Автор Тема: vk.com - МВД России записало шарпея в собаки-убийцы  (Прочитано 16116 раз)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Он был, реально, самым умным и спокойным псом в моей жизни.
Хотя, как я уже говорила, метис шарпея с кем-то там у соседей доказал, что не все представители породы, точнее метисы, такие же.
Сдается мне, что на самом деле он доказал только, что "дебил-владелец - беда для пса".
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Он был, реально, самым умным и спокойным псом в моей жизни.
Хотя, как я уже говорила, метис шарпея с кем-то там у соседей доказал, что не все представители породы, точнее метисы, такие же.
Сдается мне, что на самом деле он доказал только, что "дебил-владелец - беда для пса".
Честно говоря, я вообще не в курсе, как они там с ним работали.
Что я видела: он облаивал всех мимокрокодилов, которые смели пройти мимо их двора, а так же напал на маму, когда она протянула ему руку.
Ну и на нем мимимишно ездил их же кот, ровно до момента, пока он не пропал.

Я не могу сказать, что мы как-то специально занимались с нашим псом, просто он был... Прекрасной собакой. Я все так же с ностальгией его вспоминаю. Его история была длинной и тяжёлой, но я надеюсь, что с нами он был счастлив.
Мафия:  Марк

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А еще шарпея не хотите?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Комментарии не читала.

Хмм, сермяжная правда во всем этом есть: собака — пес. То бишь зверь. А что зверю в тот или иной момент взбредет в голову, вряд ли даже хозяину ведомо. Знавала я карликового пинчера, суку, которую хозяин выгуливал в наморднике — сука была, сука, агрессивной и кусачей. Ежели что не по ней — запах, движение, звук, — цапнуть могла только так. При этом с хозяином — нежнейшее существо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
А еще шарпея не хотите?
У меня уже два кота  ;D
Мафия:  Марк

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
Согласно Закону Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» № 273-70 от 31.05.2010 г., предусмотрено:

Статья 8.1. «Нарушение правил содержания собак»: допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
Согласно Закону Санкт-Петербурга

В Мурманском законе то же самое, только до 35 см в холке