Автор Тема: #24044 - Все уничтожено  (Прочитано 23504 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: #24044 - Все уничтожено
« Ответ #60 : 10 Марта 2019, 13:07:28 »
Парень мог бы раскричаться, что это его ребенок
Кстати, а его ли...
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #61 : 10 Марта 2019, 13:08:24 »
Вот да. Возможны варианты. Может это не он тупой ревнивец, а она плядина, которую за писту держать надо  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #62 : 10 Марта 2019, 13:33:29 »
Потому что хорошо с ним вотпрямщаз и не охота это все разрушать гипотетическим абортом еще до залета. Дева не образец для подражания, но понять ее можно.
Ну вот по той же причине мужик из темы про щеночков тянул резину: "сначала жилье", "сначала здоровье". Жить с женой ему было ОК, а детей растить не хотелось. Но там про него сказали, что он мудак, украл годы жызни.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #63 : 10 Марта 2019, 13:36:01 »
Дык женщину никто на привязи не держал. Видишь, что партнер не мычит не телится значит пора сматывать удочки. Отношения это обоюдное.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #64 : 10 Марта 2019, 13:38:01 »
Потому что хорошо с ним вотпрямщаз и не охота это все разрушать гипотетическим абортом еще до залета. Дева не образец для подражания, но понять ее можно.
Ну так точно так же мужу из соседней историей хорошо было с женой вотпрямщаз и не охота это все разрушать. Понять-то можно.

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #65 : 10 Марта 2019, 13:49:37 »
В интересную сторону качнуло форум. Если женщина нае*ывает мужика, то значит у нее для этого есть основания. А если мужик нае*ывает женщину, то значит он мудак.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #66 : 10 Марта 2019, 14:01:41 »
Зацените как красиво звучит гендерное зеркало термина "мужчина-мудак"!!!!
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #67 : 10 Марта 2019, 14:06:00 »
нифига себе вы сравнили  :o
два года отношашек без клятв вроде "я б для батюшки-царя родила богатыря" и пять лет брака с постоянными обещаниями "вот скопим/отремонтируем/пролечимся и сразу детей"
одно и то же, да
«Я делаю так же, только наоборот»

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #68 : 10 Марта 2019, 14:09:04 »
А я, пожалуй, буду последовательна. Баба - мудак  ;D
Врать о таких вещах человеку, за которого собираешься замуж, нехорошо. Пускай голос у него и совещательный в вопросах аборта, но он имеет право знать и решать, насколько для него приемлемо оставаться с девушкой после случившегося.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Джек

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
« Ответ #69 : 10 Марта 2019, 14:09:47 »
Вроде всё верно, но таким морализаторством повеяло. А томожно подумать все отношения только по великой лупфи и не бывает, чтобы ей просто нравилось жить за его бабло и не хотелось ничего менять в это. Прям такое преступление, что ах.

Почему же? Не преступление. Если партнер в курсе, что:

с этим парнем хорошо гулять, трахаться, болтать обо всем на свете, шляться по театрам, музеям, воздушным шарам, волонтерить в Африке, но нидайбох загс-дети-ипотека.

Ведь

Отношения это обоюдное.

;)

(и, кстати, загс у них предполагался)
« Последнее редактирование: 10 Марта 2019, 14:16:44 от Nuwanda »
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #70 : 10 Марта 2019, 14:18:02 »
нифига себе вы сравнили  :o
два года отношашек без клятв вроде "я б для батюшки-царя родила богатыря" и пять лет брака с постоянными обещаниями "вот скопим/отремонтируем/пролечимся и сразу детей"
одно и то же, да
Но они уже к свадьбе готовились, поженились бы и что в итоге? Эта история от той отличается только тем, что здесь разница взглядов вскрылась раньше. Если один партнер хочет семью, детей и вот это вот все, а второй с ним просто трахается или гуляет по выставкам, но о своем истинном отношении молчит, это как-то гаденько.

И на самом деле время бесценно, человек свое-то вернуть не сможет, а в данной ситуации уничтожает время другого человека,заодно добавляя тому в жизни разочарования и прочих неприятностей.
Мафия: [Потапыч]

Оффлайн Кейли

• Ветеран
« Ответ #71 : 10 Марта 2019, 14:21:53 »
Но они уже к свадьбе готовились, поженились бы и что в итоге? Эта история от той отличается только тем, что здесь разница взглядов вскрылась раньше.
на мой взгляд, отличие куда сильней
здесь ни слова не сказано о том, что они обсуждали вопрос с детьми и когда собирались их заводить (если собирались). Может, девушка была настроена наразвлекаться и родить ребенка годам к 30.
а там мужчина на словах был согласен и обещал, что вот-вот, только условия ставил

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #72 : 10 Марта 2019, 14:24:25 »
здесь ни слова не сказано о том, что они обсуждали вопрос с детьми и когда собирались их заводить (если собирались). Может, девушка была настроена наразвлекаться и родить ребенка годам к 30.
Ну так не известно, обсуждали они или не обсуждали. Если обсуждали, и дева сделала аборт тайком, ну в своем праве, как и парень в своем праве расстаться после такого, а если не обсуждали, то ПОЧЕМУ она делала аборт тайком? Она настолько не доверяет партнеру? А зачем тогда замуж?

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #73 : 10 Марта 2019, 14:30:34 »
Ну так не известно, обсуждали они или не обсуждали. Если обсуждали, и дева сделала аборт тайком, ну в своем праве, как и парень в своем праве расстаться после такого, а если не обсуждали, то ПОЧЕМУ она делала аборт тайком? Она настолько не доверяет партнеру? А зачем тогда замуж?
Вот совершенно согласна.
Серьезные отношения и семья требуют обсуждения таких вещей.

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
« Ответ #74 : 10 Марта 2019, 14:37:56 »
Но они уже к свадьбе готовились, поженились бы и что в итоге? Эта история от той отличается только тем, что здесь разница взглядов вскрылась раньше.
на мой взгляд, отличие куда сильней
а там мужчина на словах был согласен и обещал, что вот-вот, только условия ставил

следуя вашей логике, я могу предположить, например, что он не "на словах был согласен и обещал, что вот-вот, только условия ставил", а "был настроен наразвлекаться и родить ребенка годам к 30", а потом настрой сменился. будет ли мужчина из-за этого менее мудаком? нет. потому что надо честно говорить партнеру о важных вещах, когда понимаешь, что взгляды в ключевых вопросах расходятся очень сильно. не молчать и швыряться щенками в истерике, как мужик в соседней теме, не делать тайком аборт, наплевав на мнение партнера, а го-во-рить. словами. через рот. если хочешь человеческого отношения к себе, то и с партнером себя нужно вести по-человечески, а не как эгоистичная свинья.
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Кейли

• Ветеран
« Ответ #75 : 10 Марта 2019, 14:46:22 »
следуя вашей логике, я могу предположить, например, что он не "на словах был согласен и обещал, что вот-вот, только условия ставил", а "был настроен наразвлекаться и родить ребенка годам к 30", а потом настрой сменился. будет ли мужчина из-за этого менее мудаком? нет.
если бы он открыл рот и честно сказал - мол, пересмотрел свои взгляды, прости, решай, остаемся ли мы вместе - то да, он был бы менее мудаком
почему нет?

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
« Ответ #76 : 10 Марта 2019, 14:47:10 »
следуя вашей логике, я могу предположить, например, что он не "на словах был согласен и обещал, что вот-вот, только условия ставил", а "был настроен наразвлекаться и родить ребенка годам к 30", а потом настрой сменился. будет ли мужчина из-за этого менее мудаком? нет.
если бы он открыл рот и честно сказал - мол, пересмотрел свои взгляды, прости, решай, остаемся ли мы вместе - то да, он был бы менее мудаком
почему нет?

потому что не сказал) как и дева в этой истории не сказала про аборт, а, наоборот, пыталась скрыть его.
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #77 : 10 Марта 2019, 15:51:44 »
Мужик в соседней теме так же как и дева в этой скрывают от партнера значимую информацию - свое отношение к заведению детей. Не «не обсуждали», а умышленно скрывали при этом расчитывая продолжать в остальном удобные отношения. И да они оба гавнюки.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #78 : 10 Марта 2019, 16:46:03 »
Да кто сказал, что она идейная ЧФ и не хочет детей вообще никогда? Конкретно сейчас ей хотелось той жизни, которой они живут и которую ребенок бы 100% изменил, но это не значит, что через пару лет, напутешествовавшись и наразвлекавшись, она не родила бы ему ребенка.
А мужик в истории четко сказал, что других детей не будет.

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
« Ответ #79 : 10 Марта 2019, 17:04:16 »
Да кто сказал, что она идейная ЧФ и не хочет детей вообще никогда? Конкретно сейчас ей хотелось той жизни, которой они живут и которую ребенок бы 100% изменил, но это не значит, что через пару лет, напутешествовавшись и наразвлекавшись, она не родила бы ему ребенка.
А мужик в истории четко сказал, что других детей не будет.

От этого умалчивание и попытка сделать все за спиной у партнера становятся менее мерзкими? Дело не в том, что именно она сделала и какие у этого последствия. Дело именно в сокрытии правды от партнера.
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #80 : 10 Марта 2019, 17:15:25 »
Какой правды? О чистке матки в результате жопорукого предохранения? Тут совершенно разные категории оценки. Для девы беременность была досадной неприятностью вроде поноса в отпуске и она ее ликвидировала, для парня это катастрофа в духе яжеотца наследника престола.

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
« Ответ #81 : 10 Марта 2019, 17:27:40 »
Какой правды? О чистке матки в результате жопорукого предохранения? Тут совершенно разные категории оценки.

Про то, каким было предохранение (и было ли) в истории нет ничего, так что вполне может оказаться что угодно, в диапазоне от "вот черт, гондон порвался, ну да ладно, авось пронесет" до "милый, я прекратила пить таблетки, получится - будет бэбик, не получится - ну, поживем еще для себя".

Ребенок - это дело обоих. И даже не узнать, что он мог бы быть... А нахрена тогда дева замуж собирается, если скрывает такие вещи?
На здоровье это сказывается, опять-таки. В этом случае, аж до реанимации сказалось. И еще не известно, не аукнется ли в дальнейшем. О таком тоже лучше знать.
Это не говоря уже о том, что люди имеют право на личные убеждения, и мужик вполне может не хотеть жениться на девушке, делавшей аборты. Можно не топить за запрет абортов, не лезть в чужую жизнь, никому не навязывать свое мнение, но не хотеть этого в своих собственных отношениях. И, скорее всего, именно так и обстояло дело, иначе бы она не старалась скрыть факт аборта.

Для девы беременность была досадной неприятностью вроде поноса в отпуске и она ее ликвидировала, для парня это катастрофа в духе яжеотца наследника престола.

Интересно, если я в какой-нибудь теме о девушке, потерявшей беременность, и муже, ведущем себя равнодушно, пока она убивается, отзеркалю эту фразу, то сколько минусов я получу?))
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #82 : 10 Марта 2019, 17:37:03 »
Отзеркалить не получится, т.к. у мужика страдает только кошелек и голова с похмелья, а женщина рискует всей тушкой, не важно желанная Б или нет.

Ребенок - это дело обоих. И даже не узнать, что он мог бы быть... А нахрена тогда дева замуж собирается, если скрывает такие вещи?

Не было бы его. Не было. Все равно, что сообщать "Я хотела купить тебе вертолетик на радиоуправлении, но не купила потому, что передумала" и дальнейший скандал о том почему. Лучше бы промолчала.

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
« Ответ #83 : 10 Марта 2019, 17:47:13 »
Отзеркалить не получится, т.к. у мужика страдает только кошелек и голова с похмелья, а женщина рискует всей тушкой, не важно желанная Б или нет.

В праве испытывать эмоциональные переживания, я смотрю, мужчинам тоже отказано?

Не было бы его. Не было. Все равно, что сообщать "Я хотела купить тебе вертолетик на радиоуправлении, но не купила потому, что передумала" и дальнейший скандал о том почему. Лучше бы промолчала.

"Я хотела купить тебе вертолетик на радиоуправлении, но не купила потому, что передумала, и теперь из-за этого я в реанимации, у нас непредвиденные расходы на лечение, а еще, возможно, я никогда не смогу родить детей, которых ты так хотел"

Действительно, одно и то же.

И где же ответ на вот это:

Это не говоря уже о том, что люди имеют право на личные убеждения, и мужик вполне может не хотеть жениться на девушке, делавшей аборты. Можно не топить за запрет абортов, не лезть в чужую жизнь, никому не навязывать свое мнение, но не хотеть этого в своих собственных отношениях. И, скорее всего, именно так и обстояло дело, иначе бы она не старалась скрыть факт аборта.

?

Или - ой, если признать, что поведение девушки шло вразрез с убеждениями мужчины, и она, зная об этом, попыталась скрыть свой поступок, то нельзя будет топить за то, что "да все нормально, она имела право наипать мужика и ни о чем не сообщать"?
« Последнее редактирование: 10 Марта 2019, 17:51:03 от Nuwanda »
Парень мужского рода. ©

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #84 : 10 Марта 2019, 17:49:57 »
Не, относиться к партнеру, как к неразумному дитяте, это отличный подход, ящщитаю. А партнер-то тогда зачем? Не хочешь беременеть - отношаешься легко и непринужденно. Хочешь беременеть - запузырилась, от кого захотела и все, пока, дальше сама. Если мужик неразумен и не может принимать участия, хотя бы и совещательно, в решении вопросов семьи, брака и детей, то нахрена вообще с ним отношения-то строить? Спермодонор если надо и кошелек на время отношений, не более.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #85 : 10 Марта 2019, 18:05:26 »
Имхо, не обо всех решениях даже самому любимому человеку надо сообщать.
Эгоистично? Да, пожалуй, но это, как по мне, эгоизм приемлемый, т.к. принятое девой решение, если бы не форс-мажор, на жизни парня никак бы не отразилось, они бы просто жили, как и раньше.
Если, конечно, они до того не обсуждали вопрос детей и не звучало, что "я б для батюшки царя родила богатыря" в случае внезапного залёта.

Оффлайн Nuwanda

• Постоялец
  • я люблю пруфы
« Ответ #86 : 10 Марта 2019, 18:13:33 »
это, как по мне, эгоизм приемлемый, т.к. принятое девой решение, если бы не форс-мажор, на жизни парня никак бы не отразилось, они бы просто жили, как и раньше.

Вот только - какой сюрприз - форс-мажор случился.
А если бы и не... Скажите, только честно, вам бы хотелось жить с партнером, который, например, мучает и расчленяет котят? На вашей жизни это бы никак не отразилось, жили бы себе и жили, но вы предпочли бы знать о таком?
Вспомните любой нюанс, из-за которого вы бы не стали встречаться с человеком, ввиду своих убеждений. А теперь представьте, что этот нюанс имеет место быть, но вам про него не говорят. Стало ли из-за этого нормальным встречаться с таким человеком?

Если, конечно, они до того не обсуждали вопрос детей и не звучало, что "я б для батюшки царя родила богатыря" в случае внезапного залёта.

Они 2 года встречаются и планировали свадьбу. Разумеется, вопрос детей не мог не подниматься за это время. И то, что девушка сделала аборт тайком, пытаясь скрыть это от мужчины, говорит, что позиция у него весьма конкретная в этом вопросе. И не та, которая допускает аборты за спиной.
Парень мужского рода. ©

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #87 : 10 Марта 2019, 18:39:19 »
Непонятно зачем отношаться с партнером, чье мнение - кваканье.
Миллионы мужчин в этом мире не обламываются отношаться с существами без гражданских прав и даже не предполагая, что у существа с дыркой между ног мнение вапще может быть. Спроси у них, зачем они это делают ;)

Если мужик неразумен и не может принимать участия, хотя бы и совещательно, в решении вопросов семьи, брака и детей, то нахрена вообще с ним отношения-то строить?
А дева из истории что-то строила? По-моему, нет.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #88 : 10 Марта 2019, 18:41:32 »
Если мужик неразумен и не может принимать участия, хотя бы и совещательно, в решении вопросов семьи, брака и детей, то нахрена вообще с ним отношения-то строить?
А дева из истории что-то строила? По-моему, нет.
То есть свадьбу там мужик только у себя в голове планировал? Судя по
Полгода назад сделал ей предложение, летом запланировали свадьбу.
Все таки дева была в курсе, что ей предложение сделали, и свадьбу запланировали.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #89 : 10 Марта 2019, 18:46:58 »
Когда-то на курайнике батюшко утверждал, что все гадости, сделанные до свадьбы - нещитово. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)