Автор Тема: #28966 - «Не хочу домой, там ещё уроки делать…» — ворчала мать, идя с работы  (Прочитано 9372 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Обидно, что хвалят того, кто к своей работе не прикасался, а твои старания и результаты игнорируют
Даже если вообще без оценок
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
О, я помню в начальной школе училась с такой девочкой, за которую мама все рисунки делала. Очень красиво.
Но там всем было очевидно что мама руку приложила, и как-то никакой зависти к ней не было, наоборот, я помню гордилась что я зато сама всё делаю, хоть оценка может быть и ниже.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Олимпиады имеют значение в старшей школе и то если рваться в топовые вузы.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Обидно, что хвалят того, кто к своей работе не прикасался, а твои старания и результаты игнорируют
Если родители оценят, то всё равно будет приятно. Тут аккуратно надо: совсем пофигиста тоже опасно воспитывать - вырастет потом ходячий идол прокрастинации  :-\
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн pinacolada

• Старожил
проблема в том что у учителей слишком хорошая память. если ты хорошо учишься, они помнят и порой помогут поставив 5 где должна быть 4 и т.д. они так же помнят и про плохие оченки и если у тебя 5 двоек подряд и ты ответишь на 5 у них рука не поднимется эту 5 поставить. а ещё они помнят братьев, сестрёр, пап, мам, дядей, тёть и всех родственников которые до тебя учились в школе. и тебя будут помнить и проецировать на последующую после тебя родню. и да, то как училась твоя родня до тебя может сказаться на твоих оценках. как собственно твои оценки могут сказаться на родне после тебя. поэтому и делают родители дебильные домашки за детей, чтоб их запомнили и потом было легче.

зы и училка английского с понтами не впечатлила. >:(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А мне с младших классов запомнилось, что было в учебнике слово, переведённое как «стёганое одеяло». Но я забыла, что за слово. Вроде бы в нём была буква s. Это очень простое слово было, мы тогда в основном простые звуки проходили, те что в русском тоже есть. И оно вроде было из одного слога, но это не точно. И я забыла слово!
Это не blanket, не quilt, не wrap, не cover.
Я даже не знаю что ещё, смотрю вот в словарь. Может spread?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Хммммм
Это было одно слово. Если только slip может само по себе означать одеяло

Оффлайн Offizier

• Постоялец
А мне с младших классов запомнилось, что было в учебнике слово, переведённое как «стёганое одеяло». Но я забыла, что за слово. Вроде бы в нём была буква s. Это очень простое слово было, мы тогда в основном простые звуки проходили, те что в русском тоже есть. И оно вроде было из одного слога, но это не точно. И я забыла слово!
Это не blanket, не quilt, не wrap, не cover.
Я даже не знаю что ещё, смотрю вот в словарь. Может spread?

puff? Там нет буквы s, но вдруг)

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Хммммм
Это было одно слово. Если только slip может само по себе означать одеяло
Slip это подъюбник. Может throw?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А мне с младших классов запомнилось, что было в учебнике слово, переведённое как «стёганое одеяло». Но я забыла, что за слово. Вроде бы в нём была буква s.
Может где-то да вместе с контекстом "stitch" применили?

У тебя была логика что от чего произошло. А тут ты в прыжке переключаешься на логику на чем разговаривают. Если на чем разговаривают - надо учить то, на чем (или где) ты будешь говорить, невзирая на происхождение.
Это у тебя "была логика" о том, что тебе показалось, что я имею в виду.
Я думал из контекста обсуждения очевидно, что речь идёт про выбор из двух существующих языков.
(Хотя я подозревал, что кто-то додумается до такой тупой придирки. Тут любят вырывать из контекста, раздувать, утрировать и предъявлять как нечто, что якобы собеседник сказал. Ага.)
« Последнее редактирование: 16 Марта 2019, 12:21:32 от ВЫдрик »
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Не похоже
Я почти уверена, что начинается на s

Забейте)) Если я даже это слово увидела, я могу не опознать его, всё-таки давно было

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Кто хвалит? Учительница? Ну дура она, надо это ребенку объяснить. А класса после пятого учительских любимчиков вообще никто не любит.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Помнят любимчиков или не помнят, а как к тебе относились — на всю жизнь запоминаешь.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
малой где-то раздобыл рисунок, у них на рисовании тема портрет, короче у кого-то взял, сделал цветную копию на принтере и сдал. учительница не увидела, что это не его творение и вообще копия, и поставила достаточно высокую оценку 0_0
честно не я рисовала, и не папаша его. у папаши бы в разы лучше получилось, он реально умеет.
надо было склеить модель сердца, тут я пас, детка тоже, папаша сделал на скорую руку за 20 минут. никто не подкопался, оценка "хорошо".
я бывает распечатываю что-то и знаки препинания расставляю, если там вообще уже караул.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мы с сыном делали плакат к 9 мая, во втором, что ли классе. Вместе выбрали картинку из интернета, я распечатала ее в А3, потом щедро раскрасили все гуашью.
Все отлично прошло, от него же не рисунок требовали, а плакат. А там хоть аппликации делай.
Правда, училка с разбегу хотела на конкурс отправить, но разглядела раскраску.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)