Вот его б я с радостью, но нет:( надо будет купить
Я таки считаю, нам надо выпить)За первый день официального существования параллельно действующей мафии!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Цитата: AsamiK от 18 Марта 2019, 22:10:48Я таки считаю, нам надо выпить)За первый день официального существования параллельно действующей мафии!Это-таки шо такое?
Ты вчера с нами не пила, брезговала, когда Уве разливал
Я была чуть-чуть занята
Цитата: AsamiK от 18 Марта 2019, 22:22:57Я была чуть-чуть занята ждем завтра ввечеру как раз после голосования
Думается, новых таких сильных отвлекающих факторов мужчина устроить на неделе не сможет)
от нас - мужиков, можно любой внезапности ожидать
Цитата: uvejourgen от 18 Марта 2019, 22:54:00от нас - мужиков, можно любой внезапности ожидать И ты, Брут?
Юхху! Выпьем виртуального первача)
ждем Марка в первачечной, ибо лишь здесь падшие герои обретают бессмертие
Цитата: uvejourgen от 19 Марта 2019, 12:18:02ждем Марка в первачечной, ибо лишь здесь падшие герои обретают бессмертиеВалгалище?
О, то есть тут будут еще и прекрасные дамы для ублажения павших в бою?
Цитата: sikko от 19 Марта 2019, 12:24:43Цитата: uvejourgen от 19 Марта 2019, 12:18:02ждем Марка в первачечной, ибо лишь здесь падшие герои обретают бессмертиеВалгалище?О, то есть тут будут еще и прекрасные дамы для ублажения павших в бою?
Я только что пыталась понять, почему Марка забили и ждут в ПРАЧЕЧНОЙ. Пришлось перечитывать
Ну я вообще решила, что это был намек на игру. Просто там же была прачечная в кровища, через которую бежала Лена...
Это ты у Чака спрашивай.
На игру Обзервер же.А у Чака нет лишних женщин, потому что он - мужеложец