В возрасте 6-7 лет дружила во дворе с мальчиком, потому что никто не хотел с ним играть, и мне было его жалко. Он был постарше на несколько лет. Однажды он спросил, знаю ли я расшифровку слова ЛОХ. Стремясь завоевать его уважение и показаться взрослее, краснея, я – отличница, расшифровала, сказав то, что слышала во дворе от взрослых мальчишек. А он настучал своей бабушке. А та моей. Жопа у меня горела долго! Зато я поняла, почему с ним никто не дружит, и что люди гнилые обычно с детства.
Блатная-то такая, а вот дворовая была: "любитель облизывать куи"
Вспомнила анекдот о джентльменах, рассказывающих анекдоты по номерам. Бабушка у автора просто настоящая леди.
реквестирую анекдот. Вот чек на оплаченный плюсик в карму.
В который раз собирается одна и та же компания. Все анекдоты уже рассказаны, поэтому в компании решают рассказывать анекдоты по номерам. Вот сидят они, перешучиваются: — Анекдот №325! — Ха-ха-ха!— Анекдот №719! — Ха-ха-ха!— Анекдот №18!— Ха-ха-ха!— Анекдот №133!Молчание…— Что такое? Анекдот №133! Молчание…— Чего вы это? Смешной же анекдот! — Понимаешь… Одни умеют рассказывать анекдоты, а другие — нет…
Цитата: Nuwanda от 12 Марта 2019, 17:45:50Блатная-то такая, а вот дворовая была: "любитель облизывать куи"Оп-па У нас было: "любитель опустошать холодильник" и "лучший отличник Харькова".