Любимый человек сделал мне предложение. Я согласилась. Договорились в определенный день пойти в ЗАГС и подать заявление. Прошел день, два, неделя... Он даже не вспомнил. На моё напоминание, что вроде собирались в ЗАГС, ответил, что прекрасно понимает моё чисто женское стремление поскорее выйти замуж, но спешить нам некуда, мы обязательно когда-нибудь поженимся и будем жить долго и счастливо.Прошла уже пара месяцев. Мы вместе, но обида не отпускает.
Нахрена тогда сделал предложение Какой странный
прекрасно понимает моё чисто женское стремление поскорее выйти замуж, но спешить нам некуда, мы обязательно когда-нибудь поженимся и будем жить долго и счастливо.
прекрасно понимает моё чисто женское стремление поскорее выйти замуж
фублтьизбила бы до полусмерти икеевской акулой за такое. ишь чо ишь чо
Небося, эти сказали, которые съемом скоростным занимаются, забыла, как их там.
Цитата: Zymosis от 14 Марта 2019, 21:29:59Небося, эти сказали, которые съемом скоростным занимаются, забыла, как их там.Пикаперы?
Восторженная дева дает огненно опосля такого романтИка.
Зато в какой ад она же разочарованная и обиженная может превратить жизнь, когда парень сольется... Развлечение для любителей очень острых ощущений, по себе знаю.
Цитата: Zymosis от 14 Марта 2019, 21:29:59Восторженная дева дает огненно опосля такого романтИка.Зато в какой ад она же разочарованная и обиженная может превратить жизнь, когда парень сольется... Развлечение для любителей очень острых ощущений, по себе знаю.
Ее можно бросить и завести новую. Не вижу проблем.