Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Рассказала жене

<< < (12/16) > >>

Izumi:
На прошлой работе у двух моих сотрудниц были терзания. Они сидели на сайте знакомств и там заметили парня коллеги. Причем по сути она этого парня содержала, в том числе он ездил на ее машине и с ней в отпуск летал неоднократно, за ее счёт. В итоге так и не рассказали, побоялись разбивать ее розовые очки.

Золушка:

--- Цитата: Tuono Perla от 16 Марта 2019, 19:33:27 ---Ок, Золушка, я сейчас заведу мою любимую шарманку.
У мужика могут быть от 1 до н Инг. Некоторые из них сознательные и, узнав о семейном положении, бросают. Не которые предохраняются. Другие - нет. При этом они могут не только не предохраняться, но еще и не проверяться у врачей, попутно имея на стороне пару-тройку Денисов.
Судя по тому, что господин настрогал своей супруге ребенка, секс у них явно без презерватива.
А теперь представляем, каково даме будет узнать при беременности третьим, что у нее пара-тройка болячек? Тут уже мужа гнать к врачу и там же выплывает, сколько дам были в посетили у юного господина.
А сознательное поведение Инги вполне себе может это предотвратить. Да и решить, будет ли мадам со своим плядуном или нет.
Может она и пойдет обливать кислотой, а может и нет. Тут не скажешь точно. Но хоть о здоровье и своем будущем она позаботиться сможет точно.

--- Конец цитаты ---

Все еще не понимаю, почему меня должно заботить будущее чужого мне человека. Огрести проблем потенциально от жены и даже, может быть, от мужа, если он решить отомстить за слив информации? И все это ради благополучия бабы, которую я знать не знаю? А мужик, между прочим, с ней встречался, знает о ней наверняка адрес-работу-опционально что-то еще.

Я слишком эгоистична для такого, в общем. Можете минусовать.

Да и не ее это дело - что в чужой семье происходит. Это дело жены. Не видит, что муж изменяет? Окей, ее проблемы. Я уж молчу о том, что нынче полно свингеров и прочих, которым норм, что муж трахает других.

Aniramka:

--- Цитата: Manticora от 17 Марта 2019, 09:45:17 ---И вот недавно скидывает она мне скрин мужика с припиской, что он сидит на сз и лайкает ее фотки и вот не мой ли это мужик (мужик был действительно немного похож и звали его также).
Так что есть вот такие социально ответственные люди, которые бдят за чужой моралью)

--- Конец цитаты ---
я бы, вот, не писала бы тебе
Я бы написала напрямую твоему мужу с вопросом ШО ЗА НАХ-ТО ПЛЕАТЬ ВАЩЕ ОХУЙЕЛ ТЫ ЧО ПИДОР
ну, а там бы ужо все и выяснили бы :)

Manticora:
Учитывая то, что одно время я сидела на сз с аккаунта Димы (потому что от своего пароль забыла) он бы окуеть как окуел ;D
"Но...но я не сижу на сз... ??? МАНТИКОООРААААА!!!!" ;D ;D ;D

Босячка:

--- Цитата: Izumi от 17 Марта 2019, 10:41:17 ---На прошлой работе у двух моих сотрудниц были терзания. Они сидели на сайте знакомств и там заметили парня коллеги. Причем по сути она этого парня содержала, в том числе он ездил на ее машине и с ней в отпуск летал неоднократно, за ее счёт. В итоге так и не рассказали, побоялись разбивать ее розовые очки.

--- Конец цитаты ---
То есть они знали, что парень плотно сидит на шее, пользуется подругой вовсю, клеит за ее счет других баб и предпочли оставить ее в неведении с каким дерьмом она живет? Какие хорошие коллеги!!!! Так бы и задушила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии