Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Рассказала жене

<< < (4/16) > >>

Выпь:
Все правильно сделала. Жена должна знать, с каким сокровищем живет, и какие риски он с собой в кровать тащит. А мужику так и надо, козлу. За что боролся, на то и напоролся. Кто ему мешал ограничиться дамами, которые согласны на отношения с женатым? Таких полно же. Чего полез с враньем в душу к девке, ищущей серьезных отношений? Гад. >:(

Killemall:
Чудак на букву М. Зато дама молодец.

Morbid angel:
С одной стороны, жене лучше знать, какая тварь у нее под боком. Даже если она сейчас от него зависит и не может развестись, сможет иначе планировать будущее. С другой, это чужой человек и уже не твое дело, нафиг лезть?
Если ты узнал, что знакомый изменяет жене, надо ли говорить? Обычно люди склоняются, что нечего лезть не в свое дело. Но тут даму поимели,  желание отомстить мудаку вполне объяснимо. Хз, короче.

Выпь:

--- Цитата: Morbid angel от 16 Марта 2019, 19:56:15 ---Если ты узнал, что знакомый изменяет жене, надо ли говорить? Обычно люди склоняются, что нечего лезть не в свое дело. Но тут даму поимели,  желание отомстить мудаку вполне объяснимо. Хз, короче.

--- Конец цитаты ---

Когда ко мне начал лезть со своей писечкой сожитель подруги, я ей рассказала. И меня даже устраивает, что подруга стала бывшей, зато я не вижу больше мерзкую морду хахаля (который до сих пор действующий) ;D

Tuono Perla:
Я вот не понимаю этого "чужой человек". Если ты увидел, что у человека на улице/в транспорте выпал кошелек/перчатка/развязались шнурки/раскрылась сумка - ты его предупредишь, потому что это по-человечески. Ну или кто-то грохнулся/попал в неловкую ситуацию - ты ему поможешь. Потому что жалко, потому что сам скорее всего был в такой ситуации и хотел бы знать/получить помощь. Этот человек тебе тоже - чужой, но вот эмпатия она какбы имеется.
И тут тоже. Девушка узнала, что ей ПОЛЬЗОВАЛИСЬ. Но при этом они еще на стадии флирта. Значит она ушла без того, чтобы у нее были особые проблемы. А тут мужик пользуется женой, обманывая ее и разбазаривая время/финансы на других дам. Даже если человек ей чужой, это не обозначает, что нужно пройти мимо, как раз потому что эмпатия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии