Не люблю таких мужиков, как этот с ремонтом стенки. У меня такой сосед снизу. С женой живут вдвоем, детей нет, целый день дома, вроде как из дома он работает, но не уверена. Пьющие люди, кстати. И любой звук из нашей квартиры - они включают громко тяжелый рок. Мешают, кстати, не только нам, на несколько этажей слышно - проверяли. И не волнует их ничего. Я пыталась договориться. Говорят, что они все понимают, дети итд, но им нужна тишина. Всегда. И ниипет. А как этого достичь, когда дома дети... Дети у меня в школы-сады ходят, на кружки-секции ходят, на улицу гулять опять же. Но иногда мы и болеем, и не можем же мы всегда быть вне дома. И дома дети не могут перелетать с места на место. И любой проход-пробег по квартире - и здравствуй, музыка. В итоге, мы сделали звукоизоляцию части квартиры, детям разрешено шуметь там, но! Созванивались с соседом - ему все равно мешает. Говорит, что если прислушиваться - слышно! Пля, мы столько денег отдали, сделали максимальную. Зла, короче, не хватает. Каким же нужно быть, чтобы детям мстить!