По названию ожидала прочесть что-то типа "Тибе уже 31 год, а ты смеешь смотреть сериалы/аниме/играть в игры/ролевки/писать фанфики, да вообще интересоваться чем-то, окромя кухни, работы и детей"!
Еле прочла из-за нудного и подробного описания всей гастрономии и предпочтений. =-=
Ну, у меня знакомая тоже "возит" родителей за границу регулярно, оплачивает всякие лечения и покупает разные ништяки. Что тут такого? Если финансы позволяют - что б нет?
А по поводу "одеваться на рынке". Ну, я всегда одевалась и одеваюсь в магазинах эконом-класса. При любой зарплате. И когда ее хватало "только на еду" в юности. И когда з/п выросла в два раза и я стала позволять себе регулярные походы в кафе и качественную еду в магазине. И когда она еще выросла, и у меня появилась возможность ездить заграницу, покупать хорошую косметику и активно копить на ипотеку. Как я нищебродом одевалась в "терранове" и на рынках, так и сейчас с доходом в 3-4 раза выше. Просто жаба давит покупать шмотки дороже пары тысяч, если это не верхняя одежда. при этом прожрать ту же сумму за один присест в баре с пивом и кальяном - раз плюнуть И выпнуть меня в магазин шмотья - почти нереально, обязательно нужно ассистента-пинальщика, иначе я начинаю скучать и ныть через полчаса шоппинга уже.