Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Рассказала жене
Zymosis:
Эх... Я бы не писала. Потому что мне жены пофиг. Но смысл в информировании все же есть. Жалко жену.
Я вот не сообщала жене своего любовника ничего. Ну ее в пень, в общем-то. Она сама замуж вышла за него, ее проблемы.
Золушка:
Да, но подставляться самой - это совсем глупо.
Босячка:
--- Цитата: Золушка от 16 Марта 2019, 19:26:11 ---Да, но подставляться самой - это совсем глупо.
--- Конец цитаты ---
А чем она подставилась? Электронное письмо с левого адреса, имя замазать на скрине много ума не надо, муж вряд ли сдаст всех своих любовниц.
Tuono Perla:
Ок, Золушка, я сейчас заведу мою любимую шарманку.
У мужика могут быть от 1 до н Инг. Некоторые из них сознательные и, узнав о семейном положении, бросают. Не которые предохраняются. Другие - нет. При этом они могут не только не предохраняться, но еще и не проверяться у врачей, попутно имея на стороне пару-тройку Денисов.
Судя по тому, что господин настрогал своей супруге ребенка, секс у них явно без презерватива.
А теперь представляем, каково даме будет узнать при беременности третьим, что у нее пара-тройка болячек? Тут уже мужа гнать к врачу и там же выплывает, сколько дам были в посетили у юного господина.
А сознательное поведение Инги вполне себе может это предотвратить. Да и решить, будет ли мадам со своим плядуном или нет.
Может она и пойдет обливать кислотой, а может и нет. Тут не скажешь точно. Но хоть о здоровье и своем будущем она позаботиться сможет точно.
RedMouse:
Анализы в соцсетях - это как вообще?
Навигация
Перейти к полной версии