Все разделы > Новости
kp.ru - Бывший зэк отбирает у многодетной семьи дом
Крокозябра:
--- Цитата: Lizokk от 18 Марта 2019, 10:28:05 ---я спросила, а где ребенок. ну и глаза у матери забегали.
--- Конец цитаты ---
а где ребенок-то?
убили и съели?
Zymosis:
--- Цитата: Крокозябра от 18 Марта 2019, 10:34:40 ---
--- Цитата: Lizokk от 18 Марта 2019, 10:28:05 ---я спросила, а где ребенок. ну и глаза у матери забегали.
--- Конец цитаты ---
а где ребенок-то?
убили и съели?
--- Конец цитаты ---
Так сидит же.
Выпь:
У меня один из бывших владельцев просто не стал выписываться. И то набегалась по судам с его выпиской. >:( Тут не угадаешь, чтоб прям совсем-совсем головняка не было. Продажу подписал, а потом вот такой пердимонокль. Потом выяснилось, что он вообще набрал кредитов в банках на этот адрес, и они все его у меня искали. >:( Бедняга участковый сам задолбался и меня задолбал ходить по каждому заявлению. А один раз вообще какие-то братки приезжали. Слава богу, рассосалось лет за 6-7 :-\
Terra incognita:
Предполагаю, что руководство колонии тоже было в доле. Ну не каждый же день заключённые доверенность на продажу недвижимости подписывают, начальник колонии мог же всё-таки вызвать самого владельца, а не перепоручать кому-то. И тогда вся схема рухнула бы.
Так что либо аферистам очень повезло, либо они заранее знали, что начальник колонии такую халатность проявит.
murmur:
--- Цитата: Lizokk от 18 Марта 2019, 10:28:05 --- но мне было странно, что его комната как то слишком чисто убрана была, я спросила, а где ребенок. ну и глаза у матери забегали.
--- Конец цитаты ---
И где он был на самом деле?
Я не поняла подвоха :-[
Навигация
Перейти к полной версии