Автор Тема: #24044 - Все уничтожено  (Прочитано 23501 раз)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Re: #24044 - Все уничтожено
« Ответ #30 : 10 Марта 2019, 07:04:40 »
Эм, чот если дева после аборта аж в реанимации ( в чем я сомневаюсь, чую тут пролайферскую пропаганду), то от родо она бы откинулась вовсе.
Но история прохладная более чем,кнш.
Во время аборта могла быть реакция на наркоз, могли перфорировать матку, задеть сосуды.
При медикаментозном аборта:  реакция на таблетки.
Дева имеет право на аборт. Но парень имеет право не простить ложь, воспринять это, как предательство. И его здесь тоже осуждать нельзя.

Оффлайн ВажнаяВатрушка

• Начинающий
  • *
« Ответ #31 : 10 Марта 2019, 07:13:21 »
Ну да. Просто я не особо верю в эмоциональные истории с кучей подробностей, ну да ладно.
Мне ваще кажется, на аборт мамуля деву надоумила, исходя из её фразы про прекрасную жизнь.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #32 : 10 Марта 2019, 07:15:35 »
А мне почему-то очень жалко деву. Быть с человеком два года, вроде как любить друг друга (она же сама про "прекрасную жизнь" сказала), но при этом в такой ситуации не доверять ему... это очень грустно. Мне кажется, у нее вообще беда с доверием и способностью положиться на другого человека.

Что касается самой ситуации - женщина вправе сделать аборт тайком и не посоветовавшись, но мужчина вправе не хотеть продолжать отношения, в которых ему не доверяют.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #33 : 10 Марта 2019, 07:35:14 »
1) дева пропала на несколько дней. И даже не попыталась как-то объясниться с женихом (а не просто случайным парнем)
2) ее мамо попыталась ее выгородить,но криво
3) дева даже не догадалась соврать.
Нахрен такие тупые родственники нужны?

Да, пошло все не по плану, но карту «выкидыш” можно было разыграть и убедить парня не приезжать. + это азренительный карт-бланш на запрет беременеть в ближайшие полгода по мёд. Причинам и ещё хз сколько времени по психологически.
Тело женщины ее дело, но за последствия изволь отвечать. Да и детскую тему уже пара бы было им обсудить.
Парень правильно злиться, его сначала обманули, а потом добили «простотой», которая хуже воровства.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн ВажнаяВатрушка

• Начинающий
  • *
« Ответ #34 : 10 Марта 2019, 07:35:46 »
Я к тому, что аборт по сравнению с родами довольно щадящая процедура, при естественных родах кровопотеря и нагрузка на организм куда больше, а ведь может понадобиться экс.
Железками только расширяют канал матки, аспиратор-это пластиковая трубка.  Наркоз - внутривенный, его можно перестать вводить в любой момент. Если у данной девы именно из за кровотечения осложнение, то рожать ей ваще не стоит. Если она дала двс синдром, то тоже лучше не рисковать, если она не помрёт, кнш.
Внематочная-это ваще патология, представляющая угрозу жизни если вовремя не заметить,зачем она тут - не понятно.
Напомню, что вероятность умереть при родах до сих пор довольно большая. Аборты и выкидыши вообще ни о чем по сравнению с ними.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2019, 07:37:20 от ВажнаяВатрушка »

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Марта 2019, 07:46:23 »
С этим никто и не спорил. Роды тяжелее, но уверенно говорить, что если после аборта девушка в реанимации, то умерла бы в родах. Это не всегда так. Вот и все.
Никто не отбирает у барышни право на аборт. Она могла не советоваться, ничего, но обижаться на парня, что тот ушел...  Ну так себе.

Оффлайн ВажнаяВатрушка

• Начинающий
  • *
« Ответ #36 : 10 Марта 2019, 08:05:56 »
Не буду спорить, мы не знаем, от чего она там чуть не померла : по вине врача или просто вот такая слабенькая.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 10 Марта 2019, 08:45:30 »
Как "тело - моё дело", так аборт - норма, а как алименты, так это мужик обязан, причем любой, даже случайно повязанный. Шашечки, блть, или ехать?

Норм. Ей рожать или маяться с возможными последствиями аборта, и то и другое грозит инвалидностью, смертью. Ему всего лишь алики. Обоим стоит думать о контрацепции. Если нет, то идиоты должны страдать.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #38 : 10 Марта 2019, 09:57:55 »
Ты что, с луны свалилось? У тебя, возможно, будет сейчас шок, но у нас тут, на планете Земля, у отцов тоже есть некие права и обязанности связанные с собственными детьми.
ага, когда есть ребенок. А тут ребенка еще нет и в данном случае - не будет.
Соррян, но пока вынашивает и рожает женщина, конкретно в этом аспекте равноправие быть не может, ибо мужик может слиться вот вообще в любой момент, физически никаких рисков не несет, в нашей стране даже финансово может не понести также, а уж о том, какой прессинг идет после рождения на тыжемать!!!! и говорить нечего - с отцов  в РФ и ей подобных странах требуют гораздо меньше, и в основном - в денежном эквиваленте.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 10 Марта 2019, 10:27:05 »
Девушка должна была поговорить с парнем. Даже если выбрала бы аборт - но он как отец потенциального ребенка имеет право знать. А если она все равно рожать не намерена, а он настаивает - ну значит, прерывать и расходиться. Shit happens.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #40 : 10 Марта 2019, 10:28:38 »
Тем не менее - мужчины это касается (если это, конечно, отношения, а не случайный секс). Он вправе выразить несогласие, а также смириться с решением женщины, или напротив - разозлиться, бросить, и даже возненавидеть.
Да пусть выражает на здоровье. И злится, и ненавидит, и бросает. Я ничего из вышеперечисленного обломанным мужчинам не запрещала вапще-то.

Ты что, с луны свалилось? У тебя, возможно, будет сейчас шок, но у нас тут, на планете Земля, у отцов тоже есть некие права и обязанности связанные с собственными детьми.
Нет, это ты свалилОсь. И по сей день не озаботилось прочитать законы того места, куда свалилось.
У тебя, возможно, будет сейчас шок (с), но права появляются, когда появляется ребёнок. А это случается ПОСЛЕ родов, а не до.

Соррян, но пока вынашивает и рожает женщина, конкретно в этом аспекте равноправие быть не может, ибо мужик может слиться вот вообще в любой момент, физически никаких рисков не несет, в нашей стране даже финансово может не понести также, а уж о том, какой прессинг идет после рождения на тыжемать!!!! и говорить нечего - с отцов  в РФ и ей подобных странах требуют гораздо меньше, и в основном - в денежном эквиваленте.
ППКС.
Не нравится? Организуйте партию "Отцы-молодцы", спонсируйте разработку искусственной матки и боритесь за закон об оставлении ребёнка с отцом после развода (с запретом перекладывать более 25% ухода на родственниц женского пола) и наказание за попытку травли женщины, отказавшейся от ребёнка (и вообще за любой трёп на тему тыжеженщина, тыждолжна!!!), в виде отрезания языка и пальцев тупым ножом с трансляцией по федеральным каналам.
Вот тогда можно будет обсудить право мужчины что-то там поквакать нащщот "дорогая а может не аборт?".
« Последнее редактирование: 10 Марта 2019, 10:31:05 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #41 : 10 Марта 2019, 10:40:00 »
Непонятно зачем отношаться с партнером, чье мнение - кваканье. Но каждому своё.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 10 Марта 2019, 10:44:21 »

Отношашки бывают очень разные. Там много градаций. Оно не черное-белое. Может с автором клево трахаться, бухать, смотреть сериалы, ходить в походы, летать на воздушном шаре, но вот семья-дети-вот-это-всё нидайбох в кошмарном сне.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #43 : 10 Марта 2019, 10:48:29 »

Отношашки бывают очень разные. Там много градаций. Оно не черное-белое. Может с автором клево трахаться, бухать, смотреть сериалы, ходить в походы, летать на воздушном шаре, но вот семья-дети-вот-это-всё нидайбох в кошмарном сне.
Ну как бы донести до него это можно и нужно ещё до стадии аборта. ИМХО.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 10 Марта 2019, 10:53:26 »
Ну как бы донести до него это можно и нужно ещё до стадии аборта. ИМХО.

