Был у меня давно такой ухажер. Не мог поверить, что девушка может не любить цветы и плюшевых мишек и слушать что-то, кроме попсы.
лет эдак 5 назад, когда я активно общалась в группе по Мэрилину Мэнсону, в личку написал очень странный чувак, который начал убеждать меня, что раз я девушка, к тому же еще и блондинка, то должна слушать бритни спирс и прочую попсу. я нормально отношусь к бритни, но постановка музыкальных предпочтений в зависимость от пола и цвета волос привела меня в такой акуй, что я просто ответила "нет" и заблочила его к херам
до сих пор хз, чего он хотел, типа я должна была через силу слушать нелюбимую музыку или что.
еще был знакомый, который допытывался у меня, что ему дарить своей девушке на др. я эту девушку не знала и в глаза ни разу не видела, но должна была знать, что ей понравится, потому что мы с ней одного пола.
или чел, который считал, что с новой девушкой нужно вести себя так, как хотела от него бывшая, и очень сокрушался, что глупые бабы сами не знают, чего хотят, когда новая девушка выразила недоумение по этому поводу.
тысячи их, короче. и они реально думают, что есть какой-то универсальный рецепт, как вести себя со всеми женщинами. типа у нас коллективный разум как у тех человечков из "приключений базза лайтера"
и очень злятся, когда оказывается, что женщины не клоны с одинаковыми паттернами поведения.