Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Рассказала жене
Элеонора:
--- Цитата: Каталина от 17 Марта 2019, 17:54:16 ---Элеонора, у вас фамилия, случайно, не Донцова? ;D
--- Конец цитаты ---
нет, но если у Донцовой есть подобные сюжеты - с интересом почитаю, поскольку нечто подобное видела только в "Санта-Барбаре" ::)
Каталина:
--- Цитата: Элеонора от 17 Марта 2019, 17:55:36 ---нет, но если у Донцовой есть подобные сюжеты - с интересом почитаю, поскольку нечто подобное видела только в "Санта-Барбаре" ::)
--- Конец цитаты ---
Да нет, у нее сюжеты больше в другое русло уходят: половина героев оказывается не теми, за кого себя выдавали, а некоторые два раза не за тех себя выдают. А еще в книге обязательно есть какой-то старый секрет, который засекретило КГБ.
Izumi:
Я чет не пойму, что именно Туоно пытается донести Золушке. Как обычно за длиной простыни смысл ускользает.
Tuono Perla:
Я обожаю наблюдать за тем, как ты читаешь каждую мою стебную простынь в тщетных попытках распознать за ней смысл жизни. Надеюсь, если ты его обнаружишь, сообщишь мне 😘
А если ты о моих серьезных постах, то прости, судя по комментариям, остальные в них разобрались, так что проблема явно не в простынях. (Хотя они и в шутке про пекинеса разобрались...)
Астрид:
1.Я бы предпочла знать.
2. Рассказала бы
3. Еще б и кастрировать судака
Навигация
Перейти к полной версии