В истории мало данных. Может автор тот еще распистяй и услышав о беременности будет клясться, что он хороший отец, но на самом деле ему нельзя ничего не доверить. Про все забудет, забьет, прикинется дурачком и т.д. А может всё с ним супер, но дева не готова к детям прямщаз и поняла это увидев 2 полоски. Тут может быть столько нюансов, что решать кто мудак можно бесконечно.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #45 : 10 Марта 2019, 11:05:24 »
А ведь могло и прокатить, если бы не реанимация. Но дама действительно непродуманная, вот выдала бы историю про выкидыш -- ещё б и ништяков в качестве психологической поддержки срубила бы. Ну ничо, мастерство приходит с опытом, с этим чуваком облажалась -- с другим поумнее будет.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
« Ответ #46 : 10 Марта 2019, 11:33:35 »
Тут может быть столько нюансов, что решать кто мудак можно бесконечно.

Мудачка в истории только одна. Та, которая попыталась скрыть от партнера столь важную информацию. И, судя по всему, не просто так скрыла, а потому что знала, как парень отреагирует, знала его отношение к таким вещам. Окей, оставлять или нет - решать ей и только ей, до родов папа не имеет права и рта раскрыть, и глаза поднять, как скажете, дорогие. Только вот пусть это будет честно. Не "милый, я была на даче", а "милый, поскольку это - только мое тело и только мое дело, я сделала аборт". Чтобы у того, кому такой подход кажется неприемлемым в отношениях, тоже было право на решение - хочет ли он дальше быть с этой женщиной. А то ситуация вырисовывается гаденькая - дева явно в курсе, что аборт ее партнером неприемлем. Поэтому она пытается скрыть этот самый аборт, чтобы ей деньгопровод не перекрыли. Фу так.
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #47 : 10 Марта 2019, 11:55:29 »

они же ж в женятся, официальная ячейка общества уже в процессе создания. И чет за его счет жить деве было нормально.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #48 : 10 Марта 2019, 12:13:43 »
Я считаю, что правильно она сделала, что не сказала.
Потому что совершенно ясно, что если бы сказала и сделала аборт, то результат был бы тем же самым
В истории ведь явно автор об убитом эмбрионе жалеет, а не о том, что дева ему не доверяет.
Так что если бы она ему и сказала бы про аборт, все было бы точно так же уничтожено, и дева это прекрасно понимала.
Хотя зачем жить с человеком, который хочет детей (или думает, что хочет), если ты их не хочешь, все равно конфликт настанет .

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 10 Марта 2019, 12:23:23 »
Мудачка в истории только одна. Та, которая попыталась скрыть от партнера столь важную информацию. И, судя по всему, не просто так скрыла, а потому что знала, как парень отреагирует, знала его отношение к таким вещам. Окей, оставлять или нет - решать ей и только ей, до родов папа не имеет права и рта раскрыть, и глаза поднять, как скажете, дорогие. Только вот пусть это будет честно. Не "милый, я была на даче", а "милый, поскольку это - только мое тело и только мое дело, я сделала аборт". Чтобы у того, кому такой подход кажется неприемлемым в отношениях, тоже было право на решение - хочет ли он дальше быть с этой женщиной. А то ситуация вырисовывается гаденькая - дева явно в курсе, что аборт ее партнером неприемлем. Поэтому она пытается скрыть этот самый аборт, чтобы ей деньгопровод не перекрыли. Фу так.

Вроде всё верно, но таким морализаторством повеяло. А томожно подумать все отношения только по великой лупфи и не бывает, чтобы ей просто нравилось жить за его бабло и не хотелось ничего менять в это. Прям такое преступление, что ах.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #50 : 10 Марта 2019, 12:39:41 »
Я считаю, что правильно она сделала, что не сказала.
Потому что совершенно ясно, что если бы сказала и сделала аборт, то результат был бы тем же самым
А мужик из истории про детей-щеночков тоже всё правильно сделал?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #51 : 10 Марта 2019, 12:46:34 »

Кабы рожать было мужику, херить об это здоровье, ставить под угрозу карьеру, а то и жизнь, то я бы и его не смогла назвать мудаком. Пока не изобретена и не поставлена на поток искусственная матка в вопросе деторождения голос мужчины совещательный. Sad but true.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #52 : 10 Марта 2019, 12:48:31 »
Кабы рожать было мужику, херить об это здоровье, ставить под угрозу карьеру, а то и жизнь, то я бы и его не смогла назвать мудаком. Пока не изобретена и не поставлена на поток искусственная матка в вопросе деторождения голос мужчины совещательный. Sad but true.
Совещательный, с этим не спорю.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #53 : 10 Марта 2019, 12:49:15 »
где-то есть хоть слово о том, что она, как и тот мужик, обещала автору истории детей "скоро, вот только...."? Нет? Ну и откуда тогда аналогия? Лишь бы ляпнуть свое любимое обиженькино "а вот бааабы! ыыыыы...." фу, пля.
Не говоря уже о справедливости слов Николь.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #54 : 10 Марта 2019, 12:52:25 »
где-то есть хоть слово о том, что она, как и тот мужик, обещала автору истории детей "скоро, вот только...."? Нет?
Если бы она прямо говорила своему парню "Да никакие дети мне не нужны, если забеременею - сделаю аборт", то прятаться не пришлось бы.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #55 : 10 Марта 2019, 12:56:54 »
Если бы она прямо говорила своему парню "Да никакие дети мне не нужны, если забеременею - сделаю аборт", то прятаться не пришлось бы.

Парень мог бы раскричаться, что это его ребенок, онжеотец и начал выносить мозг "а ты что уже делала от меня аборты? в глаза смотри, я ж сердцем чувствую!" и такой вынос мозга стал бы регулярным. Вот нафига это деве заранее? А может она и не против детей была, но когда это стало реальным быстро съехала с темы. Тоже парню говорить - я хотела от тебя детей, но увидев две полоски поняла, что мне нах не упало сейчас топить свою жизнь в детском говне и отрыжках, пока ты будешь спецом допоздна засиживаться на работе и считать, что я слишком много трачу сидя дома с твоей личинкой?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #56 : 10 Марта 2019, 12:58:06 »

Парень мог бы раскричаться, что это его ребенок, онжеотец и начал выносить мозг "а ты что уже делала от меня аборты? в глаза смотри, я ж сердцем чувствую!" и такой вынос мозга стал бы регулярным. Вот нафига это деве заранее? А может она и не против детей была, но когда это стало реальным быстро съехала с темы. Тоже парню говорить - я хотела от тебя детей, но увидев две полоски поняла, что мне нах не упало сейчас топить свою жизнь в детском говне и отрыжках, пока ты будешь спецом допоздна засиживаться на работе и считать, что я слишком много трачу сидя дома с твоей личинкой?
Ну так и зачем жить с таким плохим парнем? Пусть радуется, что всё хорошо.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 10 Марта 2019, 12:59:39 »
Да что ж такое... по второму кругу...
Потому, что с этим парнем хорошо гулять, трахаться, болтать обо всем на свете, шляться по театрам, музеям, воздушным шарам, волонтерить в Африке, но нидайбох загс-дети-ипотека.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #58 : 10 Марта 2019, 13:04:18 »
Да что ж такое... по второму кругу...
Потому, что с этим парнем хорошо гулять, трахаться, болтать обо всем на свете, шляться по театрам, музеям, воздушным шарам, волонтерить в Африке, но нидайбох загс-дети-ипотека.
Так почему не сказать ему об "нидайбох загс-дети-ипотека."-то?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #59 : 10 Марта 2019, 13:06:17 »
Потому что хорошо с ним вотпрямщаз и не охота это все разрушать гипотетическим абортом еще до залета. Дева не образец для подражания, но понять ее можно.