Все разделы > Новости
kudrovolife.ru - "Без баб»
ВЫдрик:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 14 Марта 2019, 12:39:25 ---Ты живых детей видел? Они ещё как способны. Двенадцать лет это уже лбы здоровые.
--- Конец цитаты ---
Аппрув. Судя по моему племяннику - здоровые и придумчивые. Умное что-то с трудом, а всякую чушь - на раз-два.
Shinji:
--- Цитата: ВЫдрик от 14 Марта 2019, 12:22:30 ---
--- Цитата: Shinji от 14 Марта 2019, 10:37:16 ---что интересно: не сами там отсели от девочек или перестали с ними общаться, а агрессией стали выдавливать девочек с общего пространства. та самая пресловутая мужская гендерная социализация что ли?
--- Конец цитаты ---
Госспаде, хоть разик пацаны сделали наглядно то, чем занимаются "фемены" по всему бывшему СНГ и тут же их "не понимают", да "ах, поупражняемся в острословии".
--- Конец цитаты ---
я поняла из коммента чуть менее чем никуя, если честно. без понятия о чем ведется речь, я спросила за психологическое явление, которое радфем называет мужской гендерной социализацией, потому что есть сомнения в его существовании в принципе.
а что ты имел в виду, и как это относится к моему комменту, извини, я не отдупляю.
ВЫдрик:
--- Цитата: Shinji от 14 Марта 2019, 13:25:22 ---я поняла из коммента чуть менее чем никуя, если честно. без понятия о чем ведется речь, я спросила за психологическое явление, которое радфем называет мужской гендерной социализацией, потому что есть сомнения в его существовании в принципе.
--- Конец цитаты ---
А я о том, что такое поведение свойственно не только пацанам. Так что может это что-то человеческо-стадное, которое радфем пытается приписать исключительно мужчинам.
Mariposa:
Радфем пытаются создать своё пространство (типа пресловутой кофейни), без агрессии. Эти школотроны, наслушавшись радмасков, агрессивно попытались вытолкнуть женщин из пространства общего. Разница именно в этом. При этом радфем упороты чуть более чем полностью и идея гендерной сепарации изначально гнилая.
hebert:
Интересно, по моим школьным воспоминаниям (из трех школ), какие-то такие организованные мероприятия были бы более вероятны со стороны девочек. Мальчишкам слабо. :)
Навигация
Перейти к полной версии