В Новосибирске жительница Академгородка Татьяна Лагутина открыла "православное агентство недвижимости". Она набирает в штат только верующих сотрудников и не станет обслуживать клиентов, исповедующих "откровенно сатанинские убеждения", сообщила "Тайга-инфо"."Ищу сотрудников-риелторов. Желательно воцерковленных и без опыта работы в сфере недвижимости", - написала Лагутина в закрытой группе жителей Академгородка в фейсбуке.По ее словам, она начинала работать в журналистике, но решила, что это профессия не совместима с ее моральными качествами. Затем она работала главой сельской администрации и полгода прожила в Свято-Троице-Параскевиевском Топловском женском монастыре в Крыму.Позже она поселилась в Академгородке и работала в агентстве недвижимости. "Я поняла, что православный человек не может работать там, где на первое место ставят корысть и прибыль", - пояснила Лагутина то, что она решила открыть свое "православное агентство недвижимости".По словам Лагутиной, она, скорее всего, не возьмет на работу "неправославного" риэлтора. "И это не дискриминация. Я православному сотруднику могу сказать: "Что ты делаешь. Ты же православный, как ты мог соврать?" И мы друг друга поймем. И он пойдет, покается", сказала она. Лагутина добавила, что агентство будет обслуживать всех клиентов, кроме тех, кто открыто исповедует какие-то сатанинские убеждения.
Интересно, будут ли в это агентство ломиться сатанисты так, как мужчины ломятся в женское кафе?
По словам Лагутиной, она, скорее всего, не возьмет на работу "неправославного" риэлтора. "И это не дискриминация. Я православному сотруднику могу сказать: "Что ты делаешь. Ты же православный, как ты мог соврать?" И мы друг друга поймем. И он пойдет, покается
На*бет и покается, потом снова на*бет и снова покается.
"Я поняла, что православный человек не может работать там, где на первое место ставят корысть и прибыль"
Цитата: TankGirl от 13 Марта 2019, 23:55:49На*бет и покается, потом снова на*бет и снова покается.Совершенно не обязательно каждый раз каяться.
Не взлетит бизнес, не взлетит.
Желательно воцерковленных и без опыта работы в сфере недвижимости
Цитата: CynicalCreature от 13 Марта 2019, 23:56:34Цитата: TankGirl от 13 Марта 2019, 23:55:49На*бет и покается, потом снова на*бет и снова покается.Совершенно не обязательно каждый раз каяться.Оптом?
Ой, мама, как же они чистоту квартир проверять будут?!
Или переплюнуть через плечо три раза
Интересно, как она будет проверять православнутость клиентов: не перекрестился, зайдя в офис, - пошел вон?
Лагутина добавила, что агентство будет обслуживать всех клиентов, кроме тех, кто открыто исповедует какие-то сатанинские убеждения.
Ну, флаг ей в руки, попутный ветер в спину...Интересно, как она будет проверять православнутость клиентов: не перекрестился, зайдя в офис, - пошел вон?
А почему желательно без опыта-то? Остальные задвиги я еще понимаю (вернее, понимаю их логику). Или она считает, что неправославные риелторы получают опыт взамен на душу?
"Я поняла, что православный человек не может работать там, где на первое место ставят корысть и прибыль", - пояснила Лагутина то, что она решила открыть свое "православное агентство недвижимости".
Если перевёрнутыми крестами и пентаграммами обвешаться, и в руках томик ЛаВея принести, тогда наверно пошлют.
или правильно обрезанный мусульманин в чалме, дама не сочетт все это бесовскими атрибутами?
Вы-таки думаете, что если туда зайдет кошерный иудей или правильно обрезанный мусульманин в чалме, дама не сочетт все это бесовскими атрибутами? ПГМ суров: что, что не крест - бесовщина.
При этом услугами агентства могут воспользоваться и представители других конфессий — фильтровать клиентов по этому критерию православные риелторы не будут.«В котокафе кормят же не только кошек, да? В кафе уйгурской кухни — не только уйгуров, или [в кафе] грузинской — не только грузинов. <…> Не нужно терять почву под ногами, чувство юмора и так далее. <…> Единственное, что, если, допустим, я увижу, что мой клиент настаивает на том, <…> чтобы обмануть покупателя, соответственно, от работы с таким клиентом мы откажемся, <…> [это зависит] не от конфессиональной принадлежности, скажем так», — уточнила Татьяна Лагутина.
Я православному сотруднику могу сказать: "Что ты делаешь. Ты же православный, как ты мог соврать?" И мы друг друга поймем. И он пойдет, покается",
"Что ты делаешь. Ты же православный, как ты мог соврать?"
Если человеку предоставили некачественную услугу, то ему обычно фиолетово, специально они допустили ошибку или по глупости.