у могилы с криво воткнутыми вместо креста вилами стояли двое
-ну че думаешь, самурай? Дюк затянулся сигарой и задумчиво попинал могильный холмик
-на всё воля императора, только ему ведомо что нас ждет
-ты про Палпатина что-ли? так ему вроде недавно по тыкве настучали, впрочем в его голове никогда не было мозгов
-О, необразованный варвар, любитель кукурузовки, я говорю о Великом Императоре Великой Японии
-ну да, ты его к мечту и не к мечту поминаешь, да, знаю я что император всегда к месту, ты лучше скажи, че делать то будем?
-что делать, что делать - копать будем и Дайкатана вытянул из земли вилы
-погодь копать, как начальство говорит тут надоть техницски
Дюк вынул из кармана телефон гиперсвязи и набрал длинный номер
- Who summoned me? рявкнула трубка
-Хто -хто, дед Пихто, Горлогориус, ты еще скажи что у тебя определителя нет, Дюк это
-и что же нужно любителю стероидов от почтенного оператора реальности?
-дело есть по твоей профессиональной части, и вообще, я стероиды не ем уже давно
-ну и что за дело?
-ты знаешь Калеба, того который за Чернобогом гонялся и таки его отоварил
-красноглазый псих с вилами и дробовиком? Знаю конечно
-так вот нам бы его оживить
-На кой? у вас уже один псих есть, Пентийский мясник Реджинальд Ремнгтон, куда вам еще один?
-ну надо
-надо так оживляйте, мне то что с того?
-да как мы его оживим у на регенератор а не воскреситель, а он уже 20 лет как того
-не ну 20 лет это много.. это дело серьезное....надо подумать.... 3 ящика анисового и ящик клюквенного
-Горлогориус, а ты не лопнешь?
-я? а ты налей и отойди
-а давай ящик анисового ящик клюквенного и ящик березового
-березовый эт из табуретки что-ли?
-не. это из березового сока. новый рецепт
-ладно, уговорил, клади трубу на могилу и ховайся в жито
Дюк положил трубку на могилу, Горлогориус что то забормотал, телефон начал светиться, через несколько секунд светящийся шар вырос до двух метров в диаметре и с громким хлопком лопнул. Могила разверзлась

-I live... AGAIN!
-угу живой живой, хватит разлеживаться, нас ждут великие дела