Автор Тема: #24029 - Вот тебе дети, других не будет  (Прочитано 21336 раз)

Бацилла

• Гость
Re: #24029 - Вот тебе дети, других не будет
« Ответ #60 : 07 Марта 2019, 09:25:04 »
Почему она дура.. не понимаю..
Она полюбила человека, они приняли решение  вместе жить. И так же, вместе приняли решение родить ребенка при достижении определенного состояния.
До этого момента все правильно? Да! И она считала что все правильно.
Потому что было правильно, блин.
Жилье надо - безусловно!!
Здоровье - несомненно...
Немного напрягает момент с машиной... Но да ладно.
Но она вышла замуж за него, верила. И поддерживала конечно, как мужа. Логично, что алаверды ожидала и от этого козла.
Ее вина только в том, что не смогла отличить эгоиста от разумного.
Вы меряете мерой отношений между знакомыми людьми, вроде как поговорить о планах стоит, но решать cамой, да и воплощать. И не делить ни благо ни горе.
Я понимаю, институт семьи похоронен... Но баба шла замуж.
И рассчитывала как на мужа.
А он не муж. Он сам по себе.

Тут разошлись швы в самом начале. Для нее семья это супружество ( как написано: совместно+упряжь) а для него способ существования и обогащение..

Печально. Не могу барышню винить

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #61 : 07 Марта 2019, 09:32:14 »
если бы мне предложили пролечиться, озаботиться жилплощадью, чтобы и гостиная и комната... Я бы подвоха не заметила. Когда человек не хочет детей, он это говорит.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #62 : 07 Марта 2019, 09:52:27 »
У вас аналогия поломалась. Здесь, скорее, лошадь сначала сказала - ставь все, у меня все шансы и я жажду победы (только купи мне сбруи и оплати ветеринара), а перед скачкой отказалась выходить из денника просто потому что. Да и никогда не планировала соревноваться.
Как раз нет, и вы это подтвердили) Многие так и горят на фаворитах, которые , по всем предварительным прогнозам и анализам, подвести не должны были , но в итоге порой подводят)
не, тут разница глобальная

представим себе тов. Берия с тов. Курчатовым обсуждают создание ядрен батона, Курчатов бьет себя пяткой в грудь и обещает родить ежа, если ему дадут вот это вот это и дальше по списку, ему все эо дают и еще свершу чтоб с запасом, а он заявляет да ну нафиг, не буду, вы мне все дали, спасибо, я так и быть половину вам верну а остальное продам и деньги пропью
Вот как вы думаете, тов Берия его бы пристрелил прямо в своем кабинете, или малахитовым пресс папье ушатал?
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #63 : 07 Марта 2019, 09:56:24 »
Под взглядом тов Берии Курчатов бы не только ежа родил.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #64 : 07 Марта 2019, 10:17:35 »
То есть, в вашем мире это так:

Фаворит: посоны, я выиграю 100%, только мне нужно дизайнерское стойло, элитный корм 5 раз в день и сбруя от Гуччи
Народ: ну ок, вот тебе это фсё, иди выигрывай
Фаворит: ой посоны, вы знаете, а я и не собирался бежать, и вообще у меня  копыта лапки

И фаворит в такой ситуации все равно не судак?
Они все всегда говорят, что идут выигрывать)Интересная особенность.
 А уже после идут различные оправдания и поиск причин того, почему так получилось)

Судак, но люди сами виноваты в том, что сделали на него ставку)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #65 : 07 Марта 2019, 10:28:34 »
Дык муж не фаворит, а темная лошадка.
Можно ознакомиться с биографией фаворита, проследить историю его побед, статистику, прикинуть шансы (весной побеждают кобылы, привет, Хмелевская).
А муж автора ей достался молодым, перспективным и бездетным.
Возможно, даже племянников-крестников нет, чтобы посмотреть на его отношение к детям, как таковое.
Возможно, на вопрос "гдевнуки" муж отвечал, что "мы встаём на ноги". На вопрос жены "гдедети" он тоже отвечал уверенно и логично.

И самое обидное, если сейчас автор разведется и будет искать себе мужчину, а ее бывший быстренько женится и натыкает пару деток.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #66 : 07 Марта 2019, 10:34:33 »
Дык муж не фаворит, а темная лошадка.
Можно ознакомиться с биографией фаворита, проследить историю его побед, статистику, прикинуть шансы (весной побеждают кобылы, привет, Хмелевская).
А муж автора ей достался молодым, перспективным и бездетным.
Возможно, даже племянников-крестников нет, чтобы посмотреть на его отношение к детям, как таковое.
Возможно, на вопрос "гдевнуки" муж отвечал, что "мы встаём на ноги". На вопрос жены "гдедети" он тоже отвечал уверенно и логично.

И самое обидное, если сейчас автор разведется и будет искать себе мужчину, а ее бывший быстренько женится и натыкает пару деток.
Но жена, проанализировав все имеющиеся об этом "перспективном" данные и всю информацию о нём ( а мы предположим, что она это сделала) , всё равно решила , что это выигрышный вариант и решила на него поставить)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #67 : 07 Марта 2019, 11:32:15 »
Вот как вы думаете, тов Берия его бы пристрелил прямо в своем кабинете, или малахитовым пресс папье ушатал?
Доктор, где вы такие картинки берете?  ;D
дык дед был чекист)
*смотрю с прищуром
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Vio

• Гость
« Ответ #68 : 07 Марта 2019, 12:05:00 »
Как же вы набросились на "вруна"! Не приходило в голову, что он ее любил, потому и не признавался, что не хочет детей? Тупо потому, что не хотел ее терять, а там уж как пойдет. Мой тоже сначала говорил, что детей любит (думал, я их хочу), я наоборот, скрывала, что детей не планирую. Просто боялись расхождения интересов, пока все не выяснилось. А ее мужик - золото. Накопили, полечились, живите в свое удовольствие! Рожать не требует, растите щенков, хули вые*ывается?
« Последнее редактирование: 07 Марта 2019, 15:13:08 от Босячка »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #69 : 07 Марта 2019, 12:20:55 »
Не приходило в голову, что он ее любил, потому и не признавался, что не хочет детей?
Какая же это любовь, простихоспаде? Из книжек "Он впился в неё поцелуем и  дал по морде, чтобы не сопротивлялась"?
В моём розовом мире любовь подразумевает, что интересы партнера как минимум учитываются, иногда в ущерб собственным хотелкам. И его благополучие играет не последнюю роль.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #70 : 07 Марта 2019, 12:27:12 »
Как же вы набросились на "вруна"! Не приходило в голову, что он ее любил, потому и не признавался, что не хочет детей? Тупо потому, что не хотел ее терять, а там уж как пойдет. Мой тоже сначала говорил, что детей любит (думал, я их хочу), я наоборот, скрывала, что детей не планирую. Просто боялись расхождения интересов, пока все не выяснилось. А ее мужик - золото. Накопили, полечились, живите в свое удовольствие! Рожать не требует, растите щенков, хули выебывается?
Вот они, те люди! Вжыви! :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #71 : 07 Марта 2019, 13:02:30 »
О, уже дошли до "сама-дура-виновата"? У нас тут традиционно в старте обсуждений комментарии в духе мужик-м*дак, а заканчивается бабой-дурой недалёкой. Т-традиции ;D
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #72 : 07 Марта 2019, 13:05:02 »
Как же вы набросились на "вруна"! Не приходило в голову, что он ее любил, потому и не признавался, что не хочет детей? Тупо потому, что не хотел ее терять, а там уж как пойдет.
Если любил, учитывал бы не только свои интересы.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #73 : 07 Марта 2019, 13:07:53 »
Как же вы набросились на "вруна"! Не приходило в голову, что он ее любил, потому и не признавался, что не хочет детей? Тупо потому, что не хотел ее терять
бедняжечка, как он страдал, как его жаль (нет)
вообще-то когда любят, то держат в уме, что для любимого человека важно, и стараются это учесть
а тут муж и правда очень любил, только себя

и да, мат запикайте, что ли

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #74 : 07 Марта 2019, 13:08:12 »
О, уже дошли до "сама-дура-виновата"? У нас тут традиционно в старте обсуждений комментарии в духе мужик-м*дак, а заканчивается бабой-дурой недалёкой. Т-традиции ;D
Здесь одно другому не мешает , кстати говоря. Судачество мужика ни разу не отменяет того, что дева сама ошиблась в своём выборе.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #75 : 07 Марта 2019, 13:21:35 »
Здесь одно другому не мешает , кстати говоря. Судачество мужика ни разу не отменяет того, что дева сама ошиблась в своём выборе.
А как она могла НЕ ошибиться? Любимый человек говорит, что полностью разделяет её планы на будущее, где тут можно увидеть звоночки дальнейшего?
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #76 : 07 Марта 2019, 13:26:27 »
Как же вы набросились на "вруна"! Не приходило в голову, что он ее любил, потому и не признавался, что не хочет детей? Тупо потому, что не хотел ее терять, а там уж как пойдет. <..>

Шибануться. Отличный аргумент для обмана. Если бы она знала, что он детей не хочет, она могла бы найти того, кто:
- любит детей
- любит ее
- его любит она.
С куя ли "люблю ее" этого товарища из истории должно быть превыше ее планов на жизнь? Разве любовь не предполагает желание делать своего любимого человека счастливым? Обман с мыслями "он перебеситься" самый отвратительный, т.к. тратит время жертвы обмана.

Рожать не требует, растите щенков, хули выеб*вается?

Щенков не любит, детей любит. Не очевидно, не?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #77 : 07 Марта 2019, 13:31:44 »
Мой тоже сначала говорил, что детей любит (думал, я их хочу), я наоборот, скрывала, что детей не планирую.
;D ;D ;D два дебила - это сила, да.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #78 : 07 Марта 2019, 13:33:37 »
Мой тоже сначала говорил, что детей любит (думал, я их хочу), я наоборот, скрывала, что детей не планирую.
;D ;D ;D два дебила - это сила, да.
Думаю, ента тролль  :) Туточки не гражданочка и не галя. Такой градус кретинии это уж ваще  :) Твинк чей-то явно.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #79 : 07 Марта 2019, 13:35:34 »
Думаю, ента тролль  :) Туточки не гражданочка и не галя. Такой градус кретинии это уж ваще  :) Твинк чей-то явно.

Ну, кстати, логично
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #80 : 07 Марта 2019, 13:39:37 »
Думаю, ента тролль  :)
Чтобы так тупо троллить, надо быть весьма неумным существом ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #81 : 07 Марта 2019, 14:04:16 »
Думаю, ента тролль  :)
Чтобы так тупо троллить, надо быть весьма неумным существом ;D
Или грубо троллить  ;)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #82 : 07 Марта 2019, 14:10:27 »
Даже, если троллинг, такая позиция имеет право быть. Мне бывший муж так и заявил, что врал, потому что боялся потерять. Типа любил.
Зачем такая любовь - непонятно.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #83 : 07 Марта 2019, 14:25:47 »
Но жена, проанализировав все имеющиеся об этом "перспективном" данные и всю информацию о нём ( а мы предположим, что она это сделала) , всё равно решила , что это выигрышный вариант и решила на него поставить)

Там не было особой биографии.
Они же со студенчества вместе, я так поняла, то есть ни внебрачных ни добрачных ни "она говорит, что залетела от меня, но я не отец".
А настоящее отношение к детям скрывалось и даже приводилась деза: сначала квартира, машина, здоровье, потом обязательно дети  - логичные и правильные доводы.
Она даже вопрос о первом ребенка подняла только после того, как накопила подушку безопасности размером с годовой доход.
Дома не сидела, работала все время. Когда накопила подушку безопасности на год вперёд, снова подняла вопрос
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #84 : 07 Марта 2019, 14:33:02 »
Вообще, я тоже дважды сталкивалась с тем, о чем Vio говорит и даже по такому же сценарию. Завязывались отношения с мужчиной, он пел про детей хочу-нимагу, но по его поведению было видно, что не особо то он их и любит.
Расстались очень быстро по какому-то совершенно иному поводу - и что? Через пару недель в общей компании он себя именовал не иначе как чайлдфри.
И это только с детьми пример, а сколько раз я видела, как в начале отношений люди корчат из себя х*й знает кого, вообще не сосчитать.

Другое дело, что это не оправдание, ну вот совсем.

Бацилла

• Гость
« Ответ #85 : 07 Марта 2019, 14:55:06 »
Я полностью на стороне бабы. Потому что редкий случай, когда мужик просто злое мудло. И ни одного аргумента я принять не хочу.
Потому что лгал. Он лгал. И не в мелочах.
По крупному.
А так в семье( которая крепость) нельзя!
В семье не стоит иметь разные цели. Глобально разные.
Один хочет детей - другой нет.
Один хочет жить в селе другой в мегаполисе...
Муж видит супругу в доме и фартуке, жена видит себя топ менеджером Норильск- никеля...
И в этом нельзя друг другу Врать.

И да. Она верила. Потому что жена. По тому что любила. По тому что видела семью

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #86 : 07 Марта 2019, 17:44:28 »
Почему она дура.. не понимаю..
Она полюбила человека, они приняли решение  вместе жить. И так же, вместе приняли решение родить ребенка при достижении определенного состояния.
До этого момента все правильно? Да! И она считала что все правильно.
Потому что было правильно, блин.
Жилье надо - безусловно!!
Здоровье - несомненно...

Одна маленькая деталь: она впрягалась в подработки и пахала ради того, чтобы как можно скорее купить жилье и родить ребенка. А муж не впрягался. Когда человек хочет - он горы свернет, лишь бы поскорее получить желаемое. Из того, что муж не впрягался, можно сделать вывод, что он как минимум горел идеей завести ребенка гораздо меньше, чем автор. А уж придумать обследования здоровья на полтора года - да люди порой от рака быстрее лечатся, что ж там такое у них было со здоровьем, при том, что внешне всё было окей, и автор даже пахать на работе могла? Этот момент тоже выглядит как попытка потянуть время. Люди покупают машину и квартиру, но не могут оплатить комплексные обследования, делают всё по омс? Другого объяснения я просто не нахожу. И за полтора года у нее ни разу не екнуло в голове: пля, куда мы тратим время? Вот поэтому она и дура.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #87 : 07 Марта 2019, 17:51:31 »
Золушка, в общем-то подготовка женщины к беременности длится какое-то время. А уж если проблемы есть, то полтора года легко.
Плюс мужчина обследуется, возможно, витаминами попьет. А может, у него снижена активность сперматозоидов и он какую-нибудь терапию проходил.

А может, вообще, муж к бесплоден и узнал об этом при глубоком обследовании. И потом ссал жене сообщить, в голове себе вывернул ситуацию наизнанку и психанул со щенками. Потому что правду так и ссыт сказать.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #88 : 07 Марта 2019, 17:54:48 »
Потому что лгал. Он лгал. И не в мелочах.
По крупному.
А так в семье( которая крепость) нельзя!
В семье не стоит иметь разные цели. Глобально разные.
Один хочет детей - другой нет.
Один хочет жить в селе другой в мегаполисе...
Муж видит супругу в доме и фартуке, жена видит себя топ менеджером Норильск- никеля...
И в этом нельзя друг другу Врать.
ОК, врать нельзя. А понимать другого - тоже нельзя? Если жена за годы прожитые рядом не видела, не чувствовала его отношения к детям - значит, ей плевать было на него и его чувства. Потому и не задумывалась. На своей волне такая.

Уж молчу о размышлениях о череде отмазок.
Эликирую машек силически

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #89 : 07 Марта 2019, 17:58:05 »
А уж придумать обследования здоровья на полтора года - да люди порой от рака быстрее лечатся, что ж там такое у них было со здоровьем, при том, что внешне всё было окей, и автор даже пахать на работе могла?
*занудно
Некоторые хронические заболевания, в остальное время позволяющие именно что пахать, требуют приведения организма в идеальное состояние как минимум за год до зачатия. Да и без хроней желательно быть в хорошей форме, если что.  И дмс там у людей или омс - не роляет.
Возможно, некто пидр ©