Какой правды? О чистке матки в результате жопорукого предохранения? Тут совершенно разные категории оценки.
Про то, каким было предохранение (и было ли) в истории нет ничего, так что вполне может оказаться что угодно, в диапазоне от "вот черт, гондон порвался, ну да ладно, авось пронесет" до "милый, я прекратила пить таблетки, получится - будет бэбик, не получится - ну, поживем еще для себя".
Ребенок - это дело обоих. И даже не узнать, что он мог бы быть... А нахрена тогда дева замуж собирается, если скрывает такие вещи?
На здоровье это сказывается, опять-таки. В этом случае, аж до реанимации сказалось. И еще не известно, не аукнется ли в дальнейшем. О таком тоже лучше знать.
Это не говоря уже о том, что люди имеют право на личные убеждения, и мужик вполне может не хотеть жениться на девушке, делавшей аборты. Можно не топить за запрет абортов, не лезть в чужую жизнь, никому не навязывать свое мнение, но не хотеть этого в своих собственных отношениях. И, скорее всего, именно так и обстояло дело, иначе бы она не старалась скрыть факт аборта.
Для девы беременность была досадной неприятностью вроде поноса в отпуске и она ее ликвидировала, для парня это катастрофа в духе яжеотца наследника престола.
Интересно, если я в какой-нибудь теме о девушке, потерявшей беременность, и муже, ведущем себя равнодушно, пока она убивается, отзеркалю эту фразу, то сколько минусов я получу?))