Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Кто должен дохаживать мать?
Aniramka:
--- Цитировать ---Я вообще считаю, что дохаживать родителей в старости должны те дети, которым помогли с недвижимостью.
--- Конец цитаты ---
вот псдень завистливая
То есть, если б у мамы не было возможности помочь ни одной из дочерей недвижкой, ее бы ваще никто не досматривал?
А легко ли ребёнка вынянчить?
Окуеть, что одна дрянь мелочная, что другая
Zymosis:
--- Цитата: Aniramka от 16 Марта 2019, 21:08:09 ---
--- Цитировать ---Я вообще считаю, что дохаживать родителей в старости должны те дети, которым помогли с недвижимостью.
--- Конец цитаты ---
вот псдень завистливая
То есть, если б у мамы не было возможности помочь ни одной из дочерей недвижкой, ее бы ваще никто не досматривал?
А легко ли ребёнка вынянчить?
Окуеть, что одна дрянь мелочная, что другая
--- Конец цитаты ---
Тут вопрос кто из двух БОЛЕЕ должна. Есть две дочери с разным количеством недвижимой помощи.
Вот если б в равном положении были - это одно дело, типа. А тут - в разном!
murmur:
Почему они обе не хотят помочь?
Не в квартирах же любовь к родителям исчисляется :-\
--- Цитировать ---сейчас ей уже тринадцать, невеста почти
--- Конец цитаты ---
Ипать колотить, ну да, почти. Ещё лет 10 всего осталось и будет невеста.
Izumi:
Какая грустная история. Моя мама пока довольно здорова и активна в свои 70 лет, но были периоды, когда она нуждалась в помощи, она перенесла уже 2 микроинсульта. И у нас с братом даже вопроса не возникало, кто из нас больше должен. Та даже и вопрос так не ставился - "должен". Маме нужна помощь, значит вместе решаем, кто и чем помогает.
И как-то дико читать о том, что может быть по другому. Жалко женщину, дочери мерзкие эгоистки.
Сяо Му:
Какая-то эта Анна Кондратьевна непутёвая мать и негодная бабушка. Вот если бы она вторую квартиру подарила младшей, поселилась под мостом, страшным усилием воли порвалась пополам и одновременно обеих внучек нянчила, то тогда, конечно, стоило бы ее дохаживать. Хотя бы одну из половин.
А так нет, обойдётся, халявщица.
Навигация
Перейти к полной версии