Все разделы > Новости

lenta.ru - Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой из-за фильма об отце

<< < (4/11) > >>

Iglex:
Я просто оставлю это здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=sMhAu_3w10c

Flame:
Вот в такие моменты реально понимаешь в насколько же мерзком мире ты живёшь: вот был человек, заслуженно кумир сотен миллионов, продвигавший проблемы соц.неравенства, окружающей среды, мира во всём мире в своём творчестве, тративший огромные суммы на благотворительность... и, *****, дважды, ДВАЖДЫ, его тупо оговаривали вытягивая из него силы и бабло, свели в могилу и даже после этого остановиться не могут!! И это, мать вашу, люди - вершина, будь она не ладна, эволюции на Земле!!!
Ладно хоть потом вспоминаешь, что таких относительно немного... но как же они, *****, стратегически расположены!!!!

shiz:
А меня больше поразило, что это НВО. Снять чернуху на основе росказней людей, которых столько ловили на вранье... У них там что, совсем деньги кончились? Или они настолько не пахнут? Или у них там тоже педоистерия, и от слов "меня маленьким совратили!111" у всех мозги отключаются?! Не понимаю...

Zymosis:

--- Цитата: shiz от 18 Марта 2019, 07:57:21 ---А меня больше поразило, что это НВО. Снять чернуху на основе росказней людей, которых столько ловили на вранье... У них там что, совсем деньги кончились? Или они настолько не пахнут? Или у них там тоже педоистерия, и от слов "меня маленьким совратили!111" у всех мозги отключаются?! Не понимаю...

--- Конец цитаты ---
Истерия. И очень модная и продающаяся. Любой заводчик мальчика-чемпиона ужаснется и поднимет рейтинг жтого никчемушного гавнисча. Как с тыщами изнасилованных.

dominatrix:
Девица не первый раз пытается роскомнадзорнуться, увы.
Так что фильм тут не причина, а повод (хоть и довольно жирный повод).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии