Автор Тема: vk.com - Изводит всю школу  (Прочитано 6930 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
vk.com - Изводит всю школу
« : 05 Марта 2019, 21:06:59 »
Здравствуйте! В четверг у нас с Пискалинской школы уволился заслуженный учитель Самарской области Горев Виктор Евгеньевич! Уволился, потому что устал терпеть выходки и безнаказанность ученика 7 класса, с которым никто ничего не может сделать! То что на протяжении долгих лет он мешает вести учителям уроки, выражается матом, курит, уже никто даже не говорит! Но его выходки уже не знают предела, дошло до того, что он фотографирует свои половые органы и выставляет девочкам на телефон, заставляет *н*нировать на видео мальчиков со своей школы, снимает на видео первоклассников, как они ходят в туалет, не говоря уже что неоднократно избивал одноклассников и детей других классов как девочек так и мальчиков. По его вине одноклассница сломала ключицу, мама ее оббегала суды, но все чего добилась- это штраф в 500 рублей. Где справедливость? Где правосудие? Где органы опеки которые не занимаются семьей этого ребёнка, матери которой безразлично на его воспитание?! Половина школьников просто боится ходить в школу, Потому что видят его безнаказанность и что никто не может помочь! Он ходит в школу с ножом, чего ждать от него ещё ?? Мы ужасаемся от новостей со в всей страны, что происходит в школах, а тут под боком такое, что давно пора дать огласке!!! Комиссия по делам несовершеннолетних пожимает плечами и тоже ничего способствующего кроме как бесед сделать не может! А как быть родителям чьих детей он обижает ? Как учителям вести уроки? Как детям получать образование находясь в такой атмосфере ? От кого ждать помощи ? Или пока он никого не убил меры предприняты не будут?
https://m.vk.com/wall-2579489_1213093

Sashetta

• Гость
Re: vk.com - Изводит всю школу
« Ответ #1 : 05 Марта 2019, 21:12:59 »
Меня всегда озадачивало, почему, когда один недоумок изводит много школьников, те не могут объединиться и отпздить его толпой...

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #2 : 05 Марта 2019, 21:14:56 »
На самом деле, страшно от таких новостей. И от того, что в подобной ситуации ты не можешь законным способом ничего решить и оградить других учеников и учителей от этого вы*лядка. Единственный способ - это папам собраться и сделать выродка инвалидом, который будет остаток жизни срать под себя. Чего и пожелаю.
Меня всегда озадачивало, почему, когда один недоумок изводит много школьников, те не могут объединиться и отпздить его толпой...
Потому что их, возможно, воспитывают в духе "драться нехорошо". И вообще, в принципе, воспитывают. Боятся, что будут последствия для них, потому что они из нормальных семей и их пугает даже вероятность того, что они будут сидеть в комнате и рассказывать дяденьке-полицейскому, почему они так поступили.
Во времена моего детства тоже были хулиганы, но они чаще всего держались кучками, плюс у них были старшие братья или друзья, и им именно поэтому отпор дать не могли. Были случаи, когда такой же безбашенный тиранил других и к нему не лезли именно потому что боялись, что он придет и прирежет. Но для таких в мое время были коррекционные школы, совсем отпетых в нормальных школах не держали.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 21:17:08 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Sashetta

• Гость
« Ответ #3 : 05 Марта 2019, 21:28:16 »
Потому что их, возможно, воспитывают в духе "драться нехорошо". И вообще, в принципе, воспитывают. Боятся, что будут последствия для них, потому что они из нормальных семей и их пугает даже вероятность того, что они будут сидеть в комнате и рассказывать дяденьке-полицейскому, почему они так поступили.
Это зря. Драться нехорошо, если начал ты, а самозащита - это нормально. Но вообще печально. По мне, таких надо исключать из школ и отправлять работать в какие-нибудь условные шахты.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #4 : 05 Марта 2019, 21:38:38 »
Драться нехорошо, если начал ты, а самозащита - это нормально.
В моем детстве детей из нормальны семей воспитывали именно так :'(

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Марта 2019, 22:05:13 »
Это зря. Драться нехорошо, если начал ты, а самозащита - это нормально. Но вообще печально. По мне, таких надо исключать из школ и отправлять работать в какие-нибудь условные шахты.
Гладко было на бумаге, блин.
Вы бы своему ребенку стали советовать проломить стулом голову однокласснику, потому что тот сломал какой-то девочке ключицу?

Вообще, я такие советы только в интернете вижу. На практике все бывает иначе - нормальные дети никого не трогают, а те, которые толпой кого-то мочат - не банда Робин Гудов, а примерно такие же отморозки. Есть еще те, кто в теории может постоять сам за себя. Их никто в школе не задирает, но они, опять же, пинать кого-то за гаражами не пойдут.

Да и странно говорить в первую очередь об этом — пусть папы соберутся, пусть дети п*здят кого-то толпой. Должны быть законные способы влияния на таких вот.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #6 : 05 Марта 2019, 22:26:29 »
Должны быть законные способы влияния на таких вот.
Но их нет.
Именно поэтому я считаю разумным посоветовать детям затащить ублюдка в туалет толпой и там отпинать до кровавых соплей. А еще шепнуть, что посмеет нажаловаться - прирежут его мамашку. Но для этого нужен сплоченный и дружный коллектив не только детей, но и родитетелей этих детей. А это - огромная редкость в наши дни.
нормальные дети никого не трогают, а те, которые толпой кого-то мочат - не банда Робин Гудов, а примерно такие же отморозки
Нет. Я уже рассказывала, у племянника в классе учился такой сыночка-мамочкина корзиночка, который по-одиночке всех донимал, и девчонок, и мальчишек, а его курица-мать верещала, что "онжеребенок". Как-то раз он всех конкретно достал и мальчишки запихали его в туалет и там отмутузили, причем, в очень щадящем режиме, у него даже крови не было, просто попинали немного. Все дети из нормальных, не маргинальных семей, в прошлом и дальнейшем никого не трогали и вообще ребята не конфликтные. Зато этот чмошник после того случая ни разу никого не обидел.

Sashetta

• Гость
« Ответ #7 : 05 Марта 2019, 22:29:21 »
Гладко было на бумаге, блин.
Вы бы своему ребенку стали советовать проломить стулом голову однокласснику, потому что тот сломал какой-то девочке ключицу?
В такой формулировке? Вряд ли.
Ребенков у меня нет, а вот брату советовала защищать одноклассниц, таки да. Он их прятал под стол вместе с собой, от летающих предметов. :)
Могла бы и посоветовать позвать кого-то и дать сдачи, раз один не справляется, почему нет? В моем понимании, самозащита - это не плохо. Защита более слабого, которого задирает какой-то козёл - тем более.

Должны быть законные способы влияния на таких вот.
Кому должны, тому простили. Их нет. Что дальше? Пусть творят что хотят?

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #8 : 05 Марта 2019, 22:36:37 »
Побить можно, но потом придется отвечать за это и поиметь кучу проблем и детям, и их родителям. И если детям все равно, главное, чтобы урод угомонился, то родители могут не захотеть разгребать новые проблемы - вызовы к директору, ссоры с мамой урода, общение с полицией и т.д. и т.п. С учетом того, что все родители в курсе, а активных действий массово нет, то таких родителей большинство. Такие родители не будут давать советы побить обидчика, скорее "а ты его не трогай" или "промолчи, будь умнее". Нет поддержки авторитетов (учителей, родителей и работников всяких организаций) - нет мятежа.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #9 : 05 Марта 2019, 22:41:39 »
Побить можно, но потом придется отвечать за это и поиметь кучу проблем и детям, и их родителям.
Один избил ребенка до больницы и получил штраф в 500 рублей, а других почему проблемы будут?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #10 : 05 Марта 2019, 22:42:08 »
интересно, сколько еще должно произойти таких случаев, чтоб этих социопатов малолетних начали огораживать от общества? :-\
я рассказывала, что с подобным отморозком училась в одном классе в первой школе. мерзейший человек был. надеюсь, помер или сидит. там все равно варианты только такие. хотя ведь парень с мозгами был, если бы не ипанина во всю башку, мог бы многого добиться, я думаю, ему легко все давалось.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #11 : 05 Марта 2019, 22:53:21 »
Смолла, этим родителям  все равно есть ли штраф и визиты опеки, беседа с полицией. А есть те, для кого это трагедия.
Полиции тоже выгоднее кошмарить нормальных детей - есть факт неповторения инцидента, то есть улучшилась статистика. Кошмарить урода смысла нет, только плодить задокументированные факты хулиганства, статистику ухудшающие.

Читала сегодня, как полиция под десяток лет закрывала глаза на маньяка - плохо иметь такие истории для статистики, как непойманный маньяк, а потом чины мешали поискам - некрасиво смотрелись люди, прошляпившие маньяка. Итог более 80 трупов доказанных и неизвестно сколько еще недоказанных. Зато 20 лет офигенной статистики и позиции страуса.

cagüentó

• Гость
« Ответ #12 : 06 Марта 2019, 00:02:02 »
Я с дочкой беседую пока на пальцах, ей три с половиной, но говорю так: ты первая не бей. Драться плохо. А защищаться - хорошо. Тебя обидели - бери, что есть, и *бошь. Я разрешаю.
Пока работает на "ура".

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #13 : 06 Марта 2019, 03:20:12 »
Если там все родители - терпилы, то откуда же у детей возьмутся навыки давать отпор?

Как жить, как учиться, кто виноват и что делать? Больше драмы и пафоса! Автор бы лучше в опеку писал, а не в ВК. Может и не помочь, но писать в ВК - это почти как в Спортлото.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #14 : 06 Марта 2019, 10:06:22 »
нужен сплоченный и дружный коллектив не только детей, но и родитетелей этих детей. А это - огромная редкость в наши дни.
А другие скажут, что это достижение. Целое общество отгородившихся индивидуалистов. Никакой общности, никакого совка.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #15 : 06 Марта 2019, 10:33:28 »
Недавно же обсуждали случай когда папа отомстил за ребёнка. Пока родители проблемного ребенка не предпримут меры, ничего не получится

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #16 : 06 Марта 2019, 10:57:13 »
Я бы посоветовала брать в руки стул в случае, когда существо намеревается протянуть руки к "моему" ребенку.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #17 : 06 Марта 2019, 11:02:31 »
нужен сплоченный и дружный коллектив не только детей, но и родитетелей этих детей. А это - огромная редкость в наши дни.
А другие скажут, что это достижение. Целое общество отгородившихся индивидуалистов. Никакой общности, никакого совка.
причём тут индивидуалисты и совок?
проблема не в том, что дети и родители не могут объединиться, а в том, что не работают легитимные способы решения этой проблемы
если бы они работали, не надо было бы объединяться и бить кого-то в туалете - после одного-двух инцидентов опесдола либо выперли бы из школы, либо приняли серьезные меры

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #18 : 06 Марта 2019, 11:07:17 »
А куда бы его выперли-то? Просто на улицу? И какие "серьёзные" меры можно применить к ребёнку, не достигшему 14 лет, судя по истории? Ну, конкретно хочу знать, желательно с ссылками на законодательство. На будущее. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #19 : 06 Марта 2019, 11:08:02 »
после одного-двух инцидентов опесдола либо выперли бы из школы, либо приняли серьезные меры

Нельзя выпереть из школы. Нарушение права на образование. А сделать спецшколу для такого зверинца так просто не получится.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #20 : 06 Марта 2019, 11:17:12 »
На самом деле, страшно от таких новостей. И от того, что в подобной ситуации ты не можешь законным способом ничего решить и оградить других учеников и учителей от этого вы*лядка. Единственный способ - это папам собраться и сделать выродка инвалидом, который будет остаток жизни срать под себя. Чего и пожелаю.
Не. Тогда пап нахер пересажают. Про Приморский край или где там было, помните ? Тут надо детишкам гуртом брать и пиз*ить говнюка.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #21 : 06 Марта 2019, 11:23:23 »
А куда бы его выперли-то? Просто на улицу? И какие "серьёзные" меры можно применить к ребёнку, не достигшему 14 лет, судя по истории? Ну, конкретно хочу знать, желательно с ссылками на законодательство. На будущее. :)
ну, сейчас его очевидно никуда не выпрут и ничего не применят, да и раньше скорее всего, не на улицу
но раньше, в советское время и даже в 90-е и начало нулевых, насколько я знаю, массово такого не было, то есть, работали какие-то законные механизмы по борьбе с такими детьми, хотя наверное, скорее с их родителями
ну или можно обратиться к опыту других стран, у них наверное тоже есть какой-то опыт

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #22 : 06 Марта 2019, 11:28:56 »
Дык это, а какие "легитимные способы борьбы" не работают-то? Я про них хотел узнать, а не что там в 90х было или некий неясный опыт других стран.
Великий Угнетатель

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #23 : 06 Марта 2019, 11:32:33 »

ну, сейчас его очевидно никуда не выпрут и ничего не применят, да и раньше скорее всего, не на улицу
но раньше, в советское время и даже в 90-е и начало нулевых, насколько я знаю, массово такого не было, то есть, работали какие-то законные механизмы по борьбе с такими детьми, хотя наверное, скорее с их родителями
ну или можно обратиться к опыту других стран, у них наверное тоже есть какой-то опыт

Не обсуждали и не было это две большие разницы. В моей родной школе был класс, ученики которого дружно получили разные сроки в течение пары лет после выпуска. Плюс тогда ещё работала система коррекционных школ и классов, в которые отправляли совсем уж выдающихся товарищей. А сейчас инклюзия и права ребенка. Тот факт, что ребенок нарушает права других детей можно считать издержками системы.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #24 : 06 Марта 2019, 11:38:18 »
Дык это, а какие "легитимные способы борьбы" не работают-то? Я про них хотел узнать, а не что там в 90х было или некий неясный опыт других стран.
очевидно, те, которые применяли родители в истории - обращались к учителям, в комиссию по делам несовершеннолетних, в опеку может быть, вон, мать девочки с переломом даже в суд обратилась
может, что-то ещё предпринимали, хз, но вряд ли они бездействовали, но ничего из этого не сработало

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #25 : 06 Марта 2019, 11:40:27 »
очевидно, те, которые применяли родители в истории - обращались к учителям, в комиссию по делам несовершеннолетних, в опеку может быть, вон, мать девочки с переломом даже в суд обратилась
может, что-то ещё предпринимали, хз, но вряд ли они бездействовали, но ничего из этого не сработало
А как оно должно было сработать? Парня должны были выгнать на мороз, нарушив право на образование? Посадить в 12-13 лет в тюрьму? Приехать менты и отдубасить "демократизаторами"? Что должно было по-закону случиться в результате всех этих мер-то? Можно статью какую привести, чтоб понять это точно, а не фантазии выслушивать?
Великий Угнетатель

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #26 : 06 Марта 2019, 11:43:40 »
А как оно должно было сработать?
Прекратить избиения. Хотя бы. Если такого механизма нет - то собственно вопрос - какие механизмы для этого нужны?

Red_moon

• Гость
« Ответ #27 : 06 Марта 2019, 11:45:15 »
я знаю действенный способ, чтоб прислушались, но я не знаю, можно ли так в России. Пикетирование того же управления образования, местной администрации, перекрытие дороги. У нас довольно часто по разным вопросам и результативно: то селяне не пустили в школу детей - школа аварийная, мы терпеть не станем, то перекрыли трассу, потому, что такая-то проблема.
я как-то с активистами моего района  тоже пикетировала и перекрыла дорогу, кстати одну из центральных и прислушались и дело медленно, но разрешается.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #28 : 06 Марта 2019, 11:47:02 »
Прекратить избиения. Хотя бы.
Каким образом? Конкретно, а не абстрактно. Мента к нему приставить, чтоб за руки держал? Учительницу отдельную выделить?
Если такого механизма нет - то собственно вопрос - какие механизмы для этого нужны?
А это уже другой вопрос. С учётом нынешней педоистерии - думаю, такие действенные механизмы ещё не скоро появятся.

я знаю действенный способ, чтоб прислушались, но я не знаю, можно ли так в России. Пикетирование того же управления образования, местной администрации, перекрытие дороги. У нас довольно часто по разным вопросам и результативно: то селяне не пустили в школу детей - школа аварийная, мы терпеть не станем, то перекрыли трассу, потому, что такая-то проблема.
я как-то с активистами моего района  тоже пикетировала и перекрыла дорогу, кстати одну из центральных и прислушались и дело медленно, но разрешается.
Проблема в том, что такие вот несанкционированные митинги и по российским, и по украинским законам спокойно полицией разгоняются. А перекрытие дорог - вообще уголовное преступление. Но на Украине за этими митингами практически всегда стоят политсилы какие-то, которые не дают полиции выполнять свои обязанности. Если там ещё и есть неприкосновенные картошники в камуфляже - то ходи хоть до морковкинового заговения. Приехавшая полиция будет стоять и тупо смотреть, ничего не делая.
В России же с этим не так, запакую и едь в отделение рассказывать, почему ты не работу работаешь, а пикеты устариваешь и дороги перекрываешь, по которым люди ездят. И это ещё если не применять европейские меры борьбы с такими - водомёты, светошумовые гранаты, слезоточивый газ. Вон, желтых желетов во Франции уже тыщи две спаковали - и ничего, никто и не пикает.
Поэтому родители сделать-то такое могут, но вряд ли поможет, тем более действенных законных методов борьбы со школьными уродцами особо и нет. -_-
« Последнее редактирование: 06 Марта 2019, 12:10:27 от неГерой »
Великий Угнетатель

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #29 : 06 Марта 2019, 12:04:11 »
А можно попросить на домашнее?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.