Автор Тема: Pikabu.ru - Набил соседу морду за громкую музыку  (Прочитано 11509 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
из коментов
Из первоисточника: ""Отец маленькой девочки немного перестарался... Нет, это не гоп-стоп и не квартирный разбой, как может показаться на первый взгляд. И не пьяные разборки. Это Эдик. Эдик несколько лет живет в одном из домов на Минском массиве, любит громко днем и ночью слушать музыку и ложить @уй на неоднократные просьбы соседей. Эдик - среднестатистическое фуфло и поц. Оно посылает всех на@уй через закрытую дверь, а когда его ловят - оно очень сильно расстраивается и начинает визжать как баба", - пишет Бетейкин Василий, который оправдывает поведение нападавшего."
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
Вот с уточнением из комментов стало намного лучше, история стала чище и приятнее XD

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
А имя то какое подходящее  ;D

Flamey

• Гость
из коментов

Вот что-то так и думал, что малой слушает отборный РЕП либо ШОНСОНЪ на всю, посылая всех направо и налево. Тут уже другой момент включается, момент отчаяния, что ли ??? Менты б не помогли, соседей в грош не ставит... Но все равно перебор с наказанием!

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
В теме истории про слушающих музыку соседей куда более животрепетателтные чем в оригинале, потому что даже там было сказано что он слушал музыку днём. Не ночью, не в пять в па и даже не в восемь, даже десять за утро считается, а тут день.
Данное уточнение очччччень мне мешает сочувствовать избившим идиотам.
А если люди работают в ночные смены ?

Оффлайн Melnar

• Пользователь
  • **
История наглядно демонстрирует, почему чётко и стабильно работающие даже в мелочах правовые механизмы оказываются в итоге выгодны не только пострадавшим, но даже и нарушителям.

Оффлайн Выпь

• Старожил
В теме истории про слушающих музыку соседей куда более животрепетателтные чем в оригинале, потому что даже там было сказано что он слушал музыку днём. Не ночью, не в пять в па и даже не в восемь, даже десять за утро считается, а тут день.

Ежедневное громкое тынц-тынц может довести до одури. Не то, чтоб я одобряла избиение, но понимаю, что можно сорваться.  :-\ У меня верхний сосед просто постоянно урурукает. Голосом. ПОСТОЯННО. А слышимость великолепная. Всего две музыкальные фразы - из звездных войн и из Призрака оперы..Плиаааааа. Прям пришлось перебраться в другую комнату, тут не слышно, если закрыть двери в соседнюю комнату и коридор. Но иногда доводило знатно. >:(

Оффлайн Helix

• Ветеран
А если люди работают в ночные смены ?
вот безотносительно данной истории
кто-то работает ночью, кто-то вообще не работает и сидит дома, ещё есть бабки с головной болью и сердцем и мамаши в декрете с их младенцами
когда вообще человеку музыку слушать или ремонтом заниматься?

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Я, как живший несколько лет по соседству с мудаком-меломаном, поддерживаю избивших. Ну днём слушал, да, имеет даже право по закону, но я всё равно за раздачу псды таким. Любишь музыку громкую - купи наушники, не всё её одинаково любят.
Я тому соседу даже купил беспроводные наушники дорогие, пришёл с подарком - говорю, вот слушай, кайфуй, только дай сука поспать.
Не, отказался, типа так не круто, продолжил весь дом будить, пока тоже псды не получил, и то, он здоровый оказался, было трудно.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Музыку слушать в наушниках, ремонт делать не более трёх недель (далее пшнх).
« Последнее редактирование: 13 Марта 2019, 11:18:35 от Caesar »

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Музыку слушать в наушниках, ремонт делать не более трёх недель (далее пшнх).
Детей учить не орать в течении 3 недель (далее пшнх).

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни

На громкости, мешаюшей другим людям (то есть музыку в чужой квартире либо слышно до четкого различения слов, либо басы "качают") - никогда.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Блин, а я дома все время пою (в разрешенное время, само собой). Соседи пока не жаловались, но вдруг тоже собираются побить?)

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Блин, а я дома все время пою (в разрешенное время, само собой). Соседи пока не жаловались, но вдруг тоже собираются побить?)
Если ты битбоксишь с басами, то инфа 100%, что побьют.
А так вряд ли.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
Детей учить не орать в течении 3 недель (далее пшнх).
Я не ханжа и понимаю, что ремонт дело нужное, поэтому готов потерпеть некоторое время. НО когда ремонт затягивается на полгода и более и один сосед методично сменяет другого, начиная новый ремонт, потихоньку начинаешь звереть.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Неа, всего лишь включаю на YouTube караоке-версии любимых песен и пою)) Многие говорят, что пою хорошо, может, поэтому не трогают))

Оффлайн Выпь

• Старожил
Про перфоратор. Как-то при ремонте надо было выдолбить в туалете дыру в полу под трубу. В процессе прибежал какой-то дерганный псих из соседнего подъезда с воплями, что если вот-прям-щяс-расрас не прекратим - он ментов вызовет! >:( Если че - дело было днем, и шумной работы было ну минут на 30 :(. Я так прикинула - как бы менты лучше, чем прекратить ремонт в угоду психу, и согласилась, чтоб вызвал.  ;D Хорошо, хоть драться не лез. Как страшно жить :(

Меня тут в карму спросили) Он ушел и растворился в синей дали. Мы долбили пол еще минут 15-20. Ментов так и не было, может и вызывал, да его послали подальше :)

Оффлайн Rri

• Старожил
Оу, я как-то с соседями устраивала музыкальные войны, но пздить -- как-то ту мач

Оффлайн Сова

• Ветеран
Неа, всего лишь включаю на YouTube караоке-версии любимых песен и пою)) Многие говорят, что пою хорошо, может, поэтому не трогают))

У меня кто-то из соседей иногда поет. Ничем не парит, да и поет соседка относительно неплохо. Репертуар, правда, один и тот же, но и фиг с ним ;D

Flamey

• Гость
Репертуар, правда, один и тот же
Какой? Иосиф Кобзон или Слипнот?  ;D

Оффлайн Сова

• Ветеран
Какой? Иосиф Кобзон или Слипнот?  ;D

Не, что-то типично попсовое про любовь и т.д. Одну и ту же песню часто поет, в попсе я не знаток, поэтому не знаю песню.

Flamey

• Гость
Не, что-то типично попсовое про любовь и т.д. Одну и ту же песню часто поет
Может, тренируется перед концертом ???  ;D Будет её петь...

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
каюсь, было один раз запугивание соседушки силовыми методами, еще у родителей на квартире. но я не била, я за нос схватила и подержала немножко. это больно, но не смертельно, так что заяв не катали и при встречах у подъезда тему эту не поднимали.
Killjoys, make some noise!