Все разделы > Новости

ast-news.ru - В Астрахани мать разлучили с ребенком!!11

<< < (12/19) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Или тоже все дома, все некогда, сама разберётся?
--- Конец цитаты ---
очень не хочется думать, но почему-то все равно думается, что там все именно так.
средние висят на старших, старшие заброшены совсем, младшими только маман занимается и то.. денег нет, времени нет, ничонет. :-\
сильно под вопросом там благополучность.

xarax:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 14 Марта 2019, 17:27:04 ---Чмо в халате - детский врач. И он заботится о ребенке. А не о маргиналке с ливером в пакете

--- Конец цитаты ---
позаботился о ребенке, оставил его без молока и без контакта с матерью на 3 месяца. Неплохо. Ты знаешь, как они орут, когда к ним не подходят? А к ним не подходят, у медсестры "инструкция" и много таких орущих.

--- Цитата: CynicalCreature от 14 Марта 2019, 17:28:02 ---Они не решают, они выполняют инструкцию. Я вот не помню, у тебя у самого дети есть? Как бы ты реагировал, если бы в больнице твоего ребенка отдали левой бабе?

--- Конец цитаты ---
Есть. Чуть-чуть другая ситуация. Если человек пришёл с ребенком, то чтобы уйти с ребенком ничего и никому доказывать он не должен. Тем более врачам.

CynicalCreature:

--- Цитата: xarax от 14 Марта 2019, 17:31:28 ---Есть. Чуть-чуть другая ситуация. Если человек пришёл с ребенком, то чтобы уйти с ребенком ничего и никому доказывать он не должен. Тем более врачам.

--- Конец цитаты ---
Нет. Придти с ребенком может кто угодно. Даже прохожий, который этого ребенка по дороге на конфету приманил, а уйти можно только с родителями.

Оскорбинка:
Лемминг, я просто высказалась на тему, что частая потеря детьми телефонов- не причина не иметь возможности позвонить.

И я очень с натяжкой могу наванговать причины, почему на такси вотпрямщас нет денег. Заблочили карточку, украли кошелек, сожитель-папанька пузожителя, убегая на радостях от перспектив отцовства, прихватил с собой фамильное серебро, дети, все трое, схватили недавно что-то серьезное, требующее небесплатных лекарств и недешевой спец.диеты...
Поэтому вот прямщас денег нет. Но для того, чтобы в течении многих лет не мочь обеспечить ни себя, ни детей, не для развлечения, а для безопасности, никакими средствами связи, нужен очень длительный псдц и систематический пхй.

xarax:

--- Цитата: CynicalCreature от 14 Марта 2019, 17:33:20 ---Нет. Придти с ребенком может кто угодно. Даже прохожий, который этого ребенка по дороге на конфету приманил, а уйти можно только с родителями.

--- Конец цитаты ---
Доказывать, что он не верблюд, этот прохожий не должен. Ни прохожий, ни родитель, никто. Нет такой правовой нормы, терять ребенка, если не взял свидетельство о рождении в больницу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии