Что уже утро?

смотрит в окно, ночь же еще, зачем вы меня разбудили, а выпить вот в холодильнике

*Фыркает регенератор, с шипением пневматики открывается крышка, голая. замерзшая но живая Алина выбирается из жужащего ящика
Как... что... ужас, меня же убили, но... но я жива
*ощупывает себя,
и правда жива, какже это здорово
*убегает в душ

а теперь одеться и в бар

хотя платюшко мне нравилось....
заходит в бар, наливает стакан pervacha, кидает в него горсть льдинок подходит к окну
как же хорошо....
не, ну Дюк с Хартманом гады, конечно, сходи, развейся, будет интересно, заодно и практику сдашь
практика.... я же... я же её завалила
меня же убили
*хлоюпает носом
меня же теперь отчислят
*с трудом сдерживает прорывающиеся рыдания
*негромко скрипит дверь
бар закрыт, убирайтесь
*человек не обращая внимания проходит к стойке
*Алина вытирает заплаканные глаза

Реджинальд, это ты?
Странно, неужели я так изменился?
*Реджинальд ставит в угол верный Ремингтон 700 наливает виски падает в кресло-качалку и надвигает шляпу на глаза

*с улицы доносится шум и грохот,в бар, застряв в дверях и выломав их вместе с бронекоробкой, вваливаются Дюк и Хартман, обвешанные оружием словно собрались вдвоем захватить Форт Нокс, хотя они могут и не такое
*сбрасывают оружие в угол, падают в мягкие кресла, непонимающе смотрят на огорченную Алину
Алин, ты чего?
Я практику завалила, меня теперь отчислят хнык-хнык
С чего это такие мысли?
Джон, что они сделали с нашей практиканткой, у неё теперь как это... когда похмелье но не пил, а, точно, депрессия
Да ладно,все нормально у тебя, малышка, доносится приглушенный шляпой голос Ремингтона
Вот так отпусти на прогулку
*Хартман встает
Курсант Ветрова смирно!
*Алина вскакивает
Поздравляю вас с успешным прохождением практики и зачислением в штат Ордена, вы в первой операции показали себя достойно и полностью выполнили приказ командования
*Алина неверящими глазами смотрит на Хартмана
Да уж, теперь еще дар речи потеряла, придется лечить. Что сказать то надо?
Служу Ордену!
Вот, умничка, Вольно! можешь нас обнять и напоить pervachом, а то в кустах лежать было холодно и мокро, это Реджинальду хорошо, он привычный, а мы с Дюком все больше по штурмовым операциям
А, чуть не забыл, мы тебе платюшко купили в подарок, подумали тебе понравится
Ребята, вы...вы...
да мы тоже тебя любим
все, беги переодевайся и будем праздновать
*возвращается счастливая Алина

Ну нифига себе какая красотка, даже Реджинальд приоткрывает глаза
С тебя выпивка, будем звездочки обмывать
На барной стойке появляется Маша, с генеральскими погонами на бретельках бронелифчика
Алина, радость моя, дай я тебя обниму, голограмма чмокает Алину в щеку, я тебя поздравляю!
А то у нас совсем нет девочек теперь будет хоть с кем пошушукаться
А , чуть не забыла, отче Убыл на конференцию и я вместе с ним. так что до понедельника у вас отпуск, постарайтесь не разнести половину галактики
Всем чмоки
Ха, слышали! гуляем!!!