Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Кто должен дохаживать мать?
Lizokk:
поддержу Зимозис, ябы своей матери ребенка бы не оставила, потому что ей я могу сказать кормить тем то и тем то, делать то-то , но нифига не факт, что она будет это делать. при этом сидение с ребенком мать выставляла бы как охренительную помощь.
опять же в истории мне непонятно зачем полный день сидеть с ребенком, который ходит в сад/в школу.
Выпь:
--- Цитата: Lizokk от 18 Марта 2019, 11:14:51 ---опять же в истории мне непонятно зачем полный день сидеть с ребенком, который ходит в сад/в школу.
--- Конец цитаты ---
Она же не только с ребенком, еще готовила-стирала-убирала для дочки с мужем.
murmur:
--- Цитата: Zymosis от 17 Марта 2019, 22:11:38 ---Короче, я считаю, что мать виновата сама. Потому что очень глупо поступила.
--- Конец цитаты ---
А почему мать виновата в том, что оквартиренная дочь не хочет ей помогать? Вроде ж её-то не обидели ничем
Zymosis:
--- Цитата: murmur от 18 Марта 2019, 12:47:11 ---
--- Цитата: Zymosis от 17 Марта 2019, 22:11:38 ---Короче, я считаю, что мать виновата сама. Потому что очень глупо поступила.
--- Конец цитаты ---
А почему мать виновата в том, что оквартиренная дочь не хочет ей помогать? Вроде ж её-то не обидели ничем
--- Конец цитаты ---
Потому что люди часто бывают неблагодарными. Не стоило и ей тоже квартиру отдавать. Сдавала бы себе в плюс к пенсии. А так - ни квартиры, ни благодарности ни от одной из дочерей, ничего.
--- Цитата: Lizokk от 18 Марта 2019, 11:14:51 ---поддержу Зимозис, ябы своей матери ребенка бы не оставила, потому что ей я могу сказать кормить тем то и тем то, делать то-то , но нифига не факт, что она будет это делать. при этом сидение с ребенком мать выставляла бы как охренительную помощь.
опять же в истории мне непонятно зачем полный день сидеть с ребенком, который ходит в сад/в школу.
--- Конец цитаты ---
Я бы вот своей оставила, у меня офигенная мама, она накормит, чем надо и прочее. Но это я. Только вот няня нужна 3-4 года. Потом начинаются тыщи кружков/развитие там всякое/секции, и нужен водитель, а не няня.
Мошка в янтаре:
Зям, там не только няня, но и домработница на полную ставку: еда/уборка/стирка, а еще ребенка по кружкам стоит водить в младшешкольном возрасте, ибо по темноте возвращаться десятилетке опасненько.
Навигация
Перейти к полной версии