Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Рассказала жене
Маргейт:
Не надо обманываться: Инга думала не о благе женщины, а о собственном уязвленном самолюбии. Она мстила мужику через его супругу.
Nicole White:
--- Цитата: Маргейт от 17 Марта 2019, 00:21:03 ---Не надо обманываться: Инга думала не о благе женщины, а о собственном уязвленном самолюбии. Она мстила мужику через его супругу.
--- Конец цитаты ---
Имеет полное моральное право.
RionaR:
--- Цитировать ---Мне не нравится девушка, бегущая рассказывать жене. Чёрт его знает, как это отразится на организме беременной женщины, не предполагавшей подобного. Может, у неё серьёзные ухудшения начнутся, может, она даже благополучно родит, но впадёт в депрессию (младенец, муж-козёл, небольшие декретные, нет сил куда-то уходить).
--- Конец цитаты ---
О том, что случится с женой и ребенком, если она узнает об измене, прежде всего должен думать изменяющий. Если не хочет, чтобы с женой что-то случилось, пусть не ходит налево. Или еще до брака и беременности предупреждает, что будет изменять
dominatrix:
--- Цитата: Маргейт от 17 Марта 2019, 00:21:03 ---Не надо обманываться: Инга думала не о благе женщины, а о собственном уязвленном самолюбии. Она мстила мужику через его супругу.
--- Конец цитаты ---
Возможно. Теперь жене придется с этим что-то делать. Но она, увы, (как и все мы) добровольно подписалась на все риски брачного сожительства.
И не надо говорить, что Валентина должна была думать о жене больше, чем думал ее муж.
Manticora:
--- Конец цитаты ---
Одно другому не мешает, мотивов может быть несколько.
Со мной недавно произошла забавная история: есть у меня знакомая, лично мы не виделись лет 5, но в соцсетях отношения поддерживаем, переписываемся, то-се.
И вот недавно скидывает она мне скрин мужика с припиской, что он сидит на сз и лайкает ее фотки и вот не мой ли это мужик (мужик был действительно немного похож и звали его также).
Так что есть вот такие социально ответственные люди, которые бдят за чужой моралью)
Навигация
Перейти к полной версии