсь". А не требует от невесты и того, и другого, и пятого, и десятого так, как будто это она должна.

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
« Ответ #62 : 07 Марта 2019, 12:11:57 »
А не требует от невесты и того, и другого, и пятого, и десятого так, как будто это она должна.

Ну так если невеста чего-то хочет, то она действительно должна это сделать.
Вот я полновата. Задача фотографа подобрать удачные ракурсы, чтобы я не выглядела белым китом на фото с двойным подбородком. Но если я хочу на фото выглядеть худенькой как модель из журнала, то это я должна, наконец, похудеть, а не фотограф на каждом снимке мои жиры замазывать. Логично же, вроде.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #63 : 07 Марта 2019, 12:13:22 »
Интересный фотограф, конечно. Хочешь работать только с моделями - работай, нет вопросов. Только есть подозрение, что он не Тестино и не Лейбовиц) А если так, то придется работать с обычными людьми - с лишним весом, морщинками, проблемными зубами и даже без шмоток от Дольче с Габбаной. Это твои клиенты, они платят деньги, их нужно уважать. Можно ту же мысль донести более корректно. Типа: "Хотите фото как в журнале - платите дополнительно, так как на это требуется дополнительное время".

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #64 : 07 Марта 2019, 12:20:38 »
Тогда пусть честно говорит - "я этим не занимаюсь". А не требует от невесты и того, и другого, и пятого, и десятого так, как будто это она должна.
Ну так в других темах было про парней, которые включают мутака, чтобы девушка сама их бросила. Так и тут.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Астрид

• Ветеран
pikabu.ru - "Мы будем жаловаться!!!"
« Ответ #65 : 09 Марта 2019, 02:41:53 »
Занимаюсь фотографией: фотосессии, фотопрогулки. На днях написала одна мадам, с которой мы до этого переписывались. Стандартная переписка из разряда: "какие услуги, сколько по времени, стоимость, количество фото и т д". Ответил ей. Что то видимо её не устроило, она мне ничего не написала, ни даже "хорошо, спасибо, подумаем..."

Обычно, с кем я договариваюсь, я их данные записываю и делаю бронь на обговорённую дату и время.
А так, пишут, спрашивают и потом исчезают, а я обычно удаляю подобные переписки и забываю.
Но не тут то было.

Договаривались? Нет!

Но зачем?! Богиня приехала и ей нужно здесь и сейчас!!!

Поражаюсь подобным "простым" людям.
https://pikabu.ru/story/myi_budem_zhalovatsya_6553279