Мне уже под 30, уже два года встречаюсь с девушками из Тиндера, иногда по две новые девушки в неделю. Всего встретился с примерно 40-50 девушками.
И ни разу после свидания не возникли никакие, даже самые маленькие, чувства. Кроме двух исключений, когда мы напивались в баре и ехали ко мне домой )
Вопрос - это нормально? Некоторые девушки даже обижаются, что свидание прошло идеально, а я дальше не проявлял никакой инициативы. А не проявлял просто потому, что не возникало никаких чувств. Поговорить я и с друзьями могу )
Этот вопрос меня серьезно забеспокоил недавно, особенно после того как осознал, что я единственный из всей компании друзей никогда не имел нормальных отношений.
И в последний день рождения каждое пожелание звучало как "найди ты себе уже кого-нибудь".
Ещё меня волнует, что практически не хочется секса. Последний раз был месяца два назад. По-моему это болезнь, ведь должно хотеться?
Если так будет продолжаться, то после определенного возраста без семьи просто потеряется смысл жизни. (
Мозгом я понимаю, что хочу любимую жену, семью, детей. Но ведь это такой долгий путь, а я даже первый этап не могу пройти.
Сори за сумбур, но буду рад любым советам!