Все разделы > Новости

ast-news.ru - В Астрахани мать разлучили с ребенком!!11

<< < (13/19) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: xarax от 14 Марта 2019, 17:36:42 ---Доказывать, что он не верблюд, этот прохожий не должен. Ни прохожий, ни родитель, никто.

--- Конец цитаты ---
Дети выдаются только членам семей. Не хочешь - не доказывай.

Выпь:

--- Цитата: pifjun от 14 Марта 2019, 17:24:39 ---
--- Цитата: Выпь от 14 Марта 2019, 14:46:01 ---И кто должен был выписать свидетельство бабе, только что родившей под забором и притащившей ребенка в больницу на осмотр?

--- Конец цитаты ---
Да, бл*ть, бомжи до роддома добираются, а этой никак, детей, видите ли, не с кем оставить. А рожая четвертый раз, она не в курсе про детские болезни, требующие госпитализации? Или тоже все дома, все некогда, сама разберётся?

--- Конец цитаты ---

Я не вижу связи моего вопроса и вашего праведного возмущения ???

xarax:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 14 Марта 2019, 17:37:03 ---Без молока - оно и к лучшему. Представляю какое качество у того молока.
И не думаю, что дома ребёнок в любви купается. В больнице ему хотя бы тепло, чисто и сыто было

--- Конец цитаты ---
ну да. Дома у них голодно, не кормят, бьют и ветер дует. Мать жрет алкоголь, фастфуд и курит. Ты своими глазами видела.

--- Цитата: CynicalCreature от 14 Марта 2019, 17:37:46 ---Дети выдаются только членам семей. Не хочешь - не доказывай.

--- Конец цитаты ---
в истории нет ситуации "выдаются". То есть есть, но к этому я и написал, что зря из рук выпустила ИЛИ не взяла пару плечистых шкафчиков поддержки забрать своего ребенка.

Выдаются дети с проверкой документов когда неочевидно, родитель это или нет. Если человек пришёл с ребенком и тем более принёс плаценту или что там в сумке у неё было - документальные причины должны быть у бюрократов чтобы ДОЕПАЦЦА. А ты отстаиваешь полицейское государство и доказывание, что человек не верблюд. Reasonable doubt, если это к месту.

Оскорбинка:
Я думаю, что здесь инструкция такая еще и потому, что немаленький процент дам после родов бывает не вполне адекватен.
Депрессии, психозы, вот это вот все.
И если своевременно увидеть что-то такое у дамы, которая рожала в роддоме можно, чтобы сразу направить ее к специалисту для корректировки, то у неведомой тетки с улицы,- нет, и ее адекватность справедливо под очень большим сомнением.
Странно, что ей назначили только генетическую экспертизу на ребенка, а психиатрическое освидетельствование на себя- нет.

Босячка:
И попала бы дама вместе со шкафчиками в полицию за хулиганство.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии