Папа женился на бывшей жене местного бизнесмена.Изначально я была настроена против нее, потому что и предыстория ее не с самой лучшей стороны демонстрирует (родила ребенка от другого, муж узнал 20 лет спустя и выгнал, лишив "дочку" наследства), да и мы живем очень средне, а у нее могут быть высокие запросы. На самом деле, зря. Женщина она довольно простая и милая, правда, любит похвастаться, но отношусь я к ней очень хорошо. А вот к ее дочери...Посуду за собой не моет из принципа, "там у нас было домохозяйка". Хамит моим подругам, когда они приходят в гости: они не ее круга. За столом любит заявить, что их собаки обычно ели мясо подороже и из итальянской фарфоровой посуды. Обсуждает всю нашу одежду с точки зрения брендов и все в таком духе.На вежливые и не очень просьбы прекратить не реагировала, поэтому сегодня, когда она меня совсем достала, я сообщила ей, что она - не наследная принцесса, а внебрачная дочь водителя, у которой нет даже своего угла и дохода. Это услышала ее мать и очень расстроилась.КМП, мне не хотелось ее задеть, но ее дочь мне уже поперек горла!
И в 20 лет у дочки не возникло вопросов, почему это вдруг папа их выгнал и общаться не желает? По-моему ответ вполне очевиден.
Ну, 20-летнюю можно ставить на место и другими методами, например давить на "а чего добилась и заработала ты?".
На вежливые и не очень просьбы прекратить не реагировала, поэтому сегодня, когда она меня совсем достала, я сообщила ей, что она - не наследная принцесса, а внебрачная дочь водителя, у которой нет даже своего угла и дохода. Это услышала ее мать и очень расстроилась.
Мне интересно, как на эти выверты великовозрастной дуры смотрела ее престарелая дура мамашка? Типа, ну, унижает моего нового мужа, его ребенка и нашу семью, ну и латна? Типатаво?
Вот вообще одно и
Девушка, конечно, мерзкая, но автор, видимо, внучка королевы Елизаветы, просто забыла об этом упомянуть?
С тех пор при упоминании суши ребенок заводил шарманку "рвать будешь, это буэээ, гадость! Маму потом тааак рвало!". Я один раз не выдержала и рассказала, что ее маму рвало потому, что пить надо меньше. Дама обиделась: "нельзя детям плохо говорить о маме!". А мне, когда я ем, рассказывать, что я ем "буэ" и "рвать буду", видимо, можно... Не спросила вот.
Не спросила вот.
Хэппи-энд же в истории Цитата: ло от 12 Марта 2019, 18:26:05Не спросила вот.Изумительно феерично... при чём тут ваша история