Все разделы > Новости

kudrovolife.ru - "Без баб»

<< < (5/5)

SyberianDragon:

--- Цитата: Mariposa от 14 Марта 2019, 15:18:21 ---без агрессии.

--- Конец цитаты ---
Требуя уволить мужика за статью о их кафе, которого они даже не заметили когда он пришёл. Да, они не агрессивны, совсем.

Shinji:

--- Цитата: ВЫдрик от 14 Марта 2019, 15:09:43 ---
А я о том, что такое поведение свойственно не только пацанам. Так что может это что-то человеческо-стадное, которое радфем пытается приписать исключительно мужчинам.

--- Конец цитаты ---
а ну вот так уже понятнее, спасибо.
а каких мужиков радфем избивали? они ж вроде в основном против неугодных баб все из себя борцуньи.

--- Цитата: Mariposa от 14 Марта 2019, 15:18:21 ---Радфем пытаются создать своё пространство (типа пресловутой кофейни), без агрессии. Эти школотроны, наслушавшись радмасков, агрессивно попытались вытолкнуть женщин из пространства общего. Разница именно в этом. При этом радфем упороты чуть более чем полностью и идея гендерной сепарации изначально гнилая.

--- Конец цитаты ---
это не могли быть радфем. радфем против трансгендеров и ненавидят их жесть как. кафе организовали скорее интерсек, с ними радфем тоже в контрах. как раз за то, что интерсек поддерживают идею борьбы за права транслюдей, лгбт и расовых меньшинств. радфем как раз против этой кофейни высказывались, потому что туда можно мтф как биологическим женщинам заходить.
да, в твиттере никуда не деться от этого дерьма даже если ты никаким боком ни к одной из сторон не относишься)

Mariposa:

--- Цитата: SyberianDragon от 14 Марта 2019, 15:28:41 ---Требуя уволить мужика за статью о их кафе, которого они даже не заметили когда он пришёл. Да, они не агрессивны, совсем.

--- Конец цитаты ---

А разве редакция не этого хотела? Планировали бы нейтральную статью - отправили бы девушку-корреспондентку. А там - обе стороны при деле, обе хайп получили, все довольны. А вот в исходной истории пинаемые девы вряд ли были готовы к подобным акциям.

--- Цитата: Shinji от 14 Марта 2019, 16:11:26 ---это не могли быть радфем. радфем против трансгендеров и ненавидят их жесть как. кафе организовали скорее интерсек, с ними радфем тоже в контрах. как раз за то, что интерсек поддерживают идею борьбы за права транслюдей, лгбт и расовых меньшинств. радфем как раз против этой кофейни высказывались, потому что туда можно мтф как биологическим женщинам заходить.
да, в твиттере никуда не деться от этого дерьма даже если ты никаким боком ни к одной из сторон не относишься)

--- Конец цитаты ---

Мне почему-то казалось, что радфем идеи женского сепаратизма вполне поддерживают. (Вспомнила ту же Болотину - но там уже не идеология, а шиза конкретная, вне дефиниций). Впрочем, в фем-теории я сильно плаваю, и кто именно владелицы этого кафе честно не знаю. Возможно, что интерсек.

Flamey:
Е-е-е, 11-летние митингующие, особый сорт движущего актива!!! :D

RedMouse:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии