Все разделы > Новости
kp.ru - Бывший зэк отбирает у многодетной семьи дом
Jožin z bažin:
Сочувствую семье, но когда сама покупала первую недвигу на таком же моменте остановилась и забила. Неплохая трешка в нужном районе по цене двушки, только "там родственник прописан, он сидит, но не против, если чо все подпишет". Ну, такое, я нашла оба раза чистую недвигу и горя не знаю, пусть меньшую по площади, зато сделки за 30 лет отслеживаются и никакого головняка.
Белена:
У меня вроде все чисто, но чё-то все равно слегка ссыкотно. Думаю после истечения ипотечной страховки дополнительно застраховаться, в первую очередь статус квартиры. Сколько времени надо бояться, кто знает?
staska.d:
Покупали по доверенности квартиру. Теперь волосы шевелятся. Там без зеков обошлось, но все равно страшно
Lizokk:
ну в идеале надо отслеживать всю историю с момента постройки дома, кто вписался-выписался, на основании чего, кто кому купил-продал.
я в прошлом году смотрела квартиру, но там было веселее, там сидел пацан 17 лет который был зарегистрирован, но при этом не являлся собственником. продавали по рынку, мб чуть дешевле. при показе квартиры у них была выписка из домовой книги, с этим пацаном, но мне было странно, что его комната как то слишком чисто убрана была, я спросила, а где ребенок. ну и глаза у матери забегали.
еще были алкаши невменяемые и просто ипанько по жизни.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Белена от 18 Марта 2019, 05:51:59 ---У меня вроде все чисто, но чё-то все равно слегка ссыкотно. Думаю после истечения ипотечной страховки дополнительно застраховаться, в первую очередь статус квартиры. Сколько времени надо бояться, кто знает?
--- Конец цитаты ---
Не надо бояться, надо отследить сделки за последние 20 лет и не делать себе голову больше. Чем меньше мутных сделок (да и вообще сделок) тем лучше.
Навигация
Перейти к полной версии