Итак, вчера практически в ночи состоялась в твиче трансляция прохождения инди хоррор жутика под предводительством Туоно, коие я сейчас в меру сил постараюсь обозреть
Старт был назначен на 23 00 по Московии, в 22-50 я помолясь, испросив благословения у отца Онуфрия, причастившись pervachoм был полностью боеготов, гифки и жпеги заряжены в картинкометатель, пальцы размяты, клавиатура и мышь протерты pervachом
В 22 55 начата предстартовая подготовка и чтение циклограммы пуска
Старт прошел штатно, а вот сам полет явно продемонстрировал превосходство свободного файлообмена над твичетрансляцией. В то время, когда магистральные котики бороздят гиперпространство коварные буржуины экономят на серверах и допускают немыслимые просадки до 2-3 fps, хорошо что Туоно комментировала все свои деяния, что было очень даже замечательно
Двлее, в особую печаль меня ввергла невозможность вставать в чат картинки, но добыв в темном чулане памяти навык ascii рисования я решил устроить разлив pervacha в ascii, однако вот здесь меня поджидало изощренное коварство твича, он отказался рисовать более чем в одну строчку. Это ввергло меня в столь великое негодование, что в голове зазвучало Kirov reporting и я был вынужден извлечь из шкафа и надеть буденновку, дабы паром от кипящего возмущением разума не травмировать котика, также с интересом наблюдавшего за трансляцией
Ну и теперь о самом процессе
Туоно, ты лапушка, я вообще не любитель смотреть прохождения, и не фанат инди хоррор, мне не особо страшно) но как то у тебя получилось напомнить мне те древние коллективные прохождения дьябло и варкрафта с толпой народа за одним компом
Отдельно огромное спасибо за простой инглиш, у меня в последние лет 20 разговорной практики не было, а технический IT английский мягко говоря отличается от разговорного чуть менее чем полностью, но мне было практически все понятно)
О самой игрушке - довольно таки симпатичная и интересная, удалось даже обнаружить протекающий pervachепровод и пару ящиков поллитр, так что создатель игры не ЗОЖ евец и антиpervachист как показалось в первые минуты
Мне понравилось, так что если Туоно позовет на следующее прохождение с удовольствием посмотрю, может научусь картинки вставать, ну не может же быть, чтоб совсем никак