Спецпроект голливудского фильма, который взорвёт мир.
Написан полутрупом, в больнице на коленке (прошу учесть мои ограниченные возможности)
Небелый дом
Сюжет
Донна Пратм, чернокожая старушка в инвалидной коляске, жительница городка Эль-Пасо (штат Техас) больше всего на свете ненавидит заборы. Уже десять лет она судится со своим соседом Джеком Уолкером (белым гетеросексуальным мужчиной, бывшим сенатором от республиканской партии) по поводу построенного им курятника под лозунгом «В США и куры должны быть свободны! Долой заборы!». Однажды на заправке она знакомится с представителем американского коренного населения по имени Дух Свободы (он бежал из резервации в Оклахоме, выбив доску от забора). Вместе они выводят компанию против заборов на общенациональную повестку дня - Донна становится независимым кандидатом в президенты, а Дух Свободы её вице-президентом.
Однако Уолкер не сдаётся - воспользовавшись тем, что сиделка Донны, молодой гей Мэл, встречает на одном из митингов нелегального мигранта из Китая и влюбляется в него, он проникает в дом Донны, пока весь город празднует радужную свадьбу и дарование Грин Карты. В ящике стола Уолкер находит Документы, свидетельствующие о том, что Донна сменила пол и расу, а прежде уже была президентом под именем Дональда Трампа, от шока он отрубает себе палец ящиком стола.
Разгорается политический скандал международного уровня. В конце Донна заявляет со сцены «Я совсем другой человек! Я ненавижу заборы и стены! Я люблю мигрантов!» Толпа в ответ скандирует «Долой поправку 22!».
В главных ролях:
Донна Пратм - пожилая афроамериканка-инвалид, транс MTF;
Дух Свободы - коренной американец, успешно проходящий курс лечения от наркозависимости;
Мэл - белый гей (в последствии выясняется, что транс FTM);
Сунь-Вынь - мигрант из Китая, гей;
Реджи и Френсис - близнецы латиносы неопределённого гендера, основатели молодёжного движения «Свободу Куре»;
Джек Уолкер - белый гетеросексуал (скрытый гей, безнадёжно влюблённый в Трампа).
Съёмочная группа
Режиссёр и автор сценария - ваш покорный слуга;
Оператор - председатель общества слепых США;
Звукооператор - еврейская девочка со скрипкой;
Художник по костюмам - Грета Тунберг, все наши костюмы высокоэкологичны;
Речи Донны составлены учащимися десяти худших коррекционных школ США для детей с ограниченными возможностями;
Специалисты по гриму выписаны из Центральной Африки и островов Океании;
Менеджер по связям с общественностью - слепоглухонемая женщина-альбинос.
Съёмки турне Донны в рамках предвыборной компании ведутся на всей территории США с задействием в массовке коренного населения (при необходимости, с дубляжом на языке коренного населения);
Постановка боевых сцен и сцен с использованием пиротехники осуществляется под руководством жителей Чайна-Таунов того места, где проводится съёмка.