Автор Тема: Закатай губу  (Прочитано 8214 раз)

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
Re: Закатай губу
« Ответ #30 : 12 Марта 2019, 23:00:55 »
в тему приглашается Тетя Сэм с песней "живите по месту регистрации"
Квартира родительская, могут и обратно не пустить, доли у меня нет
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #31 : 12 Марта 2019, 23:29:53 »
это далеко не Египет и Крым

Ясно-понятно.
Очередная нитакаякакфсе хочет прогуливать кеды по нюёрку ради фоточек в стограмм, забыв, что она мыслящая наипримитивнейшими стереотипами тпшечка.

Avoshre

• Гость
« Ответ #32 : 12 Марта 2019, 23:43:23 »
Как будто Египет и Крым - это что-то плохое.
А уик-энд в какой-нибудь Чехии, Венгрии или Польше по деньгам может выйти столько же, сколько и уик-энд в Крыму. Буквально вчера в инстаграме знакомая рассказывала, что выходные в Вильнюсе обошлись ей в 150 евро с учетом перелёта.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 12 Марта 2019, 23:45:45 »
Как будто Египет и Крым - это что-то плохое.
А уик-энд в какой-нибудь Чехии, Венгрии или Польше по деньгам может выйти столько же, сколько и уик-энд в Крыму. Буквально вчера в инстаграме знакомая рассказывала, что выходные в Вильнюсе обошлись ей в 150 евро с учетом перелёта.
Я вот от подруги ездуньи слышала, что Крым и какой-то еще русский курорт вообще жутко дорогие. И Прага лучше и выгоднее может быть. Дико удивилась.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Manticora

• Гость
« Ответ #34 : 12 Марта 2019, 23:53:25 »
Да, Крым и Сочи очень дорогие, та же Турция в разы дешевле

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #35 : 12 Марта 2019, 23:59:16 »
Да, Крым и Сочи очень дорогие, та же Турция в разы дешевле
И кто, интересно, платит за помойку, набитую наглыми продавцами мусора очень южной наружности, паршивый сервис и задрипанное море такие деньги? Кому вообще туда надо ездить?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Manticora

• Гость
« Ответ #36 : 13 Марта 2019, 00:02:25 »
Мне нравится Крым, одно из красивейших мест, что я видела. Прожила там два года почти - не жалею.
Но не для пакетников, это да.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #37 : 13 Марта 2019, 00:04:41 »
Мне нравится Крым, одно из красивейших мест, что я видела. Прожила там два года почти - не жалею.
А сервис? А пляжи с продавцами какой-то вонючей каки? Их нет? Раз вы там жили, вы больше знаете. Что именно красиво? На пляже? Или где?  А кто такие пакетники?

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #38 : 13 Марта 2019, 00:07:34 »
в Крым надо ехать на своих колесах, тогда и посмотреть много всего интересного можно и по деньгам вменяемо получится, а ежели  пижмак с отливом и в Ялту, то тады ой
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Manticora

• Гость
« Ответ #39 : 13 Марта 2019, 00:15:54 »
Красивая природа, горы, тропы, дворцы. Если жить на ЮБК, то там в 20-30 минутах езды есть огромное количество крутых мест: можно взять термос и уйти на Красный камень, можно гулять по склону Ай-Петри (или залезть на него - виды там чудесные), можно съездить в Никитский парк, осенью там дивные балы хризантем, а весной - тюльпанов. Можно съездить в Гурзуф и залезть на медведя, можно катнуть в Симеиз и проводить Солнце с Кошки. Да просто там очень красиво и много очень уютных и вкусных кафешек) Крым богат природой, нигде я не видела такой концентрации красоты) в сезон там убийство, конечно, но вот с октября по июнь народу мало, красивости смотреть комфортно, а "южных народов" я там вообще не видела, кстати.

Пакетники это туристы, которые едут на "все включено", по туристическому пакету. Им как раз и нужен сервис, чтоб трансфер до отеля, чтоб возили везде, чтоб отель радовал, чтоб пляж свой ну и т.д.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2019, 07:21:25 от Manticora »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #40 : 13 Марта 2019, 00:26:26 »
Спасибо,  Мантикора, за развернутый ответ. Буду знать.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #41 : 13 Марта 2019, 00:40:39 »
Пффф, автор хочет завтракать в Париже, а потом идти на шоппинг, помахивая платиновой карточкой, а вы ей комнату в общежитии сватаете ;D
Это же не навсегда. Снять угашенный угол по дешевке, поработать, накопить, выбраться из жопы. Возможно, придется побарахтаться и повпахивать, может быть даже сменить или повысить квалификацию, но хотя бы будет надежда и возможности выплыть. А живя с родителями в городе, где такой разброс цен на жилье, у нее даже надежды нет.

Manticora

• Гость
« Ответ #42 : 13 Марта 2019, 10:26:29 »
Это же не навсегда.
Скорее всего навсегда.
Так уж вышло, что большинство людей никогда не смогут иметь свой самолет, люксовую машину, шоппинг в Милане и отдых на вилле Лазурного Берега. Просто раньше о чужой лухари лайв можно было только догадываться, а сейчас из-за инстаграма подсматривать за жизнью богатых стало легко и просто, из-за этого пропасть как бы сокращается и появляется иллюзия доступности.
Но это именно что иллюзия, в реале добиваются такой жизни единицы.
Просто автор не о чем-то конкретном мечтает, а именно о красивой жизни в комплексе, то есть нет конкретной цели, ради которой был бы смысл терпеть временные трудности. А так... Ну купит она квартиру (например) но она же не люксовая будет, опять у автора появится ощущение, что жизнь говно и хата не та, и отпуск не тот и ваще все плохо

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #43 : 13 Марта 2019, 13:41:49 »
Мантикора, а не факт. Я тоже вот так была недовольна жизнью и углом в родительской квартире. Поснимала, поэкономила, поработала, улучшила условия. Да, не люксовая хата, да, не в милане по выходным шоплюсь, но в целом круче гораздо стало. Можно мечтать о дворце на побережье, но это не причина, чтобы не делать ничего, потому что "не в дворце плохо будет". Да тогда бы счастливых и довольных людей не было бы вообще, потому что что мечты почти у всех лежат за гранью реальности.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #44 : 13 Марта 2019, 15:37:17 »
Мантикора, а не факт. Я тоже вот так была недовольна жизнью и углом в родительской квартире. Поснимала, поэкономила, поработала, улучшила условия. Да, не люксовая хата, да, не в милане по выходным шоплюсь, но в целом круче гораздо стало. Можно мечтать о дворце на побережье, но это не причина, чтобы не делать ничего, потому что "не в дворце плохо будет". Да тогда бы счастливых и довольных людей не было бы вообще, потому что что мечты почти у всех лежат за гранью реальности.
Именно лежание за гранью делает их мечтами, собственно.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #45 : 13 Марта 2019, 20:43:48 »
В моем городе 20к это хорошая зарплата, 35-40к, то ты богач, съем однушки стоит 6к.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #46 : 14 Марта 2019, 00:29:41 »
Мантикора, но ведь любая квартира, даже не люксовая, это лучше, чем отсутствие квартиры. Машина лучше, чем вынужденно пользоваться общественным транспортом.

Может, у нее и не будет люксового отдыха регулярно, но, если она, например, мечтает в Париже побывать, то накопить на это будет вполне реально. А сейчас нереально.

Может там друзяшки не такие уж говняшки. Здраво смотрят на авторские мечты о Бали, Лексусах и Гуччи. Далеко не все обладатели столичных зарплат могут позволить себе жизнь со стоковых фото. Стремление к большему хорошее, но губу закатать чутка надо.

Зря вы так про Бали. Туда дорого стоит только перелет, а внутри ценник намного ниже, чем...ну, любая европейская страна из тех, где я была. А перелет можно и отловить дешевый, если брать заранее. Европа, имхо, куда больше тянет на понятие "люксовый отдых". Та же Италия дороже ну просто в разы. А Бали просто стал очень популярным местом среди знаменитостей в последнее время, отсюда и иллюзия дороговизны и роскоши.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2019, 00:43:11 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Manticora

• Гость
« Ответ #47 : 14 Марта 2019, 07:44:21 »
Мантикора, но ведь любая квартира, даже не люксовая, это лучше, чем отсутствие квартиры. Машина лучше, чем вынужденно пользоваться общественным транспортом.
Я это понимаю и с этим не спорю.
У меня просто есть сомнения, что автор это тоже понимает.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #48 : 14 Марта 2019, 08:20:21 »
в Крым надо ехать на своих колесах, тогда и посмотреть много всего интересного можно и по деньгам вменяемо получится, а ежели  пижмак с отливом и в Ялту, то тады ой
Уве, Вы любите ДДТ?
Вопрос можно? Если до Крыма с одним водителем ехать, то каким маршрутом лучше? И желательно без "серпантинов", спасибо.

Manticora

• Гость
« Ответ #49 : 14 Марта 2019, 19:47:00 »
Без серпантинов сложно, ибо вся самая красота на ЮБК, а там горы и как раз вполне серпантины